Красный цвет сейчас очень модный становится, наряду со светлозелёным. По крайней мере, "бюджетники" на Кайенах, если раньше брали в основном белый цвет, то сейчас в основном красный, в том числе и с поллитровым регионом.
Это не Каен
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Сейчас специально посчитал. Барселона в прошлом сезоне провела 62 официальные игры. Сити (а они между прочим выиграли кубок лиги, т.е. сыграли максимальное количество матчей) 59 игр. И не забывай, многие англ команды не проходят дальше группы в еврокубках или первых этапов плейоф. МЮ и при Фергюссоне уже начал сдуваться. Всю АПЛ в целом перехайпили. Никогда не понимал, в чем там прелесть. Видимо как ее на Рен ТВ показывали, так к ней и привыкли и так и называли "сильнейшей лигой". Да, права на трансляцию там самые дорогие и какой-нибудь Суонси получает за это больше бабла, чем тот же Юве. Ну а толку то. Английский футбол в жопе, как на клубном уровне, так и на уровне сборной и глупо это отрицать.
пс: в Испании тоже новогодних каникул нет..
Барселона такая одна, посмотри на какой-нибудь эспаньол.
Borzik и Kinder у вас чет проблемы с самовосприятием какие-то. Мне лично насрать на чем ездить, хоть на розовом пежо 206 с мохнаткой на руле.
С4 нормальная тачка, катайся на ней и не парься.
Borzik и Kinder у вас чет проблемы с самовосприятием какие-то. Мне лично насрать на чем ездить, хоть на розовом пежо 206 с мохнаткой на руле.
С4 нормальная тачка, катайся на ней и не парься.
это обоснуйте Я написал, что у жены чёрный машин, поэтому норм. Была бы красная Корса, ездил бы на красной. Более того, ездил несколько раз на тёщином красном предыдущим Рио с какой-то непонятной накидкой на водительском сиденье и пофиг Единственное, салатовую мохнатку с руля снял - тупо неудобно с ней было Она правда потом не стала её обратно надевать)))
думаю, после турбовой октахи она таким овощем покажется, что пипец.
я пересаживаясь с астры на автомате на С4 на механике и то мне порой динамики не хватает (особенно с кондиционером и с пассажирами).
плюс к тому подвекска у С4 своеобразная. мягкая слишком, при этом не сказать что супер комфортная (подвески пробивает). машина клюет носом, кренится. мне поведение астры h gtc кажется гораздо более приятным.
сейчас на С4 застучала передняя подвеска. пробег 51 тыс. Заказал амортизаторы bilstein b4 (от пежо 308), опорные чашки от ds5 и подшипник опорный. говорят, что эти железки кардинально меняют работу подвески и управляемость в лучшую сторону. посмотрим
думаю, после турбовой октахи она таким овощем покажется, что пипец.
я пересаживаясь с астры на автомате на С4 на механике и то мне порой динамики не хватает (особенно с кондиционером и с пассажирами).
плюс к тому подвекска у С4 своеобразная. мягкая слишком, при этом не сказать что супер комфортная (подвески пробивает). машина клюет носом, кренится. мне поведение астры h gtc кажется гораздо более приятным.
сейчас на С4 застучала передняя подвеска. пробег 51 тыс. Заказал амортизаторы bilstein b4 (от пежо 308), опорные чашки от ds5 и подшипник опорный. говорят, что эти железки кардинально меняют работу подвески и управляемость в лучшую сторону. посмотрим
С4 конечно с динамикой не дружит. Как раз машина для жены.
Мне просто не нравится красный цвет. Проблема только в этом)
Тогда у тебя выбор, цвет или метро.
Думаю, вдохнув крепкого перегара с запахом пота и получив пару раз отдавление ног, ты сочтешь красный лучшим цветом в мире.
Думаю, вдохнув крепкого перегара с запахом пота и получив пару раз отдавление ног, ты сочтешь красный лучшим цветом в мире.
Я даже без выше перечисленного так думаю. Даже не хочу испытывать это все) Завтра жена улетает в Испанию с ребенком на полтора месяца, так что Ситроен в моем распоряжении
Я как-то неделю проездил на убитой пятере с пробегом 250 тыщ, у которой клинил руль, не было зеркал и заедали двери. Так шта, красный ситроен... пффффф
вам шашечки или ехать?
по большей части городских объектов и на работу езжу на метро-электричке
на совещания не опаздываю, в пути есть время почитать
но от машине не готов отказаться)
вам шашечки или ехать?
по большей части городских объектов и на работу езжу на метро-электричке
на совещания не опаздываю, в пути есть время почитать
но от машине не готов отказаться)
Ты в час пик зайди в метро или автобус. Я тоже считал что на метро лучше, пока не попал с утра и вечером. Вот это конечно жуть. Особенно автобус до работы, только во второй с трудом влез. В итоге к метро как-то приспособился, а от метро ходил пешком.
Ты в час пик зайди в метро или автобус. Я тоже считал что на метро лучше, пока не попал с утра и вечером. Вот это конечно жуть. Особенно автобус до работы, только во второй с трудом влез. В итоге к метро как-то приспособился, а от метро ходил пешком.
Я помню Опиль стоял в сервисе, а я поехал на метро (причём зима была, погода вроде ещё не очень была). В итоге на Баррикадной в сторону Тушинской смог сесть только в 8 приехавший поезд. Поезда приезжали битком, при открытии дверей люди чуть ли не вылетали из поезда. Весело было. Ещё забавно было слушать людей, типа "чо им на машинах не ездится своих, лезут все в метро"
Ну так то я на розовом Джазе ездил ее))) Это вам не красная астра или Ситроен)
Теперь тебе до конца жизни не отмыться
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я как-то неделю проездил на убитой пятере с пробегом 250 тыщ, у которой клинил руль, не было зеркал и заедали двери. Так шта, красный ситроен... пффффф
Барселона такая одна, посмотри на какой-нибудь эспаньол.
ну просто ты написал про 2 кубка в Англии и более плотный календарь. Я специально глянул, финалисты кубка лиги сыграли дополнительно по 6 матчей. Если уж брать команду а-ля эспаньол то это + 1-2 игры за сезон. Не вижу я чет какого-то супер графика..
Сообщение от Злой Гном
Я вот тоже не ездил на метро около 6 лет и на метро вообще смотреть не мог. Надо куда-то не за рулем, то обязательно такси. А полтора года назад перестроился (правда вынужденно пересел когда машину разбил) и сейчас не вижу смысла стоять в пробке дольше, чем если я буду ехать на метро. Там я могу и почитать, фильм посмотреть и тд. Пока ездил в гриндув, я к тому же еще и экономил минимум 10 в месяц на бензине и парковке. Сейчас на Динамо работать буду и туда тоже на метро буду ездить. Вижу смысл в машине если только помимо метро до дома еще на каком-то транспорте ехать надо и своим ходом совсем мрак.
Ситуация с убитым братом уже до Рамзана дошла. Провели сегоднея в Грозном пресс-конференцию по этому поводу. Так же подключились все новостные сайты и блоггеры.
Я помню Опиль стоял в сервисе, а я поехал на метро (причём зима была, погода вроде ещё не очень была). В итоге на Баррикадной в сторону Тушинской смог сесть только в 8 приехавший поезд. Поезда приезжали битком, при открытии дверей люди чуть ли не вылетали из поезда. Весело было. Ещё забавно было слушать людей, типа "чо им на машинах не ездится своих, лезут все в метро"
попал когда авария была в метро, небось в детстве звали "счастливчик" )))
опять надо выбирать из 2-х зол меньшее
ехать в метро-электричке 1 час или 3 часа на машине
А у меня первые поломки на пассате за 3,5 года и 43тыс.км. Застучали обе стойки стабилизатора и один сайлентблок. Поменял сам сегодня, но реально все сделано через жопу, реально мне фашисты устроили 22 июня.
У меня у жены был красный рио с котиками на чехлах и бабочками.
В штаны заглянул, увидел яйца, сел и поехал. Ваще насрать.
А так у меня лично плюшевый медведь в машине живет, а отец его пидорским считает. Да и плевать че там другие думают, мой талисман.
У меня в машине розовые подушечки Opel. Родители подарили
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В*России беспилотники легче 30*кг можно не*регистрировать
Ильдар Нигматуллин*
•
*
10:41
Решение об*отмене обязательной сертификации гражданских воздушных судов с*максимальной взлетной массой до*30*кг приняла Госдума*— законопроект был принят во*втором и*третьем чтениях.
От*госрегистрации освобождаются беспилотные авиационные системы и*их*элементы, включающие гражданские беспилотники до*30*кг,*сообщает«Российская газета». Раньше регистрации и*сертификации подлежали беспилотники тяжелее 250*грамм.
Теперь россиянам*— владельцам дронов не*нужна государственная регистрация, сертификат летной годности и*свидетельство авиаперсонала гражданской авиации. Тем не*менее, легкие дроныроссийского производства придется ставить на*учет, а*беспилотники, привезенные из-за рубежа, должны будут проходить сертификацию.
В*России «черных» лесорубов помогут поймать дроны
Те*же дроны, максимальная взлетная масса которых составляет больше 30*кг, согласно новому закону должны проходить сертификацию в*соответствии с*федеральными авиационными правилами.
Принятым 21*июня законом вводится обязательная аттестация для специалистов экспериментальной авиации: Минтранс будет устанавливать форму и*порядок выдачи документа, подтверждающего соответствие юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и*операторов требованиям федеральных авиационных правил.
Народ, есть ли хоть 1 реальный довод в пользу прохождения ТО у официалов? Чет они совсем с ценами оборзели