Отлично ты сделал вывод. Т.е. если я соблюдаю ПДД, то паркуюсь на газонах и на инвалидных местах? Тебе не кажется, что это какая-то дерьмовая логика? Не видишь ли ты тут противоречий?
Езда с разрешенной скоростью в левой вне НП при свободной правой это уже называется соблюдением ПДД? Нет ли тут противоречий с п.9.4?
(только не надо опять про фуры, 10 секунд, и прыжки). На М11 нет ни фур, ни кого, однако ж все едут в левых.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Скорую/пожарную не пропускают по той же причине? А вот при пропуске ДПС/мусоров, щемятся как клопы от дихлофоса! Почему? Да все потому же, неотвратимость наказания. От ДПС можно по щам получить, в отличие от скорой.
Нет, друг мой. Дело в том, что в скорой может кто-то умереть, да и ДПС и пожарные из той же оперы. Да и мотоциклистов очень жалко лично мне.
Сообщение от Tramp Max
Езда с разрешенной скоростью в левой вне НП при свободной правой это уже называется соблюдением ПДД? Нет ли тут противоречий с п.9.4?
(только не надо опять про фуры, 10 секунд, и прыжки). На М11 нет ни фур, ни кого, однако ж все едут в левых.
Я не знаю, что происходит на М11, когда там едешь ты. Если еду я и правая свободна, то я еду по правой. Если правая занята, то я еду по левой.
Но тут интересен момент, почему ты считаешь, что нарушать 9.4 нельзя, а скоростной режим можно?
Сообщение от paolo145
это конечно лишнее. надо себя стараться в руках держать)
Не зря этот дебил у меня в игноре, лихой наездник, распихивающий всех в крылья, лол.
Что б им задать их надо загнать в кювет или столб. По другому не соглашаются пообщаться. Морда - кирпичом и ничего не вижу, ничего не слышу.
Да и... Дурака учить - только портить. Я уже смирился с тем что общество оскотинилось, а потому, с волками жить по волчьи выть!
Даешь обочину для объезда пробок!
Сообщение от Злой Гном
Но тут интересен момент, почему ты считаешь, что нарушать 9.4 нельзя, а скоростной режим можно? .
Нарушать нельзя ничего. Но, я ж не встаю грудью как матрос Железняк на пути табуна безбилетников в электричке, бегущих от контры по платформе.
Потому же почему и въезжающий на обочину и забодавший там обочичника становится виновным в ДТП.
Ex-Maxzelastra
Что б им задать их надо загнать в кювет или столб. По другому не соглашаются пообщаться. Морда - кирпичом и ничего не вижу, ничего не слышу.
Да и... Дурака учить - только портить. Я уже смирился с тем что общество оскотинилось, а потому, с волками жить по волчьи выть!
Даешь обочину для объезда пробок!
Не, не. Я вижу у тебя совершенно другую логику.
Когда нарушает кто-то другой, то они скоты, козлы и вообще уроды, а когда нарушаешь ты, то "чё им пропустить меня лень, ну я же спешу, чё им жалко что ли".
Вот это просто офигительной логики мне не понять, прости.
Или соблюдай пдд во всем, или уж тогда ипись оно все конем, нарушай, подрезай, паркуйся на газоне. А ты чёт непоследовательный какой-то.
Но, я ж не встаю грудью как матрос Железняк на пути табуна безбилетников в электричке, бегущих от контры по платформе.
Есть такая статья в УК, про пособничество в совершении преступления. Если ты знал, но не принял мер, то ты соучастник.
Я, канеш, утрирую, но тем не менее.
Есть такая статья в УК, про пособничество в совершении преступления. Если ты знал, но не принял мер, то ты соучастник.
Я, канеш, утрирую, но тем не менее.
Это уже треш пошел.
Если я знаю что нарушают 9.4 но не принял мер, как Иваныч говорит не пнул его легонько, то меня надо на 10 лет лагерей...
А если принял меры - спихнул его с дороги - то банку варенья и кулек печенья?
Логика понятна и железна:
Вот когда все вокруг начнут ходить строем, тогда я подумаю, соблюдать или нет.
Кстати очень распостраненная ТЗ в нашем обществе. Так проще жить, можно срать где попало, делать что хочешь, а на все претензии валить оппонента незыблемым - а вот пущай они начнут первыми соблюдать!
Ex-Maxzelastra
Кстати очень распостраненная ТЗ в нашем обществе. Так проще жить, можно срать где попало, делать что хочешь, а на все претензии валить оппонента незыблемым - а вот пущай они начнут первыми соблюдать!
Так у тебя такая логика то, лол. Как этого можно не видеть? Ты же пишешь ровно то же самое.
Ай ай ай они нарушают 9.4 и не дают мне нарушать 10.3.
А если принял меры - спихнул его с дороги - то банку варенья и кулек печенья?
Этот любитель всадить супротека рассказывает оуительные истории, как он на скорости 170км\ч спихивает в отбойник. Я, пожалуй, столько не выпью, для начала.
Ну а во вторых, тебе не кажется, что если ты превышаешь скорость на овер дофига км\ч, то это офигенное лицемерие вещать о том, что тебя кто-то там не пропускает? Не выглядит ли сей человек зело оборзевшим в твоих глазах?
Чем он отличается от обочечника, который влезая в твою полосу, грубо тебя оттирает? Или так тоже можно? Ваще тогда ништяк. Посторонись, быдло, я спешу!
А поворачивать вторым\третьим рядом тоже можно? Тебе же не жалко пропустить, да? И тем, кто за тобой в пробке стоит тоже. Они никуда не спешат.
Сообщение от Tramp Max
Я хоть примерно понял позиции тех кто на киарожниках по троё в левом ряду 80 км при свободной правой...
Ну я не знаю, как ты там их понял, потому что мне они неведомы.
Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ.
Этот любитель всадить супротека рассказывает оуительные истории, как он на скорости 170км\ч спихивает в отбойник. Я, пожалуй, столько не выпью, для начала.
Ну а во вторых, тебе не кажется, что если ты превышаешь скорость на овер дофига км\ч, то это офигенное лицемерие вещать о том, что тебя кто-то там не пропускает? Не выглядит ли сей человек зело оборзевшим в твоих глазах?.
Опять
Исходя из того что ты по сто раз одно и тоже, делаю вывод что аргументация закончилась.
В твоем же посте ты меня цитируешь.
Киарожники едут втроем 80 км/ч в левой при свободной (СВОБОДНОЙ Карл!) правой, когда там до ближайшей фуры - километр. Я еду 110.
Какое лицемерие и "зело оборзение"?
Ex-Maxzelastra
В твоем же посте ты меня цитируешь.
Киарожники едут втроем 80 км/ч в левой при свободной (СВОБОДНОЙ Карл!) правой, когда там до ближайшей фуры - километр. Я еду 110.
Какое лицемерие и "зело оборзение"?
Да что ты ко мне пристал с этими товарищами. Я уже тысячу раз сказал, ЧТО Я ТАК НЕ ЕЗЖУ.
Я еду 110 вместе с тобой. Да, мне тоже это не нравится и я просто обгоню их справа.
Или изначально поеду справа, если там километр до фуры то, лол.
А если я еду 150 а передо мной ты едешь 110, то я принимаю это как данность, потому что нарушаю в данном случае я. Я просто обгоню тебя справа, если будет такая возможность. Я не буду прижиматься тебе в жопу и мигать дальним.
Ну или может быть помигаю издалека. Пропустишь, ок, нет, не беда, обгоню.
Да что ты ко мне пристал с этими товарищами. Я уже тысячу раз сказал, ЧТО Я ТАК НЕ ЕЗЖУ.
Я еду 110 вместе с тобой. Да, мне тоже это не нравится и я просто обгоню их справа.
Так не к тебе, просил же выше, не принимай на свой счет. (ничего личного).
Это были мысли вслух, в свете принятия понятия "Опасное вождение". Такие объезды справа теперь можно трактовать как опасное вождение и хлобучить по полной. А ездуны-леворядники так и останутся белыми и пушистыми. Равно как и пешики, коих я упомянул всуе ранее.
Тебя хлобучат за не пропуск пешика, а пешика не трогают за то что он "вышел на проезжую часть не убедившись..."
Ex-Maxzelastra
Не, не. Я вижу у тебя совершенно другую логику.
Когда нарушает кто-то другой, то они скоты, козлы и вообще уроды, а когда нарушаешь ты, то "чё им пропустить меня лень, ну я же спешу, чё им жалко что ли".
Вот это просто офигительной логики мне не понять, прости.
Вот читаю вас и охреневаю, дорогая редакция. Гном прав чуть более чем полностью. Вы офигели чтоль?
Он говорит от том что он едет в левом, когда правый занят. И скакать из ряда в ряд ради нарушителей я точно не стану тоже. Пускай объезжают как хотят. При чем тут мать его свободный правый ряд?
Сообщение от Иванович
Есть определенные обстоятельства когда буду нарушать и переть 150-170 и не будешь пропускать легонько толкну тебя в крыло и приедешь в разделительную
Оскотинивание говорите, да? Окей...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Это были мысли вслух, в свете принятия понятия "Опасное вождение". Такие объезды справа теперь можно трактовать как опасное вождение и хлобучить по полной. А ездуны-леворядники так и останутся белыми и пушистыми. Равно как и пешики, коих я упомянул всуе ранее.
Тебя хлобучат за не пропуск пешика, а пешика не трогают за то что он "вышел на проезжую часть не убедившись..."
Злой Гном Герой форумный, трендеть мастер. Попробуй еще каматозника поучить, что после ремонта время наверстывает со скоропортом, обмочишь сиденье и свалишь в правый через 50м после того как повисит у тебя на хвосте в метре.
Да-да, не пропуск пешеходов что, уже дописали? Имею ввиду необходимость присутствие пешика в деле как лица чьё преимущество было нарушено.
Сообщение от kolyan7777
Это непобедимо мне кажется. "Я еду с максимальной скоростью, объедет" или "я и так нарушаю на 20 км/ч, объедет".
Только они забывают о том, что написано в правилах: запрещено занимать левый ряд при свободных правых.
Сообщение от Borzik
Сейчас довольно сложно найти свободные правые. Если только ночью.
Да ладно там Тверскую делить. А вот что все тошнят в левой на 4-5 полосной? По той же платной М11. Даже фурам теперь не едется в правых, норовят в левые забраться
Частенько правая едет быстрее левой, почему?
Почему псевдоджипы (типа Киа Спортидж) собираясь по трое, тошнят в левой 75-85 км/ч?
Ухватили нужный себе вектор и шпарят со всех орудий. Тебе тоже персонально надо втолковывать?
Что делают три киарожника в левой полосе на скорости 80 км/ч при том что правая на километр вперед пуская?
Ex-Maxzelastra
Да-да, не пропуск пешеходов что, уже дописали? Имею ввиду необходимость присутствие пешика в деле как лица чьё преимущество было нарушено.
Да ладно там Тверскую делить. А вот что все тошнят в левой на 4-5 полосной? По той же платной М11. Даже фурам теперь не едется в правых, норовят в левые забраться
Частенько правая едет быстрее левой, почему?
Почему псевдоджипы (типа Киа Спортидж) собираясь по трое, тошнят в левой 75-85 км/ч?
Надо требовать. Многие автомобилисты даже не знают, что пешие должен присутствовать.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я не говорю про 10 секунд и скачки из ряда в ряд. Речь идет о том, что правый ряд едет быстрее левого.
А он не говорит что занимает левый при свободном правом. Чего тогда цепляться к нему с наболевшими киарожниками?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Та вы сами охренели там в Москвах. Для форумных героев повторяю: пропускаю легко любые авто, если люди спешат. Последнее время вообще никуда не спешу +/-10 мин не проблема
Ухватили нужный себе вектор и шпарят со всех орудий. Тебе тоже персонально надо втолковывать?
Что делают три киарожника в левой полосе на скорости 80 км/ч при том что правая на километр вперед пуская?
Всё прекрасно, только Гном вообще о другом говорит, а ты пристал к нему со своими киарожниками, спроецировав своё наболевшее совсем на другую проблему.
Сообщение от Иванович
Та вы сами охренели там в Москвах. Для форумных героев повторяю: пропускаю легко любые авто, если люди спешат. Последнее время вообще никуда не спешу +/-10 мин не проблема
Ага, и готов угробить человека, возможно с семьёй, что бы "поучить"
А он не говорит что занимает левый при свободном правом. Чего тогда цепляться к нему с наболевшими киарожниками?
Слушай, може перечитаешь хвост темы с 97346? Ну что ж все посты репостить что ли? Не цеплялся я к нему лично, успокойся. Он и то уже понял
Сообщение от Злой Гном
Давай втягивайся с толком.
Сообщение от Иванович
Та вы сами охренели там в Москвах.
Да не то слово! Тут даже кувалду нормальную не найдешь!
Ex-Maxzelastra
Я если по сути, у нас у половины второрядников или обочесников, что то срочное. Им надо в больницу детей или жена рожает или опаздывает на самолет. Аж страшно становится на нацию)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Это не человек, пока эгоистичный человечек . Даю понять что на дороге может быть всякое и быковать не стоит.
Тем более если есть ответственность не только за свою драгоценную опу.
Я если по сути, у нас у половины второрядников или обочесников, что то срочное. Им надо в больницу детей или жена рожает или опаздывает на самолет. Аж страшно становится на нацию)