мне наши местные официалы сробили так, что было огромное желание накакать им в руки... лишь бы мастак был нормальный, кузовщину дядя вася может сделать не хуже! (проверено на собственной астре)
мне наши местные официалы сробили так, что было огромное желание накакать им в руки... лишь бы мастак был нормальный, кузовщину дядя вася может сделать не хуже! (проверено на собственной астре)
Конечно может сделать не хуже, особенно когда у Дяди Васи ты уже ремонтировался, или же дядю Васю тебе посоветовали А ехать к неизвестному дяде Фёдору не хочется, т.к. это рулетка. Впрочем, ехать к офф дилеру это тоже рулетка, но, как мне кажется, возможностей что то решить у официалов больше.
В общем то я бы может лучше деньгами получил бы и отремонтировался бы в проверенном сервисе. Но есть у меня ощущение, что выплаченных денег может как всегда не хватить на ремонт.
Да, за последнее время что-то вроде как поменяли в этом плане, но воспоминания, как за замену крыла и двери + ремонт бампера выплатили 10 тысяч, а потом за замену бампера и покраску крыла выплатили тоже 10 тысяч (это 2 разные страховые были) у меня в голове остались
...возможностей что то решить у официалов больше...Но есть у меня ощущение, что выплаченных денег может как всегда не хватить на ремонт...
я тоже так думал про ОД, практика показала, что я ошибался.
а насчёт денег всегда так. конечно их не хватит!
у меня тока ремонт с покраской выскочил в 58 рублей. плюс мои крыло и бампер. это тока кузов... думал вытянут по человече, всётаки од с оборудованием. шиш там... так что тут такой же обычный рынок, я бы за то же качество, искал где дешевле...
Да штатная срань дубовая. Я купил резиновые ллокеры, все никак руки не доходили поехать махнуть. Теперь то завтра поеду к другу подкрашу, наклею антигравий, сменю на резину... Сцуко!
Писец, брызговики на красной протерли пороги до металла, причем куски краски отвалились с пятирублевую монету.
Никогда эту лабудень не ставил
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
только камни вылетают из тех кому брызговики ставить западло
да камень может и с брызговиками вылететь. Вот в дождь да, жестоко за тачкой без брызговиков ехать. Зато за моей Астрой дистанцию люди в дождь побольше держали - тоже плюс
да камень может и с брызговиками вылететь. Вот в дождь да, жестоко за тачкой без брызговиков ехать. Зато за моей Астрой дистанцию люди в дождь побольше держали - тоже плюс
Kinder
Передок всегда в разы больше страдает ! фунция у него такая - быть "подушкой" для пешеходов и пассажиров.
Мне в том году в бенц в попу въехали, да так что подголовники сработали. В итоге мелкие царапки и мелкая трещинка на заднем бампере и фсе ! передок у тайоты пострадал сильно...
так что если есть выбор что бить, лучше подставлять жопу
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
У меня ллокеры и натерли) Ну или что скорее всего там собирается грязь и песок и это все уже вместе натирает.
У меня штатные. Попрощу друга подкрасить и заклеить пленкой антигравийной.
Думаю, не в грязи дело. Машина низкая, постоянно цепляет что-то брызговиками, вот и натерли.
Хотя, может и в грязи тоже.
Вчера коллега рассказал - нагрели его в области на 10 рублей за встречку. А двигался он по обочине встречной полосы. Причем даже не совсем по обочине, а чуть дальше, по откосу. Проверял свой патриот на проходимость
Пишу и охреневаю, дорогая редакция. Встречная полоса на ОБОЧИНЕ
Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части
Искодя из пдд, обочина не является проезжей частью, следовательно не может считаться полосой для движения. В том числе и встречной.
Как считаете?
Последний раз редактировалось Neco; 31.05.2016 в 08:32.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движениябезрельсовых транспортных средств.
"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2,используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). 24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: по правому краю проезжей части — в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним; габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м; движение велосипедистов осуществляется в колоннах; по обочине — в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части; 25.2. Гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам
Последний раз редактировалось Low3d; 31.05.2016 в 08:52.
Low3d
Ну и...? Какой твой вывод то? Из приведенного тобой я так же вижу что обочина проезжей частью не является. Да, является элементом дорги. Да, она может использоваться для движения в соответствии с Правилами. Но это отнюдь не означает что она может называться встречной полосой.
Вчера коллега рассказал - нагрели его в области на 10 рублей за встречку. А двигался он по обочине встречной полосы. Причем даже не совсем по обочине, а чуть дальше, по откосу. Проверял свой патриот на проходимость
Как считаете?
Считаю, что нормально он покатался по откосу и нормально заплатил, пусть обжалует ))
Выводы такие - обочина слева это обочина на встречной стороне дороги согласно пункту 9.1 ПДД. Обочина в соответствии с основным понятиями пдд это элемент дороги, соответственно уже это элемент встречной стороны дороги.
Далее, "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. Велосипед и гужевые повозки это безрельсовые транспортные средства, и им разрешено движение по обочине в соответствии с 24.2 и 25.2 ПДД. Соответственно обочина это проезжая часть.
Ну и если этого мало то "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд. А обочина это элемент дороги используемый для движения, остановки и стоянки. Автомобиль может двигаться по обочине (неважно что это будет 50-100 метров) для остановки или после остановки, также по обочине может ехать спецтранспорт с маяками -> обочина = полоса движения.
обочина это элемент дороги используемый для движения, остановки и стоянки. Автомобиль может двигаться по обочине (неважно что это будет 50-100 метров) для остановки или после остановки, также по обочине может ехать спецтранспорт с маяками -> обочина = полоса движения.
в таких логических изысканиях можно далеко уйти
например по пункту 9.2
9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения.
если "обочина - это тоже полоса", значит на всем протяжении двухполосных дорог страны с двумя обочинами (2+2=4) обгон в принципе запрещен как таковой по пункту 9.2