mars73
Чей-та ты все так в кучу намешал, что причинно-следственные связи потерялись. Не все так плохо, просто европейцам самим следовало бы жить по доходам, а не строить рай на кредитные деньги.
Чей-та ты все так в кучу намешал, что причинно-следственные связи потерялись. Не все так плохо, просто европейцам самим следовало бы жить по доходам, а не строить рай на кредитные деньги.
Фрицы, френчи и итальяшки - молодцы, просто не надо было на фоне эйфории нищебродов в евросоюз брать Без них это была бы щас мощнейшая система.
Skoda Oktavia A5 vs Opel Astra J ... Долго читал ветку. Потому что выбирал из этих двух средних по цене и по классу авто - выбрал почему-то астру. Но, именно к последней шкоде отношусь с уважением. Вот смотришь на яву, в обычной жизни на дорогах - именно эти две машины вызывают симпатию, они очень гармоничны и красивы в плане дизайна. Все остальное, в том числе и фокус - какое-то несерьезное с эстетической точки зрения (само собой - имхо). А технические проблемы решаемы - 3 года гарантии, прошивки, лекгий тюн, и тд.... Не ругайтесь Вы здесь - это две самые достойные тачки, и именно в средних комплектациях. Говорить о космо с 1,6Т и DSG c 1,8Т считаю несерьезным - эти марки и модели - условно бюджетные машины и комплектации у них должны быть бюджетными с оптимальными пакетами. Если нужны понты, тогда спектр широк - от бугатти и бмв М6 до лексуса и ауди. А на этих (астра-шкода) тачках понтить - курей смешить ....
Если бы DSG7 была настолько плоха, ее давно не было бы на гольфах, джеттах, пассатах и тем более ауди
По аналогии со шкодой, ДСГ, будут ставить на всех дешёвых комплектациях гольфах, джеттах, пассатов и тем более ауди.
Сообщение от Akov
У Опиля НЕТ своих технологий, все что разрабатывают ГМ, в т.ч. инженеры на базе Опеля, принадлежит какой-то конторе "Пупкин и сыновья", которая даже не входит в ГМ, а тупо владеет патентами и ей все башляют. А сбер, якобы, хотел купить именно металломом, здания долги и немецких рабочих, для немецкого лобби северного потока, но разрулилось без покупки, и все счастливы.
Я тебя правильно понял? Т.е. если компания Х покупает опель, то она не сможет произвести ни одной машины Опель?
Сообщение от 48_Sandro
К вопросу кто куда входит:
Выходит, что именно опель/воксхолл является партнёром некоторых сторонних марок, а не ГМ.
mars73
Я ж сказал : ВСЯ ЭТА БРЕДЯТИНА и хрень- ни какой смысловой нагрузки она не несла)))))
Просто скучно стало((( в теме- так как какието экономо-политические вопросы ударились)))
Последний раз редактировалось mars73; 23.12.2011 в 22:04.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
А сбер, якобы, хотел купить именно металломом, здания долги и немецких рабочих, для немецкого лобби северного потока, но разрулилось без покупки, и все счастливы.
Кстати, ты прав ! Я совсем забыл, что в те времена Путин вовсю подмазывал Германию ради северного потока !
Что за бредятина ? А почему тогда АКПП-6 (если он такой продвинутый) ставица только на поло-седаны, фабии и октахи 1.6 атмо ?
А как ещё объяснить пропажу DSG с 1.8Т, но наличие на 1.4Т?
Сообщение от boeing
Выходит, что именно опель/воксхолл является партнёром некоторых сторонних марок, а не ГМ.
ты с корпоратива вернулся чтоль ? GM - придаток опеля ?
Ну так ты на схему глянь. По схеме, выходит, что да, опель разделяет партнёрство с одними сторонними компаниями, а ГМ разделяет партнёрство с другими сторонними компаниями.
А как ещё объяснить пропажу DSG с 1.8Т, но наличие на 1.4Т?
Да никак ! Надо было взять где-то DSG - взяли с моделей 1.8TSI (а причины только шкода с вагом знает) , как только DSG будет в достатке - вернут на законное место !
Ну так ты на схему глянь. По схеме, выходит, что да, опель разделяет партнёрство с одними сторонними компаниями, а ГМ разделяет партнёрство с другими сторонними компаниями.
1) Почему пишут, что нет тяжести руля на ЭУР без флексрайда ??
2) Нет подогрева форсунок ???
а че на Шкоде нет обогрева руля? Я им больше, чем обогревом сидений пользуюсь!
про ЭУР одно и то же не надоело писать? Да вам ВАЗ 2101 надо - любителям тяжести!!!
Сообщение от andrus
в минусовые температуры вновь актуальны подогреваемые форсунки в Октавии )))
странное ли дело, на Корсе за 5 зим - ни разу не замерзли форсунки!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Сопла омывайки все время замораживаются.
Это омывайка такая тупая или реально есть проблема с соплами?
Я заливал и на -19 и на -27. Все одно - замерзает. Сзади вообще не льет. Спереди нужно долго жать на рычажок, чтобы омывайка пробилась.
Сообщение от Blaсk karavan
Не у нас когда за 20 заходит такая же хрень, в бачке плещеться, а форсунки замерщие. Я думаю это просто спирт испаряеться, а вода замерзает.
Сообщение от Романн
смех смехом,а когда становишься "постоянным" покупателем ТЦ с теплым паркингом,то веселого мало...
Сообщение от Никол@й
У меня вообще перестала лить, сначала думал что незамерзайка замерзла (было -30) но сейчас потеплело до -7, а вчера на автомойку заежал, в любом случае должна отогреться, но...
Я уже думаю, не сгорел ли моторчик омывателя. Обидно, машине всего 2,5 недели.
Сообщение от Anton050
замерзают они от снега таящего у дворников. а там уже пофиг хоть минус 50 жидкость, пока льдинку на выходе не пробьет не брызнет))
В опеле нет обогрева форсунок ! Такой лажи я не ожидал !
Сообщение от AlphaOmega
Ну а БМВ это вообще как отдельную опцию продаёт... даже без флексрайда
Все ясно с вами Теперь понятно почему одни пишут про клевый руль, а другие про кисель
За пимпочку Sport и нормальный ЭУР надо доплатить еще 40тыр
У вас еще и климат с запотеванием не справляется !!!
Сообщение от Arven
два дня офигеваю, как запотевают стекла
кондер опелевский не справляется в режиме климата АВТО... всю дорогу приходится ехать с включенным обдувом лобового...
предыдущие 5 лет отъездила на ниссане с климатом, такой проблемы не наблюдала
Сообщение от sgrec
Arven +1
Последний раз редактировалось boeing; 24.12.2011 в 00:29.
да что вы прицепились к форсункам, блин!
ни разу за 5 зим не испытала нужды в них и горя не знала. Как брызгало, так и брызгает там...
насчет климата я уже писала - у меня ничего не потеет, а если и потеет - то режим на стекла за секунды справляется. Может, фильтр сырой у ребят (вода попала или еще что).
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
В опеле нет обогрева форсунок ! Такой лажи я не ожидал !
боинг просто стебаеться подогрев у них номинальный. толку от него ноль) а вот скрипящее ручки дверей. половая тряпка на сидениях вот что надо обсуждать.
Сообщение от [color=red
Народ, кто знает, подскажите, в наших машинах вроде как есть обогрев фотсунок, т.к. они не струей , а распыляют по всему стеклу...
так вот, в сильный мороз ничего не помогает, замерзают...
мне в автосалоне сначала сказали, что они включаются с обогревом стекол заднего вида...
-результат - "0"[
потом я думал, что вместе с обогревом заднего стекла...
- чтоже безрезультатно...
вот уже 2 года зимой испытываю данную проблему, и не знаю как быть. хорошо, что у нас морозы сильные бывают редко, а так очень не удобно...
спасибо/color] !
[QUOTE= Обогрев включается с обогревом зеркал, тока не забывай что замерзают как правило не форсунки а шланги которые к ним идут. ![/QUOTE]
То, что тот, кто купит опель, получит с ней часть патентов и партнёров компании GM.
Все зависит от того, как подписан контракт, но полюбому, что сейчас Опель башляет патентовладельцу с каждого авто, что потенциальный владелец, но большой вопрос, какие именно патенты ему дадут использовать.
Сообщение от shatun_
а вот скрипящее ручки дверей
Про какие ручки ты все время пишешь? У тебя руки в Шкоде скрипят что-ли?
Сообщение от shatun_
подогрев у них номинальный. толку от него ноль)
Вот уж воистину права реклама жевательной резинки, которая глаголит, что "иногда лучше жевать, чем говорить"(с)
Про какие ручки ты все время пишешь? У тебя руки в Шкоде скрипят что-ли?
про те за которые двери закрывают, так чтоAkovне надо корчить из себя не знаю кого, возьми свою Octavia 1.8 TSI DSG WR5 блондинко за ручку и послушай благородный хруст. юморист ё моё
Сообщение от Akov
Вот уж воистину права реклама жевательной резинки, которая глаголит, что "иногда лучше жевать, чем говорить"(с)
по моему уже говорили вам шкодоводам что смайлами не злоупотребляли ибо о вашем психическом здоровье есть подозрения!
про те за которые двери закрывают, так чтоAkovне надо корчить из себя не знаю кого, возьми свою Octavia 1.8 TSI DSG WR5 блондинко за ручку и послушай благородный хруст. юморист ё моё по моему уже говорили вам шкодоводам что смайлами не злоупотребляли ибо о вашем психическом здоровье есть подозрения!
какой еще хруст ? ни разу не слышал, у тебя точняк артрит
может обсудим ваш новогодний джингл-белс в подвеске ?
Сообщение от shatun_
боинг просто стебаеться подогрев у них номинальный. толку от него ноль) а вот скрипящее ручки дверей. половая тряпка на сидениях вот что надо обсуждать.
я не стебаюсь , я предположить не мог, что в астре нет подогрева форсунок, это же щас почти в ЛЮБОЙ тачке, самой УБОГОЙ а шланги идут под капотом, поэтому полюбому отогреются от тепла двигателя
или ты слышал про авто с подогревом ШЛАНГОВ ?
какой еще хруст ? ни разу не слышал, у тебя точняк артрит
видно артрит развивается только в шкоде, аура старческая там.)
просто возьми за ручку и сожми руку и все услышишь . точно так как в в элантре новой. видно это тренд такой(
Сообщение от JIeJIuk
после двухчасовой поездки на 1,8 ТСИ с его теплоотдачей)))
что ты - что ты - тссссс, а вдруг кто узнает ))) на самом деле было пока только -22. так вот незамерзайка брызгала хорошо, не чего не замерзало. вот на заднее стекло льется с утра хреновото. но как это может исправить подогрев форсунок то??? он жидкость не сможет прогреть. а только слегонца саму форсунку. а вот теперь вопрос нахрен нужен этот подогрев???
И еще боинг скажи я вот одно не пойму а складывание зеркал что блин за опция?? в максимальной комплектации ее нет?
Последний раз редактировалось shatun_; 24.12.2011 в 10:08.
А чё обогрев форсунок нужен ? У меня за вторую зиму ниразу не замерзали даже
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Шкоде можно смело давать почётное первое место по количеству безполезных опций
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2