kolyan7777 нет, цихлид я не хочу. У меня с ними разное понимание архитектуры.
К тому же цихлиды по большей части достаточно крупные рыбы от 5см и выше. А я хочу стайку мелочи.
kolyan7777 нет, цихлид я не хочу. У меня с ними разное понимание архитектуры.
К тому же цихлиды по большей части достаточно крупные рыбы от 5см и выше. А я хочу стайку мелочи.
Чем тебя не устраивает их архитектура?
Зато они ооочень красивые. Я вот все думаю надо оно мне или нет)))))
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Чем тебя не устраивает их архитектура?
Зато они ооочень красивые. Я вот все думаю надо оно мне или нет)))))
Красивые и некрасивые, разные. Главное, не заводить дискусов, если не знаешь, как их держать.
Архитектура имеется ввиду то, что цихлиды очень любят рыть ямы, жрать и выдергивать растения, даже камни двигать.
Ну, надо или нет, каждый сам решает, это большой труд, но можно сделать целый подводный мир, что может быть круче.
Красивые и некрасивые, разные. Главное, не заводить дискусов, если не знаешь, как их держать.
Архитектура имеется ввиду то, что цихлиды очень любят рыть ямы, жрать и выдергивать растения, даже камни двигать.
Ну, надо или нет, каждый сам решает, это большой труд, но можно сделать целый подводный мир, что может быть круче.
Хрена себе, какие они)))) Ну вот, а ты не хочешь их. У тебя постоянно будут землетрясения, ураганы и перебросы грунта
Сообщение от Borzik
Имел ввиду сточить сзади и приклеить к планке. А номер прикрутить потом как обычно.
Понял мысль.
Сообщение от Kinder
во вы заморочились то с этими рамками и номерами)))
Как раз наиборот, рамок не будет, а по стоимости как рамки как раз
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
Я так легко расчетный счет ни где не открывал. Тупо по копиях уставных документов. Попробуй так где то открыть. Но и обслуживание юр лиц у них жутко хромает. Я уже час сижу, жду свою очередь в одно единственное окно для юрлиц. И эта картина каждый раз.
Добавлено спустя 56 минут:
Менеджер говорит им еще рабочий день сократили. Странно это все)
Последний раз редактировалось Borzik; 01.06.2016 в 15:00.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Borzik, в принципе это разъяснение не было смысла приводить, т.к. это и так понятно. Я не понимаю почему гаишники умудряются признавать виновниками людей которые двигаются в своем ряду...
Уже был прецедент когда ВС доказал, что так и должно быть - по обочине двигаться запрещено.
Скажите, мне. Какое наказание за движение задним ходом по МКАД?
может это?
12.11 часть 3 Разворот или въезд транспортного средства в технологические разрывы разделительной полосы на автомагистрали либо движение задним ходом по автомагистрали Наказание:
административный штраф в размере двух тысяч пятисот рублей
Дела рассматривают:
Органы внутренних дел
может это?
12.11 часть 3 Разворот или въезд транспортного средства в технологические разрывы разделительной полосы на автомагистрали либо движение задним ходом по автомагистрали Наказание:
административный штраф в размере двух тысяч пятисот рублей
Дела рассматривают:
Органы внутренних дел
Гаец - нарушаете.
Я - что именно?
Гаец - движение задним по одностороннему движению.
Я - где? На МКАД нет одностороннего движения.
Гаец - как же нет, если когда вы въезжаете на МКАД стоит как раз знак.
Я - какой знак? Знак на синем фоне с белой машинкой? (5.3) Так он обозначает, что это движение для автомобилей, мотоциклов и автобусов.
Гаец - это вы сами только что придумали. (ржу в голос про себя от его слов, хотел посоветовать почитать что обозначает этот знак)
Гаец - сколько проезжих частей имеет МКАД? (ну думаю все, экзамен сдаю)
Я - 2, разделенная искусственным ограждением, так же как и магистраль, мосты и даже кутузовский, только он разделен полосой. (тут он конечно не ожидал услышать правильного ответа)
Гаец - нет, МКАД - это 2 дороги прилегающие друг к другу (не помню дословно, но какую-то такую ахинею сказал...)
Гаец - штрафы есть?
Я - нет
Гаец - Ладно, езжайте, в следующий раз лишитесь ВУ.
На самом деле проехал задом 3 метра, пролетел поворот на рублевку.
Потом узнал у нормального гайца, что естественно нет никакого лишения и МКАд естественно не одностороннее движение.
И фраза еще порадовал - Сам понимаешь, без лоха и жизнь плоха... (с)
Ведёрки раньше были грамотные в правовом поле, а теперь всё?
с чего вдруг выезд с обочины=помехе справа?
там в другом смысл был. кто-то поворачивал налево пропуская тех, кто едет по встречке, но ехал по обочине самый умный, которого поворачивающий не заметил. виновным все суды признавали именно поворачивающего, а ВС РФ отменил решения всех судов и признал, что виновным в данной ситуации является едущий по обочине, так как его там быть вообще не должно)
там в другом смысл был. кто-то поворачивал налево пропуская тех, кто едет по встречке, но ехал по обочине самый умный, которого поворачивающий не заметил. виновным все суды признавали именно поворачивающего, а ВС РФ отменил решения всех судов и признал, что виновным в данной ситуации является едущий по обочине, так как его там быть вообще не должно)
Но при всем при этом, когда человек поворачиваешь налево, а его обгоняют по встречке где это запрещено и просиходит ДТП - виноват тот кто поворачивает!
Если человек выезжает из двора и того кто пропукает обгоняют по встречке врезается в того кого пропускали из двора - виноват он...
Вот я не понимаю почему? У того кто несется по встречке нарушение которое ведет к лишению ВУ (а вообще к возможной гибели людей), а виновен тот кто ехал по правилам...?
Но при всем при этом, когда человек поворачиваешь налево, а его обгоняют по встречке где это запрещено и просиходит ДТП - виноват тот кто поворачивает!
Если человек выезжает из двора и того кто пропукает обгоняют по встречке врезается в того кого пропускали из двора - виноват он...
Вот я не понимаю почему? У того кто несется по встречке нарушение которое ведет к лишению ВУ (а вообще к возможной гибели людей), а виновен тот кто ехал по правилам...?
Потому что наши правила можно трактовать по разному.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium