Млять жену оштрафовали на 3 штуки за знак "стоянка по нечетным запрещена". Стояла у поликлиники, другой парковки там нет.
В спальном районе. Это просто трешак.
дык у многих больниц и поликлиник в Москве вообще перед парковочными карманами 3.27 поставили....
Млять жену оштрафовали на 3 штуки за знак "стоянка по нечетным запрещена". Стояла у поликлиники, другой парковки там нет.
В спальном районе. Это просто трешак.
Пора номера прикрывать уже. Запарили они вешать знаки где надо и на надо.
Сообщение от Gans115
Ужа на садомом камеры начали работать
Это за что?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да, только это Южное Бутово, млять...
Причем если встать на разделительной, то штрафа не будет.
Штрафа также не будет если развернуться в конце улицы или прям у поликлиники и встать на противоположной стороне, где стоянка запрещена по четным. Единственное неудобство - придется переходить дорогу.
Штрафа также не будет если развернуться в конце улицы или прям у поликлиники и встать на противоположной стороне, где стоянка запрещена по четным. Единственное неудобство - придется переходить дорогу.
Перебегать. Перехода нет. Ну т.е. есть, но в ста метрах.
Для себя решили, что будем парковаться в соседнем дворе.
Кстати, стал замечать в последнее время на жарюке машине тяжело тянуть. Пару раз ловил детонацию (причем оба раза на приличной скорости хорошо за сотню).
Залил 98ой, вроде полегче стало и расход немного упал.
Радиатор мыл месяц назад.
Грешу на грязный воздушный фильтр.
Кстати, стал замечать в последнее время на жарюке машине тяжело тянуть. Пару раз ловил детонацию (причем оба раза на приличной скорости хорошо за сотню).
у меня в +30 в пробке астре вообще было плохо на 95м.... правда я радиаторы не мыл никогда, но фильтр воздушный менял - не помогало) но на 98м было заметно легче. Поэтому в жару лил 98
у меня в +30 в пробке астре вообще было плохо на 95м.... правда я радиаторы не мыл никогда, но фильтр воздушный менял - не помогало) но на 98м было заметно легче. Поэтому в жару лил 98
Да вот я тоже думаю, что пока 98 полью, правда цены, зараза, кусаются!
Слушайте, а как тогда в других регионах, где +30 это не "жарюка", а просто "тепло" на них ездят?
без понятия. Могу только сказать, что hка с атмосферником и сейчас церата с атмосферником ведут себя в жару без каких-либо затупов, а вот турбоджейка да... Злой Гном
а атмо у тебя так же себя ведёт? или только турба?
Помню в Элисте на газелях на передний бампер вешали батарею отопления и подключали к системе)
Может это сайгаков давить? Вот без капота и с зафиксированным открытым много раз видел, с батареей не разу. Барарея хоть чунугнная хоть или алюминивая?
а атмо у тебя так же себя ведёт? или только турба?
Атме тоже тяжелее на жаре, хотя и не так, но я туда не лил 98, обойдется.
К тому же, она уже неделю с лишним на приколе стоит, я не могу один на двух машинах сразу ездить. Хотя вчера прокатился до магаза, вроде норм.
Атме тоже тяжелее на жаре, хотя и не так, но я туда не лил 98, обойдется.
К тому же, она уже неделю с лишним на приколе стоит, я не могу один на двух машинах сразу ездить. Хотя вчера прокатился до магаза, вроде норм.
Радиатор мыл месяц назад.
Грешу на грязный воздушный фильтр.
А радиатор где мыл? Снимали его, или так, через бампер керхером помыли?
Чтобы проверить воздушный фильтр - дунь его пылесосом. Там делов то на 5 минут.
Мою радиаторы каждый год после пуха (в июле то есть) и заправляюсь всегда 98-м - один фиг в жару за 30 1.4 турбо тупит больше (чем обычно ). А уж если дать несколько бодрых стартов со светофоров... тут и 102 не спасет.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Приехал в Тверь в субботу к брату. Такая духота тут. Жуть какая то.
А я лежу на пляжУ, солнце мягкое, море теплое, кукуруза сладкая, пиво вкусное
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну так можно и речку песком обсыпать и пляжем назвать. Он же не пишет что на море) В Грозном Грозненское водохранилище зовут Грозненским морем)
он пишет море тёплое))) Ну и про кукурузу сразу палит примерно, что явно не за бугром
Горячая кукуруза, чучхела, бахлама, рыбка. аж трясёт как вспоминаю это
он пишет море тёплое))) Ну и про кукурузу сразу палит примерно, что явно не за бугром
Горячая кукуруза, чучхела, бахлама, рыбка. аж трясёт как вспоминаю это