Страница 3246 из 3788 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,351 по 97,380 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    А то, что ты нарушаешь и мешаешь тебе пофиг?
    Ты сильнее меня торопишься?
    в очередь или не мешай мне торопиться

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А то, что ты нарушаешь и мешаешь тебе пофиг?
    Я еду +20км\ч к разрешенной, штрафа за это нарушение нет, так что, считай, не нарушаю.
    Я мешаю тебе нарушать пдд? Какая незадача. Я ещё и поворачивающих вторым рядом не пускаю. И влезающих с обочины.
    Тоже мешаю тебе? Кошмар какой. Мне так жаль.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Ты сильнее меня торопишься?
    в очередь или не мешай мне торопиться
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я еду +20км\ч к разрешенной, штрафа за это нарушение нет, так что, считай, не нарушаю.
    9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Только вне населенных пунктов. И если справа едут машины с интервалом 20 метров, то ряд занят.
    А когда в правом интнрвал метров в 200, тогда чего недоджиперы тошнят, вместе с ТП
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Лучше б запретили тошнить в левых рядах
    Вот тебе и ответы выше...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Я езжу по левым рядам на ограничителе +20км\ч к разрешенной. Хочешь нарушать, обгоняй.
    Вот это и есть оскотинивание общества. (ничего личного, Никит). Мне вот завтра приспичит срать в окошко. Ну и что что воняет? Это удобрение! Закрой окно и не нюхай.
    Личное ставим главнее. Я не хочу говорить про пробки, и тп. Но, за городом, почему левый ряд идет так же как и правый? Согласен про интенсивное движение, дожди грязь. Но. Вот ровная дорога, солнце светит, в правом идут полторы фуры на ограничителе (85 км/ч) с интервалом метров в 200-300. Почему отдельные особи едут с той же скоростью, но в левом ряду? Гонор не дает шансов встать в правый ряд и не болтаться в левом?

Ex-Maxzelastra

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
    Я не занимаю левых полос при свободных правых. При обгоне запрещается превышать максимально разрешенную скорость.

Я понимаю, что тебе хочется жарить с превышением 60+ резко оттормаживая перед камерами, но это лично твои трудности. Ради того, чтобы пропустить таких как ты я, двигаясь с максимально разрешенной скоростью на дороге с умеренным трафиком не собираюсь прыгать из ряда в ряд. Хочешь нарушать? Обгоняй. Если мне надо нарушить скорость, я обгоняю, потому что это мои личные проблемы, что я куда-то спешу и готов нарушать, а не проблемы других людей. Устапать мне, если я двигаюсь с превышением никто не обязан. И тебе никто не обязан.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Вот тебе и ответы выше...
    Там же, выше, обсуждали мораль стукачества. Так вот. В левых рядах на автобанах почему не болтаются? Да всё по тому же, что по мимо скрытого патрулирования есть еще и телефонное право. И полиция очень оперативно отрабатывает подобные звонки. Проверено на собственной шкуре.
    Хотите подвижек? Стучите! Сайт "Активный гражданин" (или как его там?) для этого и придумали. Не горит лампочка? Живут "тоже россияне"? И тд. Стучите! Отработаем!
    Не хотите что б на вас стучали? Не нарушайте или не попадайтесь. Попались - будьте готовы ответить!
    Лезете по обочине? Будьте готовы к тому что вас не пустят обратно в ряд, и не надо в этом случае строить из себя альфа-самца, бегать и понтоваться перед самкой. Попал в говно - сиди и не чирикай!

Ex-Maxzelastra

9. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Гонор
    Религия.
    Гонор не дает шансов встать в правый ряд и не болтаться в левом?
    А потом все кричат - гонщик, шашечки.

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Но. Вот ровная дорога, солнце светит, в правом идут полторы фуры на ограничителе (85 км/ч) с интервалом метров в 200-300. Почему отдельные особи едут с той же скоростью, но в левом ряду? Гонор не дает шансов встать в правый ряд и не болтаться в левом?
    Я не знаю почему они так делают. Ещё раз, для тех кто в танке. Я еду +20км\ч к разрешенной. За городом это 110км\ч.
    Я не собираюсь прыгать между фурами, которые едут 85 ради того, чтобы ты мог проехать по левому ряду со скорость 130км\ч. Это твои личные проблемы, что ты готов нарушать.
    Со своими личными проблемами разбирайся сам. Я соблюдаю ПДД.

. В левых рядах на автобанах почему не болтаются?
    На автобанах нет ограничения скорости. А там, где оно есть, попробуй нарушить хоть на 5км\ч.
    У нас ограничение скорости есть. Недоволен, переезд в Германию и гоняй там на автобанах сколько влезет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Я не знаю почему они так делают. Ещё раз, для тех кто в танке. Я еду +20км\ч к разрешенной. За городом это 110км\ч.
    Я не собираюсь прыгать между фурами, которые едут 85 ради того, чтобы ты мог проехать по левому ряду со скорость 130км\ч. Это твои личные проблемы, что ты готов нарушать.
    Со своими личными проблемами разбирайся сам. Я соблюдаю ПДД.

На автобанах нет ограничения скорости. А там, где оно есть, попробуй нарушить хоть на 5км\ч.
    У нас ограничение скорости есть. Недоволен, переезд в Германию и гоняй там на автобанах сколько влезет.
    А у меня вот руки не отсохнут пропустить опаздуна-летчика с моей 110 и его <150. Дистанция между фурами в 300 метров позволит сделать это даже не трогая тормоза, а ему не придется скакать из ряда в ряд.
    На автобанах, как минимум на 50% есть ограничения скорости. А при осадках - и на всех 80%. На 5 км/ч там не штафуют, хотя и могут. И камеры там стоят без предупреждения.

Недоволен, переезд в Германию
    Как всегда одно и тоже - "не нравится - вали"

Человеком надо быть в первую очередь, и не забывать что живешь в обществе, а не в тундре.

Ex-Maxzelastra

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А у меня вот руки не отсохнут пропустить опаздуна-летчика с моей 110 и его <150. Дистанция между фурами в 300 метров позволит сделать это даже не трогая тормоза, а ему не придется скакать из ряда в ряд.
    На автобанах, как минимум на 50% есть ограничения скорости. А при осадках - и на всех 80%. На 5 км/ч там не штафуют, хотя и могут.
    Флаг тебе в руки.
    А я не пропускаю и не прошу пропускать меня. И отлично себя чувствую, прикинь. Как хорошо, когда ни ты никому не должен, ни тебе никто не должен. Полное душевное спокойствие.

Как всегда одно и тоже - "не нравится - вали"
    В нашей стране итак настолько вольготно живется тем, кто сознательно преступает закон, что жаловаться, что вам мешают это делать, уже какое-то лицемерие за гранью моего понимания адекватности.

Человеком надо быть в первую очередь, и не забывать что живешь в обществе, а не в тундре.
    Правильно. Вот примени это к себе. И не мешай другим людям в первую очередь. Твоя свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода других людей. Все. Точка.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Флаг тебе в руки.
    А я не пропускаю и не прошу пропускать меня. И отлично себя чувствую, прикинь. Как хорошо, когда ни ты никому не должен, ни тебе никто не должен. Полное душевное спокойствие.
    Дело не в том, что должен, а в том, что можешь пропустить, это же даже приятно иногда!) Мне не трудно подвинуться, если впереди свободно, а сзади машина явно едет быстрее. Будь вежлив и с тобой будут вежливы
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Твоя свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода других людей. Все. Точка.
    Спасибо за разъяснения! Теперь я знаю, кто все эти люди кто сказал "мяу".
    Вспоминай эти слова, когда другие люди, начав свою свободу, закончат твою свободу.

Ex-Maxzelastra

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что должен, а в том, что можешь пропустить, это же даже приятно!) Будь вежлив и с тобой будут вежливы
    Если мне будет не влом, справа будет свободная полоса, а машина сзади будет вести себя адексатно, то может и пропущу.
    А если быдло мигая дальнем повиснет у меня на жопе, то, лол:
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что должен, а в том, что можешь пропустить, это же даже приятно иногда!) Мне не трудно подвинуться, если впереди свободно, а сзади машина явно едет быстрее. Будь вежлив и с тобой будут вежливы
    Если завтра соседу Гнома приспичит кататься на лифте, из-за чего он пойдет пешком, это тоже свобода личности, ведь кататься на лифте не запрещено, а значит сосед едет по правилам.

Ex-Maxzelastra

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вспоминай эти слова, когда другие люди, начав свою свободу, закончат твою свободу.
    Когда в ПДД появятся нормы, которые обяжут меня, движущегося с максимально разрешенной скоростью, уступать быдлу, нарушающему ПДД, я с удовольствием это сделаю. Пока таких норм нет, делайте что хотите за пределами моей зоны комфорта.
    Ну или хотяб научитесь договариваться с другими. Как-то так.

Если завтра соседу Гнома приспичит кататься на лифте, из-за чего он пойдет пешком, это тоже свобода личности, ведь кататься на лифте не запрещено, а значит сосед едет по правилам.
    Если ты внимательно прочитаешь правила пользования лифтом, то очень удивишься.

Ваша проблема, друзья, что "ну мне же очень надо" оправдывает в ваших глазах любое дерьмо. Запер машину соседа во дворе "ну мне же очень надо, а он позвонить может, я же телефон оставил". Повис на жопе мигая дальним - "ну мне же очень надо, чё ему влом подвинуться". Хреначишь перфоратором в субботу - "не ну че им потерпеть заподло, мне же очень надо". И так во всем. Вот это дерьмо в согражданах больше всего раздражает, ей богу.
    Уважайте друг друга, да. Правила придуманы, чтобы их соблюдали все, а не "когда не очень надо".
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Если мне будет не влом, справа будет свободная полоса, а машина сзади будет вести себя адексатно, то может и пропущу.
    А если быдло мигая дальнем повиснет у меня на жопе, то,
    Теперь понятна позиция парковщиков на газонах или инвалидных местах. Там тоже самое. Если инвалид попросит меня культурно, с книксенами и расшаркиваниями, а соседнее место будет свободным, то я может и уступлю ему.

Ex-Maxzelastra

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Теперь понятна позиция парковщиков на газонах или инвалидных местах. Там тоже самое. Если инвалид попросит меня культурно, с книксенами и расшаркиваниями, а соседнее место будет свободным, то я может и уступлю ему.
    Отлично ты сделал вывод. Т.е. если я соблюдаю ПДД, то паркуюсь на газонах и на инвалидных местах? Тебе не кажется, что это какая-то дерьмовая логика? Не видишь ли ты тут противоречий?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Если ты внимательно прочитаешь правила пользования лифтом, то очень удивишься..
    Ну так штрафа то нет Так что еду +20 и плевать на опаздунов.

Ex-Maxzelastra

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну так штрафа то нет Так что еду +20 и плевать на опаздунов.
    Тебе будет легче, если я поеду ровно 90км\ч? От этого тебе лично будет только хуже. Но нет, я делаю специально для вас скидку.
    А может я тоже опаздываю, но нахожу это дерьмовым объяснением для нарушения ПДД.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Когда в ПДД появятся нормы, которые обяжут меня, движущегося с максимально разрешенной скоростью, уступать быдлу, нарушающему ПДД, я с удовольствием это сделаю. Пока таких норм нет, делайте что хотите за пределами моей зоны комфорта.
    Ну или хотяб научитесь договариваться с другими. Как-то так..
    Так все уже есть, выше приводили.
    9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых

Где тут про максимальную скорость то?
    Заставить таких не занимать левые ряды может только одно - зверские штрафы и неотвратимость их уплаты. Человеки понимаю метод кнута, гораздо лучше метода пряника.

Ex-Maxzelastra

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Забрал сегодня заказанный термостат vernet. типа франция
    не нашел на корпусе никаких надписей. Что-то меня это смущает. кто-то здесь помнится, что ставил такой.

стоит беспокоиться на счет его оригинальности?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А может я тоже опаздываю, но нахожу это дерьмовым объяснением для нарушения ПДД.
    Так для этого есть исполнительная власть.
    Помниться таких, борцов за справедливость "стопхамов" уже упразднили.

Ex-Maxzelastra

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Так все уже есть, выше приводили.
    9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых

Где тут про максимальную скорость то?
    Заставить таких не занимать левые ряды может только одно - зверские штрафы и неотвратимость их уплаты. Человеки понимаю метод кнута, гораздо лучше метода пряника.
    Посмотри очень внимательно на мой пост: http://astraclub.ru/threads/46791-Фл...=1#post8154362
    Там написано по-русски, что при свободном правом ряду я левый не занимаю. Если для того, чтобы двигаться с максимально разрешенной скорость в правом ряду мне надо каждые 10 секунд перестраиваться в левый, обгоняя очередную фуру, то правый ряд занят.

Так для этого есть исполнительная власть.
    Помниться таких, борцов за справедливость "стопхамов" уже упразднили.
    Ну так и прекрасно. У тебя есть полное право, если тебе что-то не нравится в других участниках движения, сообщить об этом по телефону 112.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Тебе будет легче, если я поеду ровно 90км\ч?
    Мне лично будет легче, если мы будем уважительно относиться друг к другу, а не срать в тапки чувствуя безнаказанность.
    Из той же оперы парковка на два-три-четыре места. Мне удобно занять два места, и плевать на окружающих. Раньше просыпаться надо было.

Ex-Maxzelastra

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мне лично будет легче, если мы будем уважительно относиться друг к другу, а не срать в тапки чувствуя безнаказанность.
    Из той же оперы парковка на два-три-четыре места. Мне удобно занять два места, и плевать на окружающих. Раньше просыпаться надо было.
    Правильно. Из той же оперы, что и повиснуть на жопе, мигая дальним. Ровно из той же.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Посмотри очень внимательно на мой пост: http://astraclub.ru/threads/46791-Фл...=1#post8154362
    Там написано по-русски, что при свободном правом ряду я левый не занимаю. Если для того, чтобы двигаться с максимально разрешенной скорость в правом ряду мне надо каждые 10 секунд перестраиваться в левый, обгоняя очередную фуру, то правый ряд занят.
    Никит, я знаю твое упорство. Хватит уже фантазировать про фуры и и занятость рядов. Я не говорю про 10 секунд и скачки из ряда в ряд. Речь идет о том, что правый ряд едет быстрее левого.
    Живой тебе пример. М11. Пустая как карман нищего. 4 полосы. Три-пять машин в минуту. Все эти пять машин едут в 3-4 ряду. Зачем?
    Такое ощущение, что в России есть правило, кто едет в правом ряду тот лох/пидорас/дебил (нужное подчеркнуть).

Правильно. Из той же оперы, что и повиснуть на жопе, мигая дальним. Ровно из той же.
    Скорую/пожарную не пропускают по той же причине? А вот при пропуске ДПС/мусоров, щемятся как клопы от дихлофоса! Почему? Да все потому же, неотвратимость наказания. От ДПС можно по щам получить, в отличие от скорой.

Ex-Maxzelastra

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Никит, я знаю твое упорство. Хватит уже фантазировать про фуры и и занятость рядов. Я не говорю про 10 секунд и скачки из ряда в ряд. Речь идет о том, что правый ряд едет быстрее левого.
    Живой тебе пример. М11. Пустая как карман нищего. 4 полосы. Три-пять машин в минуту. Все эти пять машин едут в 3-4 ряду. Зачем?
    Такое ощущение, что в России есть правило, кто едет в правом ряду тот лох/пидорас/дебил (нужное подчеркнуть).
    Так ты задай им эти вопросы, я так не езжу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Злой ГномЕсть нормы что не в писываются в правила. Живешь ровной циничной жизнью и тебе пох на других. Есть определенные обстоятельства когда буду нарушать и переть 150-170 и не будешь пропускать легонько толкну тебя в крыло и приедешь в разделительную. Всегда пропускаю спешащих вне зависимости от статуса владельца и автомобиля это мне не в лом, при этом принцип +20 блюду и меня не ломает ехать в правом. Придет время поймешь почему так...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Страница 3246 из 3788 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)