Чо вы себя спереди фоткаете? Анфас я тоже Апполон. В профиль пузяку покажите
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
-Мы аннулируем ваш абонемент.
-За что?!
-Да вы же ссыте в бассейн!
-Так все же ссут!
-Да, но с вышки ссыте только вы!
Marina-club. Это бывший бассейн ЦСКА ВМФ на Войковской.
ТАК можно сказать только про бассейны.
Я работаю в т.ч. в конторе, которая продает дозирующие насосы для бассейнов, там такое количество химии в этой воде, тебе лучше не знать. Кроме ссанины, конечно.
Заметно, совковый немного. А деньги наверняка берут как за современный. Сколько годовая стоит, полного дня.
Ну да,,постройка древняя. Зато бассейн огромный, раздевалки просторные. Две сауны, одна в душе, другая на бортике бассейна. Тренажеры на двух этажах расположены. Скалодром реально очень высокий. Абонемент годовой 38 тыр стоил в марте. Бесплатная маршрутка от Войковской. Рядом с домом есть X fit, там ваще охреневшие. Заломили 54 тыщи за маленький зал и 25ти метровый бассейн с двумя дорожками. Там заниматься вообще анрил, людей в бассейне как кильки в банке.
Когда в Митино жил, там был Физкульт современный, стоил примерно так же. Только опять же бассейн маленький - 25 метров. Правда там была турецкая баня, очень приятная штука
ТАК можно сказать только про бассейны.
Я работаю в т.ч. в конторе, которая продает дозирующие насосы для бассейнов, там такое количество химии в этой воде, тебе лучше не знать. Кроме ссанины, конечно.
Вот кто ты после этого?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
в провинуции 22800 полный день на год, кардио, железки, бассейн, сауна, здание клуба отдельное, расположено в леске на окраине))) у меня вообще дневной до 5и за 15 тысяч, когда полный был вечером не ходил практически) плюс "заморозка" 60 дней с продлением абонемента, правда персоналки у меня по 1200 за штучку)
в провинуции 22800 полный день на год, кардио, железки, бассейн, сауна, здание клуба отдельное, расположено в леске на окраине))) у меня вообще дневной до 5и за 15 тысяч, когда полный был вечером не ходил практически) плюс "заморозка" 60 дней с продлением абонемента, правда персоналки у меня по 1200 за штучку)
У нас 5 персоналок 11 тыщ стоят Мог купить абонемент за 28 по акции в феврале, но тогда жаба задушила. Потом, когда на весы залез, жаба была прогнана пинками Но было уже поздно, акция прошла. Кстати мой тоже в лесопарковой зоне расположен
Последний раз редактировалось Neco; 17.05.2016 в 17:26.
Ну да,,постройка древняя. Зато бассейн огромный, раздевалки просторные. Две сауны, одна в душе, другая на бортике бассейна. Тренажеры на двух этажах расположены. Скалодром реально очень высокий. Абонемент годовой 38 тыр стоил в марте. Бесплатная маршрутка от Войковской. Рядом с домом есть X fit, там ваще охреневшие. Заломили 54 тыщи за маленький зал и 25ти метровый бассейн с двумя дорожками. Там заниматься вообще анрил, людей в бассейне как кильки в банке.
Когда в Митино жил, там был Физкульт современный, стоил примерно так же. Только опять же бассейн маленький - 25 метров. Правда там была турецкая баня, очень приятная штука
О и я в Физкульт ходил в Митино, а жил возле трактира на Пятницком. Сейчас получается, вообще нахаляву в Бутово ходил, за 33 руб в год, 2 бассейна, один стандартный 25 метров, но красивый с подстветкой, второй маленький гидромассаж, лягушатник детский не в счёт. Русская баня, финская сауна, инфракрасная сауна, турецкий хамам. Волейбольная площадка на белом пляжном песке, стрельба из лука, вобщем там много всяких понтов.
А я в Зебру купил по предпродаже за 16 тысяч абонемент, только уже открытие на месяц задерживают. Но мне норм, я пока не дома живу из-за ремонта, так что все равно бы не ходил.
А я в Зебру купил по предпродаже за 16 тысяч абонемент, только уже открытие на месяц задерживают. Но мне норм, я пока не дома живу из-за ремонта, так что все равно бы не ходил.
Для зебры это норм, я полгода ждал открытия. Но 16 тыщ вообще дёшево, семейный класс?