Страница 3225 из 3788 ПерваяПервая ... 2225 2725 3125 3175 3215 3223 3224 3225 3226 3227 3235 3275 3325 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,721 по 96,750 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Так и есть, я в итоге промыкался месяц, сходил в ту же поликлинику платно в тот же день. Это позорище. Всюду направляет терапевт, а у него очередь по месяцу, млять, а к кардиологу вообще не попасть.
    К платным услугам и ведут.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Так и есть, я в итоге промыкался месяц, сходил в ту же поликлинику платно в тот же день. Это позорище. Всюду направляет терапевт, а у него очередь по месяцу, млять, а к кардиологу вообще не попасть.
    ШТА?
    терапевтов как говна за баней
    в моей поликлинике их штук 5-7 некоторые прям через 2 часа рады меня принять, а вот к профильным там печально

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    ШТА?
    в моей поликлинике их штук 5-7 некоторые прям через 2 часа рады меня принять, а вот к профильным там печально
    У нас тоже проблема с терапевтами. Правда я нашел лазейку, можно без талона к дежурному пройти. Это мне сам терапевт сказал. Не все об этом знают просто)

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

вот какой у нас понторез появился) это реальный zl1?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В чём трудность записаться к кардиологу ? К Тарасовой можно на завтра с 9 до 15 всё свободно, остальных даже не смотрел. К терапевту, у мня Анисина, также можно на завтра, но записался на ПН. Это всё 121 поликлиника и её филиалы.

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    вот какой у нас понторез появился) это реальный zl1?
    А в чём понт?
    1.4Т АТ, 2012

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    В чём трудность записаться к кардиологу ? К Тарасовой можно на завтра с 9 до 15 всё свободно, остальных даже не смотрел. К терапевту, у мня Анисина, также можно на завтра, но записался на ПН. Это всё 121 поликлиника и её филиалы.

А в чём понт?
    Не видно кардиолога, только через терапевта.

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

А в чём понт?
    а типа нет понта? 580 (???) коней при яркой внешности. при этом поездки с телками на заднем ряду с открытым верхом, которые орут заглушая рев выхлопа, который на всю улицу идет? детишки все ходят руками трогают, ведь почти как в трансформерах тачка))

8. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    а типа нет понта? 580 (???) коней при яркой внешности. при этом поездки с телками на заднем ряду с открытым верхом, которые орут заглушая рев выхлопа, который на всю улицу идет? детишки все ходят руками трогают, ведь почти как в трансформерах тачка))
    Водка с пивом, я гуляю с Ибрагимом сразу в голове зазвучала
    рекомендую посмотреть фильм "Пятница" - очень годная наша комедия

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Водка с пивом, я гуляю с Ибрагимом сразу в голове зазвучала

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ШТА?
    В твоей может и так, а у меня очереди по 2 недели.

Нельзя напрямую записаться к кардиологу. И я прикреплен к поликлинике в северном бутово. Счас весна, может и меньше народу, а мне надо было в январе.

А я бы взял, а телок в жопу, с женой катался бы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

А я бы взял, а телок в жопу, с женой катался бы.
    так возьми, только боюсь жена тебя съест после получения квитанции из налоговой

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    так возьми, только боюсь жена тебя съест после получения квитанции из налоговой
    Зарегистрирую на её сестру, она многодетная, ей на налог пофиг, ну или на Борзика.

На самом деле камаро клевая тема, я бы с удовольствием такую юзал, еслиб было бабло.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Не видно кардиолога, только через терапевта.
    У мня по другому открывается, это через ПГУ.МОС. ру ? Что-то графика какая-то странная.
    1.4Т АТ, 2012

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    На самом деле камаро клевая тема, я бы с удовольствием такую юзал, еслиб было бабло.
    если есть бабло, есть машины значительно лучше
    салон у камаро вообще дешманский, например

Зарегистрирую на её сестру, она многодетная,
    не с ней ли ты недвижимость (полученную в общую собственность) даже делить боишься?
    многодетных освобождают от транспортного налога?

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    не с ней ли ты недвижимость (полученную в общую собственность) даже делить боишься?
    Сестра жены. У меня с ней ничего общего кроме жены нет.
    многодетных освобождают от транспортного налога?
    Да, одну семью на одну машину.
    если есть бабло, есть машины значительно лучше
    Например, какие? Камаро стоит 2.5-3 ляма. Что ты купишь за эти деньги с такой же охрененной шеесворачивающей аурой?
    Крузак в базе?

У мня по другому открывается, это через ПГУ.МОС. ру ? Что-то графика какая-то странная.
    Это емиас.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Абсолютно нет. 580 дохлых! коней. Внешность страшнее и безвкуснее надо поискать, из яркого только цвет. И как объяснить людям, почему не купил AMG-GT или SL, ну накрайняк SLC, если уж есть интерес к подобному классу. Детишки сейчас прошаренные пошли, не как в моём детстве, к каждой иномарке подходили,заглядывали в окно, смотрели шкалы на спидометре, и орали на весь двор, сколько "выжимает".. Сейчас детишки отличают нормальную аппаратину от помойки. Да и шильдик детишки видели на spark и Aveo. И с номером ничего не сделаешь, вроде уже стрёмно ездить с подобным, но не выкенешь же, деньги то отданы.
    1.4Т АТ, 2012

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Например, какие? Камаро стоит 2.5-3 ляма. Что ты купишь за эти деньги с такой же охрененной шеесворачивающей аурой?
    та камара что на фото явно не новая. это прошлое поколение.
    мне шеесворачиваемость не нужна, главное, чтобы машина была хороша) ну тот же мерс e amg будет явно лучше камары во всем)

Детишки сейчас прошаренные пошли, не как в моём детстве, к каждой иномарке подходили,заглядывали в окно, смотрели шкалы на спидометре, и орали на весь двор, сколько "выжимает".. Сейчас детишки отличают нормальную аппаратину от помойки.
    значит у нас какие-то непрошаренные детишки
    да внешность может нравится или нет, но реально яркая она. 580 сил не знаю дохлые ли они...не ездил) но это уже не заурядный автомобиль)
    что плохо камаро абсолютно дешевый салон. по-моему, даже в астре h пластик гораздо лучше.

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Это емиас.
    Это через госуслуги.

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Детишки сейчас прошаренные пошли, не как в моём детстве, к каждой иномарке подходили,заглядывали в окно, смотрели шкалы на спидометре
    Мы все были уверены что волго 3110 выжимает 200
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Позвонил в поликлинику, в которую меня направили на УЗИ на 26 мая. Записался на платной основе на 16 число в 10 утра. Стоиомсть услуги 1200 рублей. Просто вообще получается, что запись к эндокринологу на 17 число, а на УЗИ на 26, вот только что он мне без УЗИ скажет я не знаю.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    gurA и paolo145 какие слц, какие нафиг амг, вы видели их ценник и ценник камаро? Да и по стилю даже глупо их сравнивать. Это как пижон в костюме и персонаж чарли шина из 2 с половиной человека, который жил на пляже в малибу, бухал и ходил в шортах. Фуфуфу ваши мерсы.

Позвонил в поликлинику, в которую меня направили на УЗИ на 26 мая. Записался на платной основе на 16 число в 10 утра. Стоиомсть услуги 1200 рублей. Просто вообще получается, что запись к эндокринологу на 17 число, а на УЗИ на 26, вот только что он мне без УЗИ скажет я не знаю.
    У меня все чаще возникают мысли взять медстраховку...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    gurA и paolo145 какие слц, какие нафиг амг, вы видели их ценник и ценник камаро?
    я про б.у варианты вообще-то)

да и новый камаро сейчас от 4 до 4,5 стоит
    bmw m3 даже дешевле

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    я про б.у варианты вообще-то)
    Ну так б\у комара можно за 1.2 найти вовсе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ни кто не сталкивался и это имеет какое нибудь значение или нет? Пробивал Ситроен жены и почему то выскочило, что автомобиль используется в качестве грузового такси. оставить или написать кудаpg[/IMG]

Да, очередь больше недели. Записался к эндокринологу на 17 мая и на УЗИ щитовидки 26 мая.
    Значение имеет при расчете ОСАГО.
    По очередям в поликлиниках это к Старосте, он большой спец по записи "на завтра в удобное время"
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Зашел на pgu mos, тыркнул запись к первому попавшемуся терапевту

К зубному
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

26. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Значение имеет при расчете ОСАГО.
    По очередям в поликлиниках это к Старосте, он большой спец по записи "на завтра в удобное время"
    Да записаться то можно. Бывает кто то отменил или еще чего, но я к примеру хожу к одному терапевту и он мне нравится, а к нему запись через две недели и как быть?

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Зашел на pgu mos, тыркнул запись к первому попавшемуся терапевту
    Я хочу ходить в поликлинику, которая у меня в соседнем стороении, а не ездить в другой район по пробкам к примеру.
    Терапевт

Зубной

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я хочу ходить в поликлинику, которая у меня в соседнем стороении, а не ездить в другой район по пробкам к примеру.
    Дык терапевт в соседнем строении. А зубной в Митино потому что я там к стоматологической поликлинике приписан

Я на Drive2

28. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Да записаться то можно. Бывает кто то отменил или еще чего, но я к примеру хожу к одному терапевту и он мне нравится, а к нему запись через две недели и как быть?

Согласись, это не то же самое что

??
    Выбирать хочешь? - выбирай. Но говорить, что к врачам на месяц вперёд запись - это гонский гон
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Причем прикол в том, что сами терапевты тебя не в силах записать к врачу, если лимит записей исчерпан. Запись открывается только на след день. Очень много времени зарезервировано для платников.

Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Согласись, это не то же самое что

??
    Выбирать хочешь? - выбирай. Но говорить, что к врачам на месяц вперёд запись - это гонский гон
    Ну не месяц, хотя что у него мы не знаем. Бывают у людей болит что то или беспокоит, но правда для них есть дежурные врачи, но о них ни кто не знает почти почему-то.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Трамп, можешь теперь не только на меня ссылаться по вопросам поликлиник - у Ганса и Неко тоже все в порядке.
    А остальные, я так подозреваю, либо ими не пользуются, либо просто любят поныть, как всё плохо
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

Страница 3225 из 3788 ПерваяПервая ... 2225 2725 3125 3175 3215 3223 3224 3225 3226 3227 3235 3275 3325 3725 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)