Borzik
Мои соболезнования.
Кошмар, совсем твари оборзели...
Сообщение от evgen00500
Твари. Ну кто опять скажет, что смертная казнь не нужна? Я за ввод смертной казни!
Если она была отменена в угоду ЕС, то после ввода санкций против РФ, этот прогиб автоматически потерял смысл.
Это при нынешнем правосудии то? Ты представь сколько народу ,,положат'',при нынешней то корупции... Не, не вариант, пока. А вот чтоб они( убийцы,насильники) трудились на благо общества,вот это да. Пусть сволочи пайку отрабатывают.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Borzik
Мои соболезнования.
Кошмар, совсем твари оборзели...
Это при нынешнем правосудии то? Ты представь сколько народу ,,положат'',при нынешней то корупции... Не, не вариант, пока. А вот чтоб они( убийцы,насильники) трудились на благо общества,вот это да. Пусть сволочи пайку отрабатывают.
Легче самому заказать.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вот, и скорее отделаешся условным сроком за заказ.
Чтоб смертная казнь была справедливой, надо чтоб и правосудие было справедливым.Начиная со следователей и заканчивая судьями. А так, можно пол страны убрать...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вот, и скорее отделаешся условным сроком за заказ.
Чтоб смертная казнь была справедливой, надо чтоб и правосудие было справедливым.Начиная со следователей и заканчивая судьями. А так, можно пол страны убрать...
Нам с такой коррупцией нельзя вводить смертную казнь. Дорого это всем обойдется.
Ну кто опять скажет, что смертная казнь не нужна? Я за ввод смертной казни!
я против! не, скорее в исключительных случаях, подписанной президентом, а не назначенной судьей, у нас один таджик восьмилетнюю девочку вывез в поле, изнасиловал и убил...волонтеры две недели искали ее...вот его можно повесить...расстрел даже для него слишком мягко
Мне кажется таким людям надо вводить какую-нибудь болезнь, чтобы они мучилась умирая и понимая, какого оно... А расстрел, повешение, токсин - это все не то.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Мне кажется таким людям надо вводить какую-нибудь болезнь, чтобы они мучилась умирая и понимая, какого оно... А расстрел, повешение, токсин - это все не то.
Зачем? Бессмысленная жестокость не вернет с того света убитого. А опускаться до их уровня мерзко. К тому же, большинство душевнобольные и просто не поймут.
Зачем? Бессмысленная жестокость не вернет с того света убитого. А опускаться до их уровня мерзко. К тому же, большинство душевнобольные и просто не поймут.
С душевнобольными согласен. А вот когда люди это делают из развлечения, так вот пусть им будет так же "веселятся" как и тогда
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Колонна с телом тронулась в Грозный.
Ножевых ранений нет. Дело было в гаражах на м. Площади Ильича. Привезли его похоже уже туда мертвым. Сначала повесили за провод от телефона, он порвался, а потом за буксировочный. При нем были деньги на покупку комнаты в размере 36000 евро, соответственно их теперь нет. Так же в телефоне была заметка, типа от него, что он такой плохой, всем должен и не видит иного пути как покончить жизнь самоубийством. Видимо убийцы наделись что пойдут по этому пути. Так же в багажник накидали несколько пачек Лирики. Узнали у знакомых следователей, это распространенный вид убийства в Москве лиц кавказкой национальности. Т.е. типа наглатался и повесился, но экспертизха показала отбитые почки и внутреннее кровоизлияние, смерть наступила не от удушья. Да и искать похоже нада сначала среди знакомых. Со свадьбой ошибся, она должна была быть 8 июля.
Вот сколько раз сталкивался с нашей правоохранительной системой.. если есть возможности, то самостоятельное расследование и последующее справедливое наказание куда более честнее и реальнее, чем госмашина, или, блин, я застрял в своих 90-х.
Сообщение от evgen00500
Ну кто опять скажет, что смертная казнь не нужна?
Я скажу. В массовом порядке гораздо страшнее не тяжесть наказания, а его неотвратимость. Когда начнут, причем ЧЕСТНО и ЗА ДЕЛО щучить тех, кто "бросил бычок", то даже самый тупой десять раз подумает, что с ним будет за более тяжкий проступок. Причем эта практика давным давно испытана и показала свою эффективнось.
А сметная казнь... гораздо страшнее ожидание, если чел вненяем, годами в одиночке в ожидании казни, гораздо хуже самой казни. А если невменяем... блин, не гуманист я, но один укол гораздо более гуманее для душевнобольного и дешевле для налогоплательщика, чем десятилетия в дурке, да и большинство "косарей" десять раз подумают, "дурить" со смертельным исходом или нет.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Злой Гном
А у меня жена кандидатскую защитила, теперь к.ф-м.н. Физика конденсированного состояния.
Передавай мои поздравления!
Последний раз редактировалось Akov; 11.06.2016 в 01:06.
Следствие пытается пустить самоубийство. Пришлось в Грозном делать второе вскрытие. Умер он удушья все таки. Все тело в синяках, руки исцарапаны. Просто жуть какая то происходит.
Он воткнул себе нож в живот, после этого сфоткал себя с ним и решил дальше повесится. Причем два раза пытался повесится. В первый раз на шнуре от телефона, а второй за буксировочный трос.
Я не знал своего брата, судя по этой статье. Он был сильным, но не на столько, что сувать в себя ножи и вешаться.
Причем они пишут что он родом с Дагестана. Откуда они это взяли, я не знаю.