Блин, трындец, второй день меряю давление после работы - 160 на 80 Думаю че у меня в последнее время башка болит и в ушах шум...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Трамп, можешь теперь не только на меня ссылаться по вопросам поликлиник - у Ганса и Неко тоже все в порядке.
А остальные, я так подозреваю, либо ими не пользуются, либо просто любят поныть, как всё плохо
Не, только тебе доверяю столь щепетильные вопросы записи к врачам. Остальным пока недоступны твои высоты.
Сообщение от Borzik
Это погода, не обращай внимание. У меня таже фигня. 150 на 80.]
160 - это повод задуматься.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Причем прикол в том, что сами терапевты тебя не в силах записать к врачу, если лимит записей исчерпан. Запись открывается только на след день. Очень много времени зарезервировано для платников.
Ага. Я так кровь сдавал, в итоге удалось попасть через 1.5 месяца.
Сообщение от Tramp Max
Бабушки по 100 лет живут, потому как питаются (питались) полезной едой, а не пальмовым маслом во всех продуктах
Пальмовое масло само по себе никакого вреда организму не наносит, если это не техническое масло аля солидол.
Чего тут задумываться - лишний вес. С марта снова стал в спортзал ходить, а теперь с таким давлением даже страшно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А вы всё про Москву, да? а как вам вот такой вариант?
Причём гинеколог по предварительной записи, по факту она работает тоже с 9 до 12-13, жена во вторник звонила, ближайшая запись на 16 мая, а до этого гинеколог 3 недели была в отпуске, и вместо неё как думаете кто был? НИКОГО
СлабО выложить скриншот "недоступности" своих врачей? Или опять троллинг-модерация?
Запись телефонного разговора с регистратурой выложить или фото регистраторши с плакатом "Для старосты, талонов к кардиологу, аллергологу - нет"?
Не использую я то, с чего ты хочешь скриншот. Запиши меня в старперы, ретрограды, и попробуй понять, что не все посетители поликлиник владеют не то что бы смартфонами, но даже элементарной "эникейщиной".
Если мне надо (очень надо) я попаду к доктору по старинке - "по блату", в обход всех, по талонам, по записи и по времени.
Так что можешь еще и записать меня в обочечники.
Пока водятлы тупят в левом ряду, обочина - рулит
Да и не хожу я по бесплатным поликлиникам уже давно, кроме психа и нарколога раз в пять лет делать там нечего.
Kinder
Хватит фотошопить тут! Сказано - очередей нет, значит нет!
Нытьё это надоело уже!
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
Ну да, у меня с ухом проблема - каждые 1,5-2 года в одном ухе накапливается сера, и приходится промывать (второе ухо при этом норм), так вот мне в реале проще за 700 рэ попасть ко врачу, чем записаться на через неделю, при этом отпроситься с работы на полдня или день и ходить неделю с заложенным ухом.
А вообще ЛОР у нас вроде в Одинцово, а не в Горках, посмотрю запись, если портал вдруг заработает
Трамп, вот по этой ссылке http://emias.info/ надо записываться.
Входишь и вбиваешь номер полиса. Ради интереса зайди и проверь сколько врачей тебя ждут не дождутся.
А потом уже троллингом занимайся.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Чего тут задумываться - лишний вес. С марта снова стал в спортзал ходить, а теперь с таким давлением даже страшно
Что ж ты, 150 весишь при росте 153?
Думаю не все так просто. Возраст у тебя не тот, что бы на 160 "давить". Обследоваться надо.
У всех всё по разному, кто то при 140 умирает уже, а кто то и при 240 работать умудряется.
Ex-Maxzelastra
Входишь и вбиваешь номер полиса. Ради интереса зайди и проверь сколько врачей тебя ждут не дождутся.
Я, к сожалению, со своим заМКАДным полисом не могу проверить. А врачи тебя ждут прям на районе твоём, или же ещё где?
Но вообще, почему то уверен, что в Москве с этим всё гораздо лучше, чем в Подмосковье, про остальную часть нашей необъятной вообще молчу.
Что ж ты, 150 весишь при росте 153?
Думаю не все так просто. Возраст у тебя не тот, что бы на 160 "давить". Обследоваться надо.
Вешу 95 при росте 174. При таком росте нормальный вес 75. Это я еще за 2 месяца тренировок сбросил 5 кг
Трамп, вот по этой ссылке http://emias.info/ надо записываться.
А потом уже троллингом занимайся.
Вот прилип...
Ответ на номер моего полиса
Номер вашего полиса не найден в ЕРЗ.
Что делать?
Проверьте прикрепление в регистратуре вашей поликлиники лично или по телефону.
Прикрепитесь к поликлинике
Я даже к поликлиникам не прикреплен... Докатился...
По полису ребенка, педиатр да, ждет, ЛОР - записи нет, звоните, хирург - 19 мая, офтальмолог - завтра в 10 или 17 мая, аллерголог, эндокринолог, и прочие "хитрые" доктора - приезжайте, по телефону не записываем.
Номера полиса жены под руками нет.
Ex-Maxzelastra
Трамп, ессесно что хитрые врачи напямую записи не ведут. У нас система такая что всё через терапевта. Иначе мнительные и всё знающие из интернета граждане толпами повалят к эндокринологам и прочим специфическим врачам
Трамп, ессесно что хитрые врачи напямую записи не ведут. У нас система такая что всё через терапевта. Иначе мнительные и всё знающие из интернета граждане толпами повалят к эндокринологам и прочим специфическим врачам
А при запуске системы, запись была ко всем врачам. Потом убрали.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Tramp Max
а я оказывается ещё к Красногорску прикреплён, а не к себе (у себя заяву написал, но ни ожного врача не посещал, поэтому в БД видимо не добавили). По Красногорску вот что пишут по поводу записи:
Хотя, возможно это из-за того, что я написал заяву на открепление. Бред короче какой-то)))
А при запуске системы, запись была ко всем врачам. Потом убрали.
Прально сделали, ящитаю
Я даже к поликлиникам не прикреплен... Докатился...
По полису ребенка, педиатр да, ждет, ЛОР - записи нет, звоните, хирург - 19 мая, офтальмолог - завтра в 10 или 17 мая, аллерголог, эндокринолог, и прочие "хитрые" доктора - приезжайте, по телефону не записываем.
Номера полиса жены под руками нет.
Ну т.е. теперь ты понимаешь, что насчет "полтора месяца не могу к терапевту попасть" - чистой воды брехня? Приходи хоть сегодня, а к специалистам он уже тебя направит по мере необходимости.
И не я к тебе "прилип", а ты каждый раз при упоминании поликлиник меня приплетаешь к разговору
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Причём гинеколог по предварительной записи, по факту она работает тоже с 9 до 12-13, жена во вторник звонила, ближайшая запись на 16 мая, а до этого гинеколог 3 недели была в отпуске, и вместо неё как думаете кто был? НИКОГО
Да у меня жена от ведомственной поликлиники отписалась из-за этого. Месяц не могла попасть к гинекологу, потому что она сначала была в отпуске, потом болела, а её никто не заменял. В итоге чуть с работы не поперли из-за того, что медосмотр не успела пройти. А то что в этом поликлиника виновата никого не волнует.