tutukata , согласен забавно выйдет =)
Но все же едешь ты такой по левой обочине, а там стоит авто припаркованный или гужевой транспорт едет тебе в лоб - как объезжать слева под откос или справа? Если справа то это уже будет встречная полоса и при наличии 1.1 без вопросов лишение или 5000рублей, а при наличии 1.5 1500 рублей. Соответственно и просто при движении по левой обочине при наличии 1.1 будет лишение, доказывать что на обочину ты попал пару км назад и не пересекал 1.1 будет почти нереально.
Последний раз редактировалось Low3d; 31.05.2016 в 10:21.
Читали про Делимобиль? с чела 500 штук требуют за дтп (он виновен, да). Но сам факт, что все их тачки, судя по всему, гоняют без каско... Жесть
Буду знать теперь. Спасибо)
Во теперь в центре караул будет творится
Впервые за многие годы мы организуем выделенную полосу для общественного транспорта в центре Москвы. Пока что будет полоса только из центра, от Лубянской площади до метро «Октябрьская», сейчас она в проектном состоянии, будет готова к эксплуатации 1 сентября. Позже может появиться выделенная полоса в сторону центра, тоже по Кремлевскому кольцу. Зависит данный проект от пассажиропотока
Велосипед и гужевые повозки это безрельсовые транспортные средства, и им разрешено движение по обочине в соответствии с 24.2 и 25.2 ПДД. Соответственно обочина это проезжая часть.
А еще велосипедисту можно ехать по тротуару. Тротуар тоже тогда проезжая часть?
Сообщение от Low3d
Ну и если этого мало то "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части,
Опять же - проезжей части! А по общим положениям обочина это элемент дороги примыкающий к проезжей части. Следовательно обочина не проезжая часть по определению.
Последний раз редактировалось Neco; 31.05.2016 в 10:38.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а там стоит припаркованный авто - как его объезжать, справа или слева под откос? Если справа то это уже будет встречная полоса.
Тут да, без вопросов.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В любом случае, даже с учётом того, что чел нарушил и это признаёт, ситуация лично мне дала понять, что нахер этот делимобиль, хоть я им и не пользовался, т.к. мне не очень удобно. Но теперь точно не буду)
В любой прокатной конторе (ну, практически в любой, в крупных точно) всегда, если что, можно доплатить, чтобы иметь полную страховку. За рубежом так и делал, проще сразу доплатить лишние 100 баксов, чтобы потом, если вдруг что случиться) не иметь проблем.
В любом случае, даже с учётом того, что чел нарушил и это признаёт, ситуация лично мне дала понять, что нахер этот делимобиль, хоть я им и не пользовался, т.к. мне не очень удобно. Но теперь точно не буду)
В любой прокатной конторе (ну, практически в любой, в крупных точно) всегда, если что, можно доплатить, чтобы иметь полную страховку. За рубежом так и делал, проще сразу доплатить лишние 100 баксов, чтобы потом, если вдруг что случиться) не иметь проблем.
Всегда есть подводные камни. Я был уверен, что их страхуют КАСКО, но теперь понимаю, что лучше такси, чем потом нести ответственность. Мне когда дали подменку в Шкоде, то тоже сказали, что КАСКО нет и ответственность на мне, но потом узнал,что они клиентов пугают так, что бы ездили аккуратно и что КАСКО на самом деле есть)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
доказывать что на обочину ты попал пару км назад и не пересекал 1.1 будет почти нереально.
Доказывать как ты туда попал ты вообще не обязан. Можно сказать что ты ехал по своей полосе и просто развернулся на обочине. Или тебя сгрузили вертолетом Или что приехал по полю со стороны какой нибудь деревни. Вариантов масса
Всегда есть подводные камни. Я был уверен, что их страхуют КАСКО, но теперь понимаю, что лучше такси, чем потом нести ответственность. Мне когда дали подменку в Шкоде, то тоже сказали, что КАСКО нет и ответственность на мне, но потом узнал,что они клиентов пугают так, что бы ездили аккуратно и что КАСКО на самом деле есть)
Не исключено, что и у Делимобилей есть КАСКО. Но почему бы при этом и с пользователей денег не стрясти в принципе по договору?
Мне тоже, когда давали подменку в КИА пугали, что каски нет, оказалось, что есть, гемор там только с угоном, по договору я был обязан ставить ночью на охраняемую стоянку, ну я и ставил, нет проблем.
А вообще чужими машинами лучше не пользоваться, ну их нахрен.
Всегда есть подводные камни. Я был уверен, что их страхуют КАСКО, но теперь понимаю, что лучше такси, чем потом нести ответственность.
И выпить можно
Сообщение от Borzik
Мне когда дали подменку в Шкоде, то тоже сказали, что КАСКО нет и ответственность на мне, но потом узнал,что они клиентов пугают так, что бы ездили аккуратно и что КАСКО на самом деле есть)
Моему знакооуму когда давали сказали - вы только сильно не бейте А вообще обычно салоны страхую машины по КАСКО, даже тест-драйвные.
Сообщение от Kinder
Не исключено, что и у Делимобилей есть КАСКО. Но почему бы при этом и с пользователей денег не стрясти в принципе по договору?
Если это вскроется, то вскроется факт мошенничества.
Сообщение от Gans115
я, кстати, тоже как-то ездил по встречной обочине
Я поражаюсь над такими людьми
Мне коллега плакался в том году, что когда ехал с дачи его не пропускали когда он ехал по встречке с 2 детьми.
Ну а что мне стоять? Один писать хочет, вторая какать... (с)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Прикольно, поддержка жм работает. Счас девушка из представительства позвонила, сказала, что патрубок привезли в салон и в течение двух дней должны отдать исправный автомобиль.
Я поражаюсь над такими людьми
Мне коллега плакался в том году, что когда ехал с дачи его не пропускали когда он ехал по встречке с 2 детьми.
Ну а что мне стоять? Один писать хочет, вторая какать... (с)
Сейчас делаю то3 в Ауди Алтуфьево, здесь какой то аттракцион невиданной щедрости. Стоимость то со всеми их расходниками (салонник в том числе) 6719руб. Плюс бесплатный завтрак сейчас ем и машину идеально помоют.
Сейчас делаю то3 в Ауди Алтуфьево, здесь какой то аттракцион невиданной щедрости. Стоимость то со всеми их расходниками (салонник в том числе) 6719руб. Плюс бесплатный завтрак сейчас ем и машину идеально помоют.
Снял свои рамки RCS и ужаснулся. Короче, я их чистил недели три назад мет щеткой, а они опять. Нацепил родные пластиковые. Хорошо что между рамкой и багажником есть прокладка и ржа не перекинулась.
Злой Гном не, я под акцию попал, при первом визите масло в подарок и еще какие то доп скидки.
Что то мне новая а4 по салону не нравится совсем, зато ку7 просто песня.
У меня пластиковые с логотипом опель а 250р из руси. Чем такие плохи то?
Ну бывает люди диски другие ставят или еще какнибудь изменяют машину. Рамки красивые, компактные, но этот момент производитель не предусмотрел. За эту сумму что сейчас, я их не куплю. Поставил вообще родные из Автопраги, у них крпление хорошее.
Сообщение от Gans115
рамки
из говна и палок, которые ржавеют, а у некоторых, внезапно, это приводит к дрисне на крышке багажника со всеми вытекающими
ну не знаааю
После поста на Драйве и решил их проверить. Переднюю рамку не снимал еще, там хоть бампер пластик)
Сообщение от Kinder
лошарские у тебя рамки. вот чем они плохи
Всё свои "Автомир" хочу снять, и приделать что-то типа твоего, без рекламы этой гадской, но всё лень((
Можно нацепить еще типа Управление ГИБДД Москвы, что были типа все боялись))) Мало ли на Опеле или Шкоде едет глава ГИБДД