Страница 3240 из 3788 ПерваяПервая ... 2240 2740 3140 3190 3230 3238 3239 3240 3241 3242 3250 3290 3340 3740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,171 по 97,200 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что получится к официалам попасть.
    Все должно получится!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

2. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    мне наши местные официалы сробили так, что было огромное желание накакать им в руки... лишь бы мастак был нормальный, кузовщину дядя вася может сделать не хуже! (проверено на собственной астре)
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    мне наши местные официалы сробили так, что было огромное желание накакать им в руки... лишь бы мастак был нормальный, кузовщину дядя вася может сделать не хуже! (проверено на собственной астре)
    Конечно может сделать не хуже, особенно когда у Дяди Васи ты уже ремонтировался, или же дядю Васю тебе посоветовали А ехать к неизвестному дяде Фёдору не хочется, т.к. это рулетка. Впрочем, ехать к офф дилеру это тоже рулетка, но, как мне кажется, возможностей что то решить у официалов больше.
    В общем то я бы может лучше деньгами получил бы и отремонтировался бы в проверенном сервисе. Но есть у меня ощущение, что выплаченных денег может как всегда не хватить на ремонт.
    Да, за последнее время что-то вроде как поменяли в этом плане, но воспоминания, как за замену крыла и двери + ремонт бампера выплатили 10 тысяч, а потом за замену бампера и покраску крыла выплатили тоже 10 тысяч (это 2 разные страховые были) у меня в голове остались

4. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ...возможностей что то решить у официалов больше...Но есть у меня ощущение, что выплаченных денег может как всегда не хватить на ремонт...
    я тоже так думал про ОД, практика показала, что я ошибался.
    а насчёт денег всегда так. конечно их не хватит!
    у меня тока ремонт с покраской выскочил в 58 рублей. плюс мои крыло и бампер. это тока кузов... думал вытянут по человече, всётаки од с оборудованием. шиш там... так что тут такой же обычный рынок, я бы за то же качество, искал где дешевле...

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Писец, брызговики на красной протерли пороги до металла, причем куски краски отвалились с пятирублевую монету.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Писец, брызговики на красной протерли пороги до металла, причем куски краски отвалились с пятирублевую монету.
    пластмассовые брызговики?

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    пластмассовые брызговики?
    Да штатная срань дубовая. Я купил резиновые ллокеры, все никак руки не доходили поехать махнуть. Теперь то завтра поеду к другу подкрашу, наклею антигравий, сменю на резину... Сцуко!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Никогда эту лабудень не ставил
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    я катал на Астре без брызговиков и всё было огонь)

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Никогда эту лабудень не ставил
    а у меня ща комплектуха с брызговиками даже пробиваешь когда по вин брызговики отображаются

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А у кого-то пескоструит, тут не угадаешь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А у кого-то пескоструит, тут не угадаешь.
    ну да. у меня за 5 лет ничего такого не было. Так, средством от битумных пятен только проходился периодически

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    только камни вылетают из тех кому брызговики ставить западло
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

13. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    только камни вылетают из тех кому брызговики ставить западло
    да камень может и с брызговиками вылететь. Вот в дождь да, жестоко за тачкой без брызговиков ехать. Зато за моей Астрой дистанцию люди в дождь побольше держали - тоже плюс

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да камень может и с брызговиками вылететь. Вот в дождь да, жестоко за тачкой без брызговиков ехать. Зато за моей Астрой дистанцию люди в дождь побольше держали - тоже плюс
    А прикинь все так будут. Во круто будет, да?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну че, кто был на велопараде ?

Kinder
    Передок всегда в разы больше страдает ! фунция у него такая - быть "подушкой" для пешеходов и пассажиров.
    Мне в том году в бенц в попу въехали, да так что подголовники сработали. В итоге мелкие царапки и мелкая трещинка на заднем бампере и фсе ! передок у тайоты пострадал сильно...

так что если есть выбор что бить, лучше подставлять жопу
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А прикинь все так будут. Во круто будет, да?
    Я когда купил джейку, почитал тему про брызговики, и решил, что нафиг такие брызговики.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я когда купил джейку, почитал тему про брызговики, и решил, что нафиг такие брызговики.
    Ну, резиновые не портят, судя по отзывам, а я когда брал в салоне штатные, чёт не думал, что они будут дубовыми пластиковыми и будут царапать пороги.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    тут со штатными некоторые зимой кусками бампер отрывали, а аналогов я не нашел, поэтому ездил как с завода шла
    аватарка by Супермодератор

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    У некоторых от накладки на бампер бывает и так)

Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    А я говорил про эту проблему. Теперь я и сам не знаю, лучше я сделал когда себе брызговики поставил или хуже.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    А я говорил про эту проблему. Теперь я и сам не знаю, лучше я сделал когда себе брызговики поставил или хуже.
    Я уже купил ллокеры, они из мягкой резины.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Я уже купил ллокеры, они из мягкой резины.
    У меня ллокеры и натерли) Ну или что скорее всего там собирается грязь и песок и это все уже вместе натирает.

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    У меня ллокеры и натерли) Ну или что скорее всего там собирается грязь и песок и это все уже вместе натирает.
    У меня штатные. Попрощу друга подкрасить и заклеить пленкой антигравийной.
    Думаю, не в грязи дело. Машина низкая, постоянно цепляет что-то брызговиками, вот и натерли.
    Хотя, может и в грязи тоже.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вчера коллега рассказал - нагрели его в области на 10 рублей за встречку. А двигался он по обочине встречной полосы. Причем даже не совсем по обочине, а чуть дальше, по откосу. Проверял свой патриот на проходимость

Пишу и охреневаю, дорогая редакция. Встречная полоса на ОБОЧИНЕ

Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части

Искодя из пдд, обочина не является проезжей частью, следовательно не может считаться полосой для движения. В том числе и встречной.

Как считаете?
    Последний раз редактировалось Neco; 31.05.2016 в 08:32.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

25. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
    "Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
    "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
    9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
    24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет: по правому краю проезжей части — в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним; габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м; движение велосипедистов осуществляется в колоннах; по обочине — в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
    25.2. Гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам
    Последний раз редактировалось Low3d; 31.05.2016 в 08:52.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

26. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Читали про Делимобиль? с чела 500 штук требуют за дтп (он виновен, да). Но сам факт, что все их тачки, судя по всему, гоняют без каско... Жесть

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Low3d
    Ну и...? Какой твой вывод то? Из приведенного тобой я так же вижу что обочина проезжей частью не является. Да, является элементом дорги. Да, она может использоваться для движения в соответствии с Правилами. Но это отнюдь не означает что она может называться встречной полосой.

Я на Drive2

28. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Вчера коллега рассказал - нагрели его в области на 10 рублей за встречку. А двигался он по обочине встречной полосы. Причем даже не совсем по обочине, а чуть дальше, по откосу. Проверял свой патриот на проходимость
    Как считаете?
    Считаю, что нормально он покатался по откосу и нормально заплатил, пусть обжалует ))

29. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Выводы такие - обочина слева это обочина на встречной стороне дороги согласно пункту 9.1 ПДД. Обочина в соответствии с основным понятиями пдд это элемент дороги, соответственно уже это элемент встречной стороны дороги.
    Далее, "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств. Велосипед и гужевые повозки это безрельсовые транспортные средства, и им разрешено движение по обочине в соответствии с 24.2 и 25.2 ПДД. Соответственно обочина это проезжая часть.
    Ну и если этого мало то "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд. А обочина это элемент дороги используемый для движения, остановки и стоянки. Автомобиль может двигаться по обочине (неважно что это будет 50-100 метров) для остановки или после остановки, также по обочине может ехать спецтранспорт с маяками -> обочина = полоса движения.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

30. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    обочина это элемент дороги используемый для движения, остановки и стоянки. Автомобиль может двигаться по обочине (неважно что это будет 50-100 метров) для остановки или после остановки, также по обочине может ехать спецтранспорт с маяками -> обочина = полоса движения.
    в таких логических изысканиях можно далеко уйти
    например по пункту 9.2
    9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения.
    если "обочина - это тоже полоса", значит на всем протяжении двухполосных дорог страны с двумя обочинами (2+2=4) обгон в принципе запрещен как таковой по пункту 9.2
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Страница 3240 из 3788 ПерваяПервая ... 2240 2740 3140 3190 3230 3238 3239 3240 3241 3242 3250 3290 3340 3740 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)