а я взял себе полочники Focal Aria 906 к усилку (напольники некуда)
теперь доволен звуком
всем советую, особенно если есть ограничения по размещению ! фазик спереди --> можно ставить близко к стене, очень широкая направленность звука (большинство узконаправлены особенно по ВЧ). И очень неплохо басят для своего размера (сабвуфер пока не планирую). В общем для озвучки 17м2 самое тО !
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 19.06.2016 в 17:51.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ребята, кто делал чип и где? А то гарантия давно кончилась, с двиглом и коробкой никаких проблем. Вот думаю чипануть что ли. На ЕДС отзывы неоднозначные, с АДАКТом у меня как то давно не задалось. Какие варианты есть проверенные? Алсо, может вместе с чипом сразу делать впуск-выпуск? Или нафиг это все?
Сейчас машиной практически не пользуюсь - парковка в центре дорогая. А в выходные дай бог 100 км намотаю и все...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Британские болельщики в Париже осквернили российский флаг после победы над сборной Уэльса.
Российский флаг снова стал объектом издевательств английских болельщиков.
После того, как английские болельщики в Лилле вдоволь поиздевались над российским триколором, «мирные» фанаты сборной Англии опубликовали ролик с очередными «достижениями».
На этот раз провокация со стороны помутившихся рассудком из-за явной алкогольной интоксикации английских фанатов происходила в столице Франции.
В британской фан-зоне в Париже группа болельщиков устроила бесчинство: они мочились на российский флаг, по очереди плевали на него, бросали в лужу, стучали по нему кулаками и прыгали на нем.
Британцы сами снимали видео: https://www.youtube.com/watch? ... Bjeec на котором сначала один из фанатов, завернутый в английский флаг, бросил российское знамя в грязь и растоптал его, а затем — другой «лев» под одобрительные выкрики многочисленных зевак снял штаны и помочился на флаг России. https://www.ridus.ru/news/224110
Я после этого убийства как-то охладел к этому городу. Если раньше наоборот хотелось жить в нем и как-то помогать в его развитии, то сейчас меня больше посещают мысли уехать отсюда обратно домой.
Прислали скрины, но не могу вылождить сюда. Каждая камера в Москве стационарная, в автобусах и патрульных автомобилях, фиксирует ваш номер и заносит в базу данных. Т.е. можно определить по номеру машины весь ваш маршрут от и до с привязкой к адресу и времени. Машина брата фиксировалась каждые 5-10 минут. Имея такие средства, у нас следствие тупо не хочет работать. Это что-то. Можно определить какие номера телефонов были рядом с ним в момент гибели.
Родители дали интерьвью про убийство. Кстати, это тот дядя который директор вино-коньячного завода в Буденновске.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ребята, кто делал чип и где? А то гарантия давно кончилась, с двиглом и коробкой никаких проблем. Вот думаю чипануть что ли. На ЕДС отзывы неоднозначные, с АДАКТом у меня как то давно не задалось. Какие варианты есть проверенные? Алсо, может вместе с чипом сразу делать впуск-выпуск? Или нафиг это все?
Сейчас машиной практически не пользуюсь - парковка в центре дорогая. А в выходные дай бог 100 км намотаю и все...
Многие рекомендуют МэдКэт кастомс
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Интересно, возможно ли без постоянной регистрации в Москве получить разрешение на приобретение, хранение и ношение гладкоствольного оружия? Кто нибудь вкурсе?
От блин ... ... .... Ребяты, 79-я минута, что я слышу, больше все набегал Игнашевич и это 9 км, ... ... ... мне 45 лет, я каждое утро за 45 минут пробегаю 8 км ... ... ... Словаков можно было реально перебегать, наши никому не могут отдать пас, все закрыты, но ... ... там фигова туча свободного мета, просто беги вперед и все, а потом будь, как будет.
освой челночный бег и так 9 км
футбол - это не только бег, а у нас вообще не бей-беги, никто бегать не умеет, техники индивидуальной ни у кого нет, поэтому мяч пытаются занести в ворота.
в юности играл в минифутбол, потом спринты бегал, для меня игра на большом поле была прогулкой
освой челночный бег и так 9 км
футбол - это не только бег, а у нас вообще не бей-беги, никто бегать не умеет, техники индивидуальной ни у кого нет, поэтому мяч пытаются занести в ворота.
в юности играл в минифутбол, потом спринты бегал, для меня игра на большом поле была прогулкой
Играл в баскетбол в школе. В этом маленьком поле ужас выматываешься. Легче и вправду по полю бегать)
Интересно, возможно ли без постоянной регистрации в Москве получить разрешение на приобретение, хранение и ношение гладкоствольного оружия? Кто нибудь вкурсе?
В законе об оружии везде говорится что лицензия на покупку и разрешение на хранение выдаются по месту жительства. Но прописка должна быть хоть какая нибудь. Попробуй обратиться в ЛРО. Если ты в САО, то это на Адмирала Макарова. Там они сейчас новую систему регистрации внедрили, может прокатит.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В законе об оружии везде говорится что лицензия на покупку и разрешение на хранение выдаются по месту жительства. Но прописка должна быть хоть какая нибудь. Попробуй обратиться в ЛРО. Если ты в САО, то это на Адмирала Макарова. Там они сейчас новую систему регистрации внедрили, может прокатит.
У меня временная до июня 2018 года есть.
Так прописка у него хоть какая есть, только не в Москве)
Попробуй. Законных оснований отказать нету. Но этож ЛРО, там бардак ппц
Добавлено спустя 29 минут:
Перечитал тут последние пару страниц.... Борзик, это жесть какая то... Соболезную.
Последний раз редактировалось Neco; 20.06.2016 в 16:26.
По команде (сигналу) солдат переползает по-пластунски участок местности длиной 20 м. за 25 с - "отлично"; 30 с - "хорошо"; 35 с - "удовлетворительно".
Перебежками и переползанием
По команде (сигналу) солдат преодолевает 50 м: перебежкой - 15 м, и переползанием по-пластунски - 20 м и перебежкой 15 м. 40 с - "отлично; 45 с - "хорошо"; 55 с - "удовлетворительно".
Почти такая же скорость, может нашим так попробывать?