1,6Т не так пользуется спросом (налог например или поршня), плюс у тебя не все опции.
но это и не важно, главное что я ухожу из GM в VAG))
да вот как раз опции не сильно уже влияют на стоимость бу машины. а поршня.... про 1.4 лучше не говорить про поршня хотя на 1.6Т 10 года вероятность развала есть. Примерно такая же, как и на 1.4
а так всё уйдёт, вопрос как быстро и за какую цену) Как станет поджимать - скинешь)
При покупке б\у, конечно. И расход выше у 1.6Т литра на 2 точно. И содержать его дороже, дроссель, модуль, все дороже.
да какой расход) 10 литров) Дроссель да, дроссель дорого... Но мало кто знает, какие серьёзные болячки могут вылезти у бу машины.Я вроде перед покупкой Jки читал форум, читал, что коробки слабенькие, всякие плавящиеся фары AFL, бачки антифризные с термостатом, а вот про поршни и дроссель узнал уже в процессе эксплуатации. Причём про поршня - чисто с форуме инфа, а с дросселем - когда мой накрылся, тогда и узнал
главное велосипед попроще, и ломаться будет нечему!
я живя в благодатном краснодарском крае имел именно такой и только такой транспорт. возил на ем свыше 100 кг капусты, песок, навоз, лес. все ломается на нём. при перевозе песка сломалась рама. при афуенной скорости по бездорожью в один прекрасный день вдруг руль оторвался, чуть всю свою мужскую посуду вдребезги не разбил. про звёздочки , цепи, втулки прочее вообще молчу, меняются как на авто расходники))))
я живя в благодатном краснодарском крае имел именно такой и только такой транспорт. возил на ем свыше 100 кг капусты, песок, навоз, лес. все ломается на нём. при перевозе песка сломалась рама. при афуенной скорости по бездорожью в один прекрасный день вдруг руль оторвался, чуть всю свою мужскую посуду вдребезги не разбил. про звёздочки , цепи, втулки прочее вообще молчу, меняются как на авто расходники))))
Мда, 1.5 месяца ждал в автоимпорте тройник пластиковый (подтекал антифриз), в итоге плюнул и написал письмо в GM, ответили через полчаса, что разберуться в течение двух дней, прошло два дня, звонок из автоимпорта, запчасть пришла.
Вот я даже не знаю как это оценивать, то ли порадоваться, что GM пока ещё работает у нас, то ли огорчиться, что работает только с пинками...
Мда, 1.5 месяца ждал в автоимпорте тройник пластиковый (подтекал антифриз), в итоге плюнул и написал письмо в GM, ответили через полчаса, что разберуться в течение двух дней, прошло два дня, звонок из автоимпорта, запчасть пришла.
Вот я даже не знаю как это оценивать, то ли порадоваться, что GM пока ещё работает у нас, то ли огорчиться, что работает только с пинками...
Я забил на эту шаражкину контору когда меня кинули при ТО... Сейчас в авто-сити наверное столько же стоит. по крайне мере когда я делал последний раз то на 75 000 было даже чуть дешевле....))) Но это при условии что машине больше 30 месяцев.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я забил на эту шаражкину контору когда меня кинули при ТО... Сейчас в авто-сити наверное столько же стоит. по крайне мере когда я делал последний раз то на 75 000 было даже чуть дешевле....))) Но это при условии что машине больше 30 месяцев.
У меня пока не было проблем с гарантией, или обслуживанием.
возможность перевезти велик как бы важнее вида
потом на зиму крепления можно снимать, велосезон это май-сентябрь
велосезон круглый год!
но зимой приличный велик жалко реагентами поливать, быстро испортится
ну и на дальняк когда еду без инвентаря, тоже снимаю все боксы и багажники, потому как при средней более 100 лишняя требуха на крыше от литра и больше к расходу на сотку прибавляет
Опять начинаю очковать... Присутствует вибрация на холостом ходу, хз, что может быть, но данный симптом присутсвовал у людей у которых умер один цилиндр. Короче может мне в первый раз померило норм, а потом что-то дилер намухлевал...
Поставил машину на перехватывающей парковке на славянском бульваре. За рулем был брат младший. Он не выключил зажигание и аккумулятор благополучно сдох. Стою уже 20 минут и за это время 7 машин попросил прикурить! И ни один не помог!!! Я просто офигеваю с нынешних водителей. И ладно если бы были бабы, так нет, мужики себя так ведут. Просто кошмар какой то.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium