Самое эфективное для мужчины это минут 40 занятий с весами или тренажерами, затем полчаса бега или быстрой ходьбы.
Тока лучше наоборот, сначала бег, потом зал.
А уж самое-самое эффективное для мужчины, это по часу хорошего секса в день, ни один спортзал не сравниться.
Эт когда свеженькую подружку мутишь, или еще юношеский пыл, тогда может и десерт, а когда лет 10-15-23, блин, какой же это "десерт"? Это ежедневный, тяжелый труд!
Первый год своих занятий я так и делал. Результат был, но потом разные тренера мне объясняли что это не совсем рационально с точки зрения расхода сил. После бега намного сложнее выполнить программу в зале по нужному количеству подходов и повторов. Попробовал наоборот и согласился. Хотя, наверное, кому как.
Сообщение от Akov
Это ежедневный, тяжелый труд!
Истинно!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
со свежей даже тяжелее приходится. тут очень страшно обосрамиться, поэтому выкладываешься на 200%))) а ваще, у меня как то бывший сосед задвинул, ему тогда было также как мне щас: "я, говорит, уже приблизился к тому возрасту, когда еще просишь по инерции, но уже боишься, что не откажут"
Результат был, но потом разные тренера мне объясняли что это не совсем рационально с точки зрения расхода сил.
Если речь идет о поддержании фигуры и тонуса, то да. А если про сушку или просто похудеть, то эффективне сначала аэробные нагрузки, ибо они ускоряют обменные процессы, а потом уже, на этом фоне силовые, дабы все мышцы в этом участвовали.
Ну т.е. теперь ты понимаешь, что насчет "полтора месяца не могу к терапевту попасть" - чистой воды брехня? Приходи хоть сегодня, а к специалистам он уже тебя направит по мере необходимости.
И не я к тебе "прилип", а ты каждый раз при упоминании поликлиник меня приплетаешь к разговору
Так я еще в прошлый раз про терапевта был "не в претензии", только что толку от терапевта? Один хрен отправит к "хитрому" доктору, к которому "завтра" не попадешь.
Тебя приплетаю к разговорам про поликлиники потому что у тебя всё "в шоколаде", аж завидно. так то не серчай, но твой пример это идеальный случай.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Если речь идет о поддержании фигуры и тонуса, то да. А если про сушку или просто похудеть, то эффективне сначала аэробные нагрузки, ибо они ускоряют обменные процессы, а потом уже, на этом фоне силовые, дабы все мышцы в этом участвовали.
Ну мне несколько тренеров говорили что сначала силовые, потом аэробные. Цель своих тренировок я сразу обозначал как похудение. Не буду спорить кто прав, но могу завтра в зале спросить у тренера почему так. Лично мне так реально стало проще, не настолько убитый стал из зала придить.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Наши сегодня неплохо играли, только опять большинство не работает нихрена.
Зато Кузя крутейший голешник положил!
Чьяб мычала Как заведут про свои ноутбуки, хоть вешайся
Был вчера на встрече Астраклуба. Из всех авто только два жопеля Остальные - 2 новые октахи, теана, какая то малютка и ведровер
Borzik
Это как называется?
Это мой первый люля кебаб. Кстати, подключился очень вкусно. Сочный, на сухой. Надо в след раз курдюка добавить.
Выглядит аппетитно Блин, как же я по нормальной еде соскучился
Я тут вертолет решил запустить. Дочку развлечь. И в какой то момент он теряет связь с пультом. Короче он взлетел вверх и его ветром унесло к соседям. И там бах) пошел к ним. Всю дорогу думал, хоть бы не на машину) Повезло, упал на тропинку))) Правда помялся чуток)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium