Страница 3234 из 3788 ПерваяПервая ... 2234 2734 3134 3184 3224 3232 3233 3234 3235 3236 3244 3284 3334 3734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,991 по 97,020 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    gurA короче я поговорил с кондерщиками, расклад мне дали такой.
    Мидеа - средний китай. У них проблемы с сервисом, качество неплохое, но и не очень хорошее, брак 10% от партии считается нормой.
    Если хочется взять китайца, то лучше смотреть на Gree, или MDV это считается хорошим китаем, у них намного меньше брака и гораздо лучше с сервисом, если что-то вдруг сломается.
    В принципе, если изначально достанется не бракованный кондер, то он скорее всего не сломается, но срок службы у них ниже, чем у более "именитых" брендов.

Если же есть задача сэкономить, то можно падать по китаю и ниже, кондерщик привел в пример марку GoldStar, это не LG, а самолепный китайский бренд. Очень дешево, но качество - лотерея.
    И вообще мне сказали, что брать китай - как повезет, себе бы китайца не взяли, лучше бы доплатили.
    Да и ещё сказал, что Fujitsu уехал только в премиум-сегмент и изх японских брендов остались в бюджете только Mitsubishi Heavy и Mitsubishi Electric, типа кондерщики если бы сами себе сейчас брали, то искали именно митсу.
    Такие дела.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    gurA короче я поговорил с кондерщиками, расклад мне дали такой.
    Мидеа - средний китай. У них проблемы с сервисом, качество неплохое, но и не очень хорошее, брак 10% от партии считается нормой.
    Если хочется взять китайца, то лучше смотреть на Gree, или MDV это считается хорошим китаем, у них намного меньше брака и гораздо лучше с сервисом, если что-то вдруг сломается.
    В принципе, если изначально достанется не бракованный кондер, то он скорее всего не сломается, но срок службы у них ниже, чем у более "именитых" брендов.

Если же есть задача сэкономить, то можно падать по китаю и ниже, кондерщик привел в пример марку GoldStar, это не LG, а самолепный китайский бренд. Очень дешево, но качество - лотерея.
    И вообще мне сказали, что брать китай - как повезет, себе бы китайца не взяли, лучше бы доплатили.
    Да и ещё сказал, что Fujitsu уехал только в премиум-сегмент и изх японских брендов остались в бюджете только Mitsubishi Heavy и Mitsubishi Electric, типа кондерщики если бы сами себе сейчас брали, то искали именно митсу.
    Такие дела.
    Правильно я понимаю, что до 30 тысяч и вариантов кроме Китая особо и нет? Тот же Митсу уже только стартует за 30.

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Правильно я понимаю, что до 30 тысяч и вариантов кроме Китая особо и нет? Тот же Мисту уже только стартует за 30.
    Можно найти остатки от снятых с производства бюджеток Fujitsu, ну, есть ещё корейцы (на самом деле тоже китай) Samsung и LG.

MDV MDSA-09HRFN1
    Хорошая китайская инверторная девятка, 37 тысяч.
    Я же говорю, хороший китай не будет дешевле.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Кому не трудно, проголосуйте
    Сделано

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    Сделано
    Спасибо)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня панасоник типа такого

Инверторный, около 25 тыр сейчас. Работает уже 4й год, даже не заправлял ниразу
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Инверторный, около 25 тыр сейчас. Работает уже 4й год, даже не заправлял ниразу
    Ты и не должен был. Система герметична. Если бы заправлял, то было бы тревожно. Фреон помимо прочего сильнейший яд, один плюс, он очень летуч.
    Хороший кондер работает 10 лет без грамма утечки.
    Правда инверторный панас стоит сейчас не 25, а 40...

https://market.yandex.ru/product/769...&track=fr_same О, инверторный хитачи дешевли 30тки. Правда энергопотребление высоковато, но...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    https://market.yandex.ru/product/769...&track=fr_same О, инверторный хитачи дешевли 30тки. Правда энергопотребление высоковато, но...
    23, дешевле всех других претендентов

9. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Neco
    Не заправлял ты его, т.к. хорошо установили. Грамотно. Панас инвертер - хлроший аппарат.

Вообще, если кто-то ищет кондеи хорошие, но подешевле, то идите в сетевые магазины (Эльдорадо, М.Видео и т.д.) и ищите там. Можно найти Дайкин или Панас по цене китая. Но искать их лучше подальше от МСК.
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    blackvovik ты главное не экономь на установщиках и заказывай установку в 2 этапа, если уж ты совмещаешь это дело с ремонтом, тогда они качественно уберут всю трассу в стену. И ещё один момент, лучше заранее кинуть ему отдельный кабель питания. В идеале кондер вешать на отдельный автомат, но вообще можно запитаться и от розетки, жрет он меньше киловатта, если параллельно с ним не будет постоянно работать элекрочайник, то все должно быть ок.
    В любом случае, всю проводку лучше заранее убирать в стену, чтобы висел только внутренний блок, ну и трассу под наружку желательно покороче.
    Ещё момент, сразу подумай на какую стену повесишь, у большинства кондеров вход идет справа, так что лучше вешать справа от окна, иначе придется обходить его по периметру.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Я не знаю про эту модель. Ты уверен, что он инверторный и есть генератор анионов, а как себя ведёт внешний блок, в том плане чей там движок стоит, они как правило все из Японии, но встречаются шумные.
    в отзывах на маркете пишут, что шумный
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Правильно я понимаю, что до 30 тысяч и вариантов кроме Китая особо и нет? Тот же Митсу уже только стартует за 30.
    Китай ужо не тот... С полтора месяца назад, снял пустую квартиру в новостройке. Встал вопрос какой техникой заполнять. Звоню дружище из М-Видео. Первый вопрос, бюджет или премиум. Если бюджетно, то лучше и красивее Мидейки, трудно чего найти, и с качеством пока всё стабильно, в итоге прикупил себе в классическом стиле с золотыми ручками и крутилками духовой шкаф такой https://market.yandex.ru/product/13070563?hid=90580 , микроволновку https://market.yandex.ru/product/13712843?hid=90595 варочную и вытяжку в таком же стиле. Кто заходил не могут поверить, что это Китай, и при этом от неизвестной конторки, с сайтом сделанным гуманитарием на коленке в, кафэшке. А работает всё раз в 10 лучше чем Бош. ЗЫ. Я не китаец..
    1.4Т АТ, 2012

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Хороший кондер работает 10 лет без грамма утечки.
    Утопия какая то То что он стал слабее холодить я заметил, но в этом году заправлять еще не буду. Всёж дубарь в комнате он создать пока в состоянии
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от the_maxx Посмотреть сообщение
    Можно найти Дайкин или Панас по цене китая. Но искать их лучше подальше от МСК.
    Согласен. Распродажа остатков всегда идет по фантастическим ценам.
    Я говорю, взял себе 2 фуджитсу по цене одного, правда не в сетевом магазине, но не в этом суть.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Утопия какая то То что он стал слабее холодить я заметил, но в этом году заправлять еще не буду. Всёж дубарь в комнате он создать пока в состоянии
    Да не утопия, если монтажник был хороший, расходник хороший и сам кондер качественный, то так и будет.
    На заре начала бизнеса, отец вешал бабушке с дедом 2 кондера уже почившей марки, дело было в 1998 году. Заправяли их аккурат через 10 лет, в 2008. Да и заправили там сущие граммы.
    А то что он у тебя слабее холодит, так ты фильтр то мыл хоть раз в нём?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Злой Гном
    Да трассу уже сделали вчера. Установщики хорошие, через знакомых. Во всяком случае надеюсь, что хорошие.
    Сам аппарат просто еще не выбрал

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сам аппарат просто еще не выбрал
    Короче, если не найдешь ченить сказочно дешевого и хорошего, то бери инвертор, а уж по брендам мы тут вроде попытались тебя сориентировать худо-бедно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    С утра очередной закомплексованный попался
    https://youtu.be/k8fJWHqs6CE

не пойму я этого, нормальное движение, в одном месте чуть помедленнее, но некоторым закомплексованным надо справа хоть несколько машин, но объехать. Дядя на Фокусе порадовал (вставил его в конец видео), предложив помочь наказать) Но думаю вряд ли этому комплексу неполноценности на крузаке что-то докажешь

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Kinder таких уродов полгорода. Вчера к светофору подъезжаю, справа на поворот три машины, какой-то клоун подрезает меня, мне прямо, влезает перед этими тремя. Зажигается стрелка, я жду зеленый, за мной две машины, передо мной влезает клоун на матизе. Постоянно так крче.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Kinderво сколько ты ехал там?
    ну и крузер - машина колхозника, поэтому не бери в голову

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Очень разные люди на них ездят, гопников дофига да, плюс номенклатурщики.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Очень разные люди на них ездят, гопников дофига да, плюс номенклатурщики.
    те кому нужен статус

22. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    примерно 8:30-8:40

Так я обычно из Горок выезжаю где-то в 8 (сегодня попозже выехал)

А так не беру конечно) Не он первый, не он последний. Просто с утра на работке времечко образовалось, вот и выложил. Да и поучился заодно звук приглушать там, где 18+

23. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    С утра очередной закомплексованный попался
    https://youtu.be/k8fJWHqs6CE

не пойму я этого, нормальное движение, в одном месте чуть помедленнее, но некоторым закомплексованным надо справа хоть несколько машин, но объехать. Дядя на Фокусе порадовал (вставил его в конец видео), предложив помочь наказать) Но думаю вряд ли этому комплексу неполноценности на крузаке что-то докажешь
    Я всё мечтаю купить, хлам за 10 руб, и наказывать разного рода придурков.
    1.4Т АТ, 2012

24. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Санитар леса - на ютубе, правда у него эксплорер или какая-то такая трахома

примерно 8:30-8:40
    я где-то в это время там ехал, может чуть-чуть позже, но у нас никто не исполнял так

25. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Да, я тоже всё думаю об этом) вот наш вариант https://auto.ru/cars/used/sale/gaz/3...37231020-0e03/

я где-то в это время там ехал, может чуть-чуть позже, но у нас никто не исполнял так
    Да я вообще не понимаю, зачем там справа объезжать, там нормально всегда всё едет. Причём достаточно одному начать объезжать справа, как сзади сразу вереница
    Последний раз редактировалось Kinder; 19.05.2016 в 14:55.

26. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Да я вообще не понимаю, зачем там справа объезжать, там нормально всегда всё едет. Причём достаточно одному начать объезжать справа, как сзади сразу вереница
    Главное объедут 3-4 машины и обратно вливаются. и всю дорогу едут гуськом
    твоюжмать 3-4 машины -25метров, а уже альфасамцы и герои умственного труда

27. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    те кому нужен статус
    А в чём статусность ? Было время, когда на вопрос, "на LX ума не хватило заработать"? - обычно отвечали, типа на них дизелей нет, а мне нужно, не столько даже экономия на топливе, сколько ломовая тяга от дизеля. Ну вот Лёшкус выпустил LX с дизелем. Новой отмазки я пока не слышал.
    1.4Т АТ, 2012

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    те кому нужен статус
    Не обязательно. У меня отец покупал из-за сочетания вместимости и проходимости.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    А в чём статусность ? Было время, когда на вопрос, "на LX ума не хватило заработать"? - обычно отвечали, типа на них дизелей нет, а мне нужно, не столько даже экономия на топливе, сколько ломовая тяга от дизеля. Ну вот Лёшкус выпустил LX с дизелем. Новой отмазки я пока не слышал.
    я не знаю, но ведь все берут, это же модно ездить на легендарнейшем автомобиле, комфорт, роскошь, уважение! вот это вот всё
    посмотри как её качает на видео и Киндера, как в шторм, внутри должно быть особенно приятно

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    у меня рабочая "Ока" была...брал битую со всех сторон, дырявые пороги, ходовка и движка была перебрана и работала как часы, салон подделал чутка, вот я ездил балдел))) уважение такие тачки не вызывают, альфа самцы норовят подрезать "табуретку"...вопрос чести для них что ли...пару тройку чирканул, отрихтовал крыло молоточком и ехал дальше, а самцы в кузовной и пешком несколько дней)
    аватарка by Супермодератор

Страница 3234 из 3788 ПерваяПервая ... 2234 2734 3134 3184 3224 3232 3233 3234 3235 3236 3244 3284 3334 3734 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)