Я если по сути, у нас у половины второрядников или обочесников, что то срочное. Им надо в больницу детей или жена рожает или опаздывает на самолет. Аж страшно становится на нацию)
А если мне просто лень париться в пробке, мне нельзя по обочине? Нужно только самолет или роддом?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Так и пиши, а то я тебе про фому, а ты мне про ярёму.
Так я так и написал.
Теперь есть "опасное вождение" сырое-гнилое и непонятное, но под эту лавочку будут хлобучить. Надо придумать методы противодействия.
Сообщение от Borzik
Ну за,ем сразу по обочине? Можно на метро к примеру. Или на велосипеде.
В метро машина не влезает. На улице оставишь - зеленый крокодил заберет нету у меня смартфона для оплаты. Куда мне горемыке податься?
Сообщение от Злой Гном
Увы. Да. Нельзя. В самолет есть поезд, а в роддом метро.
Безобразие!
Тогда я как принято в России, если нельзя, но очень хочется то можно, только осторожно
Ex-Maxzelastra
Я всю внимательно читал. Он сразу разъяснил что так не ездит, а ты сравнил его с паркующимися на инвалидных местах, или занимающими 3 места на парковке. Или это метод дискуссии такой, раз сам нарушитель, то и другого надо в нарушители замарать?
Сообщение от Злой Гном
Так и пиши, а то я тебе про фому, а ты мне про ярёму.
Во во
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Tramp Max автору тебя спасет.
Ну или супротек внутрь и во все тяжкие!
супротек не спасет, признан разводом, ща там в тренде другой настой.
Neco
Лично никого не обвинял, говоря "ты" имел в виду неопределенный круг лиц подходящий под эту модель поведения.
Или вы как тот вор, о котором не говорят...?
Ex-Maxzelastra
Так я так и написал.
Теперь есть "опасное вождение" сырое-гнилое и непонятное, но под эту лавочку будут хлобучить. Надо придумать методы противодействия.
В метро машина не влезает. На улице оставишь - зеленый крокодил заберет нету у меня смартфона для оплаты. Куда мне горемыке податься?
Безобразие!
Тогда я как принято в России, если нельзя, но очень хочется то можно, только осторожно
Скажу по секрету, есть аппараты для оплаты с карты. Нет карты? Окей, везде стоят аппараты киви, с которых можно оплатить. Так же можно оплатить со счета телефона. Вариантов кучу. А можно снять номера и оставить на платной парковке. Ты же знаешь, что ее нельзя эвакуировать без номеров?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Даже если он так и ездит, что с того? Какова вероятность того что мы встретимся именно с Гномом? В городе вроде 15 лямов машин в день на дороге? А с областью и того больше? Это на меня скорей метеорит упадет, чем мы с Гномом будем делить левый ряд и обочину.
Ex-Maxzelastra
Посмотрел я тут Варкрафт. Охренительное фентези, не смотря на то что мудаки из Юниверсал сдеоали всё, что бы засрать фильм. Надеюсь выпустят режисерскую версию.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Даже если он так и ездит, что с того? Какова вероятность того что мы встретимся именно с Гномом? В городе вроде 15 лямов машин в день на дороге? А с областью и того больше? Это на меня скорей метеорит упадет, чем мы с Гномом будем делить левый ряд и обочину.
Дело же совсем не в этом. Дело в том, что точку зрения "мне все должны" разделяют многие, а не то, будем мы с тобой обочину делить, или нет.
Сообщение от Neco
Посмотрел я тут Варкрафт. Охренительное фентези, не смотря на то что мудаки из Юниверсал сдеоали всё, что бы засрать фильм. Надеюсь выпустят режисерскую версию.
Скажу по секрету, есть аппараты для оплаты с карты. Нет карты? Окей, везде стоят аппараты киви, с которых можно оплатить. Так же можно оплатить со счета телефона. Вариантов кучу. А можно снять номера и оставить на платной парковке. Ты же знаешь, что ее нельзя эвакуировать без номеров?
Про номера не знал, спасибо за идею. Там вроде распинались про терроризм, и тп., если машина без номеров?
Ex-Maxzelastra
Это не человек, пока эгоистичный человечек . Даю понять что на дороге может быть всякое и быковать не стоит.
Тем более если есть ответственность не только за свою драгоценную опу.
Ни кто никому не мешает. Но 50% людей на дороге мешают мне. Прут по обочине, пылят. Мне приходится закрывать окна и включать кондер. Я теряю свое время, стоя в правильном ряду. Заметь, у меня ребенок в машине, которого утомляет дорога.
Да практически никакой. А какова вероятность что какой нибуть мчудак вдруг решит меня поучить как ездить надо и угробит в отбойнике. Мне теперь реально страшно стало, оказывается что такие могут быть совсем рядом, буквально вокруг нас.
Ни кто никому не мешает. Но 50% людей на дороге мешают мне. Прут по обочине, пылят. Мне приходится закрывать окна и включать кондер. Я теряю свое время, стоя в правильном ряду. Заметь, у меня ребенок в машине, которого утомляет дорога.
Ему надо, он спешит. А тебе нет, ты можешь подождать. Очевидно же.
Так не робей и присоединяйся к нам. Не так обидно будет.
Ex-Maxzelastra
Да практически никакой. А какова вероятность что какой нибуть мчудак вдруг решит меня поучить как ездить надо и угробит в отбойнике. Мне теперь реально страшно стало, оказывается что такие могут быть совсем рядом, буквально вокруг нас.
Тут у нас был несовпадос по цифрам скорости. и п.9.4
Главное что разобрались
Так тогда наклейку от стопхама надо носить с гордостью.
На лбу
Так тогда наклейку от стопхама надо носить с гордостью.
Ездя много и далеко пробывал быть и послушным и обочичником. ИМХО, летом, обочичником сейчас проще.
Время проезда закомых колеек по обочине сокращается значительно.
Сообщение от Злой Гном
Ну супротек пиарят активно, так что, не факт.
Только что то его больше обсирают на драйве. Или это у меня так сложилось? Да и Иваныч свалил оттуда неспроста, главное вовремя.
Ex-Maxzelastra
Так не робей и присоединяйся к нам. Не так обидно будет.
Не буду. Я за свою семью переживаю. Потом стоять гаи ждать, доказывать? А и пропускаю обочесников если что, но знаю, что этому скоро придет конец. Поднимут штрафы, поставят камеры. Всех загонят в стойло. И тогда, я то привыкшим буду к этому, а как остальные буду привыкать не ездить по обочине?)
Камеры на скорость дисциплинировать 80% водителей.
Не, ну это реально какой-тренд. В области, на пустой дороге, собираются три+ паркетника в ряд и валят в левом 75-80 км/ч. Почему?
Быстрее страшно на нем ехать что ли? Или что это за флешмоб такой?
Ex-Maxzelastra