Про корабль спасения не забудь. Его самому сделать можно. Из пенопласта, с местом для подцепоения застрявшего) иначе плавать придется)
да там лодочная станция есть))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну мне несколько тренеров говорили что сначала силовые, потом аэробные. Цель своих тренировок я сразу обозначал как похудение. Не буду спорить кто прав, но могу завтра в зале спросить у тренера почему так. Лично мне так реально стало проще, не настолько убитый стал из зала придить.
Худеть можно только на дефиците калорий, в Освенциме толстых не было.
А вот худеть и не терять мяса, тут нужны тонкости
Ну мне несколько тренеров говорили что сначала силовые, потом аэробные. Цель своих тренировок я сразу обозначал как похудение. Не буду спорить кто прав, но могу завтра в зале спросить у тренера почему так. Лично мне так реально стало проще, не настолько убитый стал из зала придить.
раз не убитый, значит зря сходил
худеют (реально) люди от аэробных (и ниже) нагрузок высокой длительности!
в залах и фитнесах иногда произносят словосочетание "жиросжигающая тренировка", но по факту там этого никогда нет. просто формат фитнес клуба с его расписанием не позволяет такие тренировки проводить.
реальная жиросжигающая тренировка начинается тогда, когда организм уже сжег все углеводы. чтобы сжечь все углеводы надо либо долго бежать (ехать, плыть), либо долго не жрать. первое на практике намного легче
и смысл тренировки даже не в том, чтобы сжечь имеющийся лишний жир как таковой (хотя это тоже приятно), а в том чтобы приучить организм впринципе по жизни переключаться на него с халявных углей (тогда жрать много лишнего сам по себе перестанешь).
отсюда второе правило - тренировка должна быть не только длительной, но и еще регулярной.
например, можно завести собаку и с ней бегать каждый день поддержание формы 3-5-10км, а по выходным жиросжигающую - 10-20-30км
еще как вариант мотивации - участие в соревнованиях. например беговых марафонах/полумарафонах/забегах/пробегах. это намного проще, чем собака в бытовом плане, но почти всегда дороже. с другой стороны фитнес-клуб еще дороже, чем соревнования, но сам по себе, в отдельности от нормальных тренировок, он бесполезен.
З.Ы. работать тренерами в фитнес-клуб обычно идут либо откровенные дилетанты, либо спортсмены-неудачники
исключения бывают, но таких мало и стало быть они дорого берут
еще как вариант мотивации - участие в соревнованиях. например беговых марафонах/полумарафонах/забегах/пробегах. это намного проще, чем собака в бытовом плане, но почти всегда дороже. с другой стороны фитнес-клуб еще дороже, чем соревнования, но сам по себе, в отдельности от нормальных тренировок, он бесполезен.
Рамзан сегодня соревнование проводит. Супер приз хендай Солярис) Бегать от одной мечети к другой)
Правда сначала Камри дарили, потом коррллы, а теперь солярисы) Наверно скоро весты будут
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
tutukata Посмотри фотки марафонцев и спринтеров и сравни процент жира
и у кого лучше жиросжигающие тренировки?
и сколько километров в год пробегает нормальный спринтер?
если посчитать не только объем чистых кроссов, но еще и всякие разминки, зарядки и объем бега в упражнениях СФП типа "30м с ходу", то получится, что любой спринтер пробегает в среднюю за год неделю очень дофига неспешных километров по меркам обывателя из фитнес-клуба
грубо говоря, штанга может из стройного атлета сделать рельефного спринтера, но это вовсе не значит, что она также точно может превратить в спринтера кусок жира
ладно, тогда так
онли штанга и диета, никакого бега, только ночное кардио
при этом силовые значения сохранились почти 1в1
спринты - это мало выносливости много взрывной силы, коей у кочек много
зачет! но тут главное слово "диета".
и то, что силовые значения сохранились, как раз это подтверждает.
мне лично проще добавить тренировок объемных, чем на диетах сидеть
Потому что аэробные нагрузки для сжигания жира хороши для женщин. Для мужчиков лучше силовые, потому что тестостерона вырабатывается много больше и мышцы растут больше и быстрее. Бегать 10 км далеко не каждый сможет, это надо иметь неплохую начальную физподготовку. Можно конечно поубиваться, осилить 5 или 7. Или даже 10 км. Но во время таких пробежек пульс будет под 180 и сердце можно посадить очень быстро. Поначалу я тоже так делал, хорошо догадался пройти полное обследование у кардиолога с УЗИ сердца и кардиограммой под нагрузкой. После полугода таких пробежек - небольшой пролапс клапана заработал. Так что надо соизмерять свою физкондицию с советами о тренировках.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
за время работы платных парковок в Москве в городской бюджет было перечислено 5,8 млрд руб., в то время как на весь проект платных парковок было потрачено 16 млрд руб.
Потому что аэробные нагрузки для сжигания жира хороши для женщин. Для мужчиков лучше силовые, потому что тестостерона вырабатывается много больше и мышцы растут больше и быстрее. Бегать 10 км далеко не каждый сможет, это надо иметь неплохую начальную физподготовку. Можно конечно поубиваться, осилить 5 или 7. Или даже 10 км. Но во время таких пробежек пульс будет под 180 и сердце можно посадить очень быстро. Поначалу я тоже так делал, хорошо догадался пройти полное обследование у кардиолога с УЗИ сердца и кардиограммой под нагрузкой. После полугода таких пробежек - небольшой пролапс клапана заработал. Так что надо соизмерять свою физкондицию с советами о тренировках.
так если в совете советовали аэробную пробежку, зачем разгонять пульс до 180?
аэробная - это 120 где-то примерно.
а если даже самый медленный бег трусцой дает пульс 180, то дела с сердцем плохи и от дополнительного тестостерона и штанги ему лучше уж точно не станет
когда аэробно бегать не получается, надо приобрести недорогой пульсомер (или сейчас появились блютус-датчики чсс к смартфону) и начинать строго по пульсу с ходьбы. если серьезных болячек нет, то в 30-40 лет организм еще полон сил и быстро вернется к жизни при регулярных занятиях.
Сообщение от Neco
Для мужчиков лучше силовые, потому что тестостерона вырабатывается много больше и мышцы растут больше и быстрее.
мышцы растут больше и быстрее, а жир остается.
из-за этого и нагрузка на сердце дальше растет вместе с массой.
на следующем этапе чтобы не бегать и убрать жир начинают есть обезжиренную еду (что со временем приводит к целому букету проблем в организме) с повышенным содержанием белка (что тоже ни к чему хорошему не приводит, даже если этот лишний белок натуральный, жкт с ним плохо справляется)
а дальше жир все равно остается, приходится принимать эку и прочую жесть
и это все вам поэтапно и любезно предложат в любом фитнес-клубе, схема отработана до мелочей
Последний раз редактировалось tutukata; 16.05.2016 в 14:37.
так если в совете советовали анаэробную пробежку, зачем разгонять пульс до 180?
анаэробная - это 120 где-то примерно.
а если даже самый медленный бег трусцой дает пульс 180, то дела с сердцем плохи и от дополнительного тестостерона и штанги ему лучше уж точно не станет
когда аэробно бегать не получается, надо приобрести недорогой пульсомер (или сейчас появились блютус-датчики чсс к смартфону) и начинать с ходьбы. если серьезных болячек нет, то в 30-40 лет организм еще полон сил и быстро вернется к жизни при регулярных занятиях.
+
Neco в принципе не важно мальчик или девочка, отрицательный баланс калорий при хотя бы небольшой физической активности - вот тебе и похудение.
Neco в принципе не важно мальчик или девочка, отрицательный баланс калорий при хотя бы небольшой физической активности - вот тебе и похудение.
Да в принципе можно вообще без активности. В том плане, просто ходить на работу и по дому достаточно. Главное, считать сколько ты тратишь и потреблять чуть меньше этого. Вот и все.
А физические упражнения ничего общего с похудением не имеют.
Это если нормальный вес и хоть какая то активность. А если годами сидеть на попе, нарастив лишних 20-30 кг, то такого пульса при лёгкой пробежке даже со здоровым сердцем не будет. Когда я начинал, у меня при беге со скоростью 10 кмч пульс был под 180. Потом, через полгода и минус 15 кг снизился до 155. Сердце здоровое, я проверялся. Пульс 120 для худеющих это только при ходьбе 4-5 кмч.
Сообщение от Gans115
отрицательный баланс калорий
Это самое трудное
А я отказался от плотных ужинов и вечером лишь перекусываю. Реально даже без упражнений на пресс и кардио опять проявились кубики
Но я сам по себе не склонен к полноте, хотя если плотно жрать и мало двигаться то на животе жирок быстро набегает.
да ты ж дрищелыга
А я где-то до 20 не полнел вообще никак, хотя жрал много, да и без плотного перекуса в 3 ночи спать редко ложился))) а потом щелчок - и вдруг еда начала превращаться в жирок
Это да. Тем более сейчас столько прикалюшек продают вкусных, от одного вида которых уже слюни текут.
Сообщение от Kinder
да ты ж дрищелыга
Дрыщелыга у тебя на аватарке
А так сколько есть нереальных дрыщей, у которых по телу видно, что тяжелее баклашки пива они в жизни ничего не поднимают особо, а пузо растет. Это наверное даже хуже, чем быть толстеньким..