Кому не трудно, проголосуйте за дядю моего. Очень образованный человек, директор школы. Нам нужны образованные люди. Бакриев Руслан Юсупович http://www.deputat.club/ce
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Кому не трудно, проголосуйте за дядю моего. Очень образованный человек, директор школы. Нам нужны образованные люди. Бакриев Руслан Юсупович http://www.deputat.club/ce
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
не нашол чотко такой темы, подскажите, никто тут не заморачивался по замене мехручника на электрический?
а смысл? я видел плюс в электрическом только в том, что при трогании с места не надо снимать с ручника (электро снимается автоматом при нажатии на газ), больше плюсов не видел, особенно зимой
намного эргономичнее смотрится))) а ручкой я за 4,5 года пользовался всего раз 5, и то только когда резину перекидывал..
Сообщение от Borzik
Кому не трудно...
я с одного компа 2 раза проголосовал, думаю, если очень нужно, то можно твоего дядю в течении 15 минут в лидеры вывести.. могу еще с домашнего проголосовать.
намного эргономичнее смотрится))) а ручкой я за 4,5 года пользовался всего раз 5, и то только когда резину перекидывал..
я с одного компа 2 раза проголосовал, думаю, если очень нужно, то можно твоего дядю в течении 15 минут в лидеры вывести.. могу еще с домашнего проголосовать.
Я думаю не стоит заниматься махинациями) Там можно и куки почистить и опять голосовать. Но спасибо все арвно)
У нас 5 персоналок 11 тыщ стоят Мог купить абонемент за 28 по акции в феврале, но тогда жаба задушила. Потом, когда на весы залез, жаба была прогнана пинками Но было уже поздно, акция прошла. Кстати мой тоже в лесопарковой зоне расположен
посмотри по сайтам, можно найти скидки приличную в твой клуб
я так покупал пару раз, вместо 15кр всего 9 и вместо 30 - 22
только если что-то будет с электроникой, или сядет аккум и надо будет откатить авто для прикуривания, а она на ручнике стоит. Электрическом
А я всегда на ручнике оставляю тачку, уже на автомате, приехал, тормоз->паркинг->ручник->отпускаю тормоз
только если что-то будет с электроникой, или сядет аккум и надо будет откатить авто для прикуривания, а она на ручнике стоит. Электрическом
А я всегда на ручнике оставляю тачку, уже на автомате, приехал, тормоз->паркинг->ручник->отпускаю тормоз
Таже фигня. Терпеть не могу, когда сидишь и в машине, она как маятник туда сюда трясется)))
Проголосовал! Дома еще проголосую
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Прошел вчера ТО. По стоимости 11700 р.
Примерно на 1500 дороже чем на астру.
Я им даю только масло и фильтр менять. Салонный и воздушный сам меняю. Дешевле выходит. В этот раз и свечи сам мепнял, а то ТО-4 дороговато из-за свечей)
Я им даю только масло и фильтр менять. Салонный и воздушный сам меняю. Дешевле выходит. В этот раз и свечи сам мепнял, а то ТО-4 дороговато из-за свечей)
У меня за первое посещение скидки были... Вчера прикинул, что если бы приехал со своими расходниками без масла, то вышло бы то на то.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
не нашол чотко такой темы, подскажите, никто тут не заморачивался по замене мехручника на электрический?
Прорабатывал такой момент, до кризиса с учетом наличия машины донора получалось порядка 30к.
Сообщение от Kinder
Она держит обычными тормозами, насколько я понял.
А так, обе машины всегда на ручнике оставляю. Механику на нейтрали и ручнике (привычка), автомат на паркинге и ручнике. А то с нашей коробкой лучше понежнее.