Kinder
тоже на венгров ставил, думал посыпятся порту, все на заднеприводном держится, а так норм игра, венграм рпспект большой, завидую, нам бы такую волевую сборную
Kinder
тоже на венгров ставил, думал посыпятся порту, все на заднеприводном держится, а так норм игра, венграм рпспект большой, завидую, нам бы такую волевую сборную
Они просто тренера боятся очень
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Kinder
Ну факт что Кристинка забьет читался просто. И кэф был 1.65
крутой матч в 1/8 это Уэльс - Северная Ирландия А так крутая сетка вышла, кто-то из финалистов будет явно не из изначальных фаворитов/ Я лично буду болеть за Уэльс))
Я думаю 1 круг может и пройдут и все, это их потолок. Хотя этот Евро откровенно слабый. Фавориты какие-то вялые. Похоже только вчерашняя Венгрия-Португалия была норм игра, остальные ни о чем.
Я как раз поизучал этот вопрос, оказывается это полная туфта. Собсно потому вопрос и возник.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В каком смысле? Туфта? У мня год назад рассыпался поршень. По гарантии сделали. А Так от 100 штук, ремонт. В твоём случае яб даже не задумывался.
В том смысле что такого понятия как "снятие с гарантии" за непрохождение то у официалов, не существует.
Сегодня прошел ТО-1 в "Фаворит-Моторс" на Большой Семеновской. У них, как выяснилось вполне адекватный ценник.
С моим маслом и фильтром, с их прокладкой маслосливной пробки и снятием защиты картера получилось - 6234 р.
Очень понравилось обслуживание. Начиная с приемки без ожиданий, очень вежливого и предупредительного мастера-приемщика, заканчивая быстротой и аккуратностью проведения работ. В зону работ пропустили спокойно, без подписания каких-либо обязательств. И я потом спокойно выходил, когда мне понадобилось и заходил без лишних вопросов. Мастер-приемщик Роман Смицкой.
Мастер делал работу быстро, ловко, очень аккуратно, при этом спокойно и вежливо отвечая на все мои вопросы. Дал несколько полезных советов и рекомендаций. Подробно рассказал о текущем состоянии машины и на что обратить внимание в будущем. Механик Никонов Андрей.
А вот теперь про гарантию. Буквально неделю назад у меня проявилась известная проблема шкива генератора - "хрюк".
Мне достаточно было просто озвучить это мастеру-приемщику. Никакой диагностики. Просто визуально посмотрели, увидели, что муфта обыкновенная и тут же оформили заказ-наряд на гарантийный ремонт через неделю. Все!
Так-что для тех кто задается вопросом делать ли ТО у официалов, чтоб не слететь с гарантии, мой ответ - стоит!
Astra H Caravan Z18XER AT4 Enjoy 2015 г.
Пробег: 11 000 км.
Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS CLARITECH 5W-30 (Dexos2)
прокатился вчера на маршрутке от мосгортранс, за рулём сидел чурбан, ппц, еле доехал, чуть все пломбы вместе с зубами на трамвайный путях не растерял, трясло. Пару раз проехал на красный, повернул на перекрестке где прямо.
Теперь даже частный маршрутки так не ездят
Вощем накатал на него жалобу на сайте, будем ждать результат
Я уже туда позвонил. 16 тыр озвучили. Охренели савсем
Я как раз поизучал этот вопрос, оказывается это полная туфта. Собсно потому вопрос и возник.
Мне месяц назад поменяли по гарантии трубок на 10 тысяч рублей.
Сообщение от Kinder
ну только если что с поршнями - отправят лесом не думая, и хер что докажешь
Если ездил к ним на ТО, то лесом не отправят, как минимум должны предложить гудвил.
Во всяком случае, Бэтр (директор Лаура-Тула) сказал что схема такая.
Сообщение от Neco
В том смысле что такого понятия как "снятие с гарантии" за непрохождение то у официалов, не существует.
Нет, конечно, но тебе не будут ремонтировать те агрегаты, которые так или иначе связаны с регулярным обслуживанием. Конечно, можно попробовать через суд доказать, что виновато не обслуживание, а заводской брак.
Сообщение от Neco
Я уже туда позвонил. 16 тыр озвучили. Охренели савсем
Ещё раз говорю, в Автоимпорте с картой астраклуба ценник вполне адекватный.
Ещё раз говорю, в Автоимпорте с картой астраклуба ценник вполне адекватный
Дайте карту поюзать
Если ездил к ним на ТО, то лесом не отправят, как минимум должны предложить гудвил.
Во всяком случае, Бэтр (директор Лаура-Тула) сказал что схема такая.
Я имел ввиду при отказе от прохождения ТО у официалов. А ту тему я читал, да.
Подумываю о продаже Октавии. Нужно взять что либо дешевле и надежнее. Наши и китайцы не предлагать)
Бери БМВ (любую)
Водители, передвигающиеся на транспортных средствах немецкого автопроизводителя BMW, все лето могут не платить за проезд по головному участку скоростной трассы М11.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra