Поставил машину на перехватывающей парковке на славянском бульваре. За рулем был брат младший. Он не выключил зажигание и аккумулятор благополучно сдох. Стою уже 20 минут и за это время 7 машин попросил прикурить! И ни один не помог!!! Я просто офигеваю с нынешних водителей. И ладно если бы были бабы, так нет, мужики себя так ведут. Просто кошмар какой то.
если бы ты чуть попозже там был, я бы подъехал. я в 6 заканчиваю, в 6:20 мог быть на славянском, мне почти по пути...
Мля я на неделю пешеход. В автоимпорте меняли тройник и сломали (само сломалось? я не очень понял) шланг от расширительного бачка до тройника. В наличии как обычно нет. Обещают вернуть машину через неделю. Сцуко ...
Сообщение от Borzik
Мужик на йети помог и то, со словами, я включу машину свою, мпло ли мозги сгорят, а то у вас тут все дорого в Москве.
Мля я на неделю пешеход. В автоимпорте меняли тройник и сломали (само сломалось? я не очень понял) шланг от расширительного бачка до тройника. В наличии как обычно нет. Обещают вернуть машину через неделю. Сцуко ...
Ну ващет это типа тру стори. )
У знакомого на шкоде в Польше магнитола накрылась, чуть ли не весь сервис извинялся, что на следующий день поставить смогут, так как не было в наличии
На Варкрафт то кто нить ходил? На нубклабе ссут кипятком, а критеги срут кирпичами
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
был, красиво (что-то наподобе кольца), но без стержня...ждал большего, но не затянуло и продолжения только через торрент
В игру играл?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
как и любой кто детство провел с деревянными игрушками, а вот сына больше орков уважал...
не говорю что время зря потратил, просто не зацепило, ну и сюжет далеко не аватарный
Последний раз редактировалось Gучара; 27.05.2016 в 00:14.
Кто знаком с игровой вселенной люто хвалят, хотя и говорят, что не без недостатков. Я в субботу пойду. %
Сегодня где то читал историю как чел после сеанса пошел покушать в киношную кафешку. Там он разговорился с компашкой, которая тоже после сеанса обсуждала фильм. Никто из той компании в игру не играл, и тот чел начал им рассказывать про героев, аспекты лора и пр. После некоторых объяснений, кто то из компашки даже решил пересмотреть фильм
Ну ващет это типа тру стори. )
Т9 исправил. Он ее наоборот выключил
Сообщение от Neco
На Варкрафт то кто нить ходил? На нубклабе ссут кипятком, а критеги срут кирпичами
Это офигенный фильм. Я ходил сегодня. Экшана не хватает, но это что то свое. Аж приятно на орков смотрелось. Алики противные) И азиат эльф в конце убил
Сообщение от Злой Гном
Не спойлери, посмотрю, мнение будет.
Не хочу тебя огорчать, но в продолжении фильма Артас станет Личом
А если честно, то историю мы знаем. Тут особо и спойлерить то нечего)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Два раза нажал. В первый раз выключил, а второй раз без нажатия тормоза, включилось только зажигание. Закрыл машину он с пульта. Я всегда закрываю безключевым способом и в такой ситуации она просто не закроется.
Заведенная машина у меня с пульта закрывается. Активировал шнурком, что бы зимой прогревать и у машины не тусить.
У меня тут идея нарисовалась. Открыть магазинчик кондитерскую. Место Три вокзала. Отдают место без входных и с арендой пониже чем у всех. Помещения от 20 квадратов. Вот думаю. Продукты не прокатят. Продажа алкоголя и табака на вокзалах запрещена.
Кто что может предложить? Уже голову сломал. Я в этой теме ноль.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А мне вчера машину обновили...
Узбеки вылетели передо мной, я затормозил, и сзади прилетело...
Самое обидное это стык на багажнике лопнул... походу крышка багажника тоже под замену...
А так бампер в хлам, крышка багажника, крыло правое чуть поцарапано, отогнул бампер - усилитель тоже под замену, датчик парктроника провалился - пока что впихнул его обратно в бампер, чтобы не пищал постоянно.
Въехала девочка на Ниссан Тииде. Тиида в хлам - капот домиком, фара правая там, где у Астры аккумулятор, дверь водительская не открывается (крыло ушло)....
Kinder застрахована, надеюсь?
Есичё, у меня друг-кузовщик как раз корейцев чинит, могу дать контакты. ОД Сим на Нагатинской.
ага, ОСАГО есть Буду сейчас узнавать по поводу ремонта по направлению по ОСАГО, у меня ВСК, отзывы противоречивые, кто говорит что по осаге к официалам отправляли, а кто говорит к Ашоту в гараж.... Попробую узнать у них, куда направляют на ремонт. Если к Ашоту, то наверное экспертиза сразу независимая, потом уже поход в страховую. А так если по сервисам, то мы в начале года 3 машины починили в Станции 18 на Киевской (есть на форуме их тема), цены адекват и сделали хорошо всё.
Сообщение от Gans115
Kinderхорошо вошло
пол целый хоть?
посмотрел, вроде да. снизу вчера с фонариком как смог глянул - вроде тоже норм. Усилитель бампера точно волной стал.