Ну хз, мне выправили спину и относительно не дорого
Да нормально они лечат, если он в конец не шарлатан. Но они не волшебники, что бы от всего лечить. У меня брат двоюродный человек рентген и что бы не говорили, но руками он реально находит что и где не в порядке.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Злой Гном
Главный довод в защиту Глицина - у Гнома подруга работает в биотиках
Это мне все напрминает супротек, если его просто заливать, у Иваныча там тоже кто работает, он сам заливал, и тд и тп.
Ничего личного, Никит, просто адекватные доктора, которые лечат, а не переписывают бумажки и боятся назначить что-либо полезное, относятся крайне скептически и к Глицину, и к ноотропам в целом, назначая его "до кучи" для спокойствия мнительных пациентов, действуя по принципу - "И пациенту спокойнее и врачу, ибо не будет последствий за его прием-назначение", того же отека Квинке, или анаф.шока.
А насчет хвалы производителей... Так всяк кулик хвалит своё болото. Покажи мне производителя, который честно скажет что его продукция — гавно? Животноводство и водоканал не предлагать! Хотя даже водоканал хвалится, что воду после его очистки можно опять пить
Даже АвтоВаз полагает что выпускает крайне замечательную продукцию.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да нормально они лечат, если он в конец не шарлатан. Но они не волшебники, что бы от всего лечить. У меня брат двоюродный человек рентген и что бы не говорили, но руками он реально находит что и где не в порядке.
Ну она мне еще желудок вылечила
Брат остеопат?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Биоэнерготерапевт) http://bioenergoterapiya.ru/ Или Человек рентген)))
Ну мы то как нормальные родственники над ним издеваемся, но от его услуг не отказываемся. Видео не смотри, оно на смех пробивает)
Tramp Max ты можешь думать так, как считаешь нужным. Конечно, глицин ничего не лечит, но как дополнение в определенных ситуациях он работает и совершенно безвреден, так что, как-то так. А подруга моя очень резкий в суждениях человек и называть черное белым не будет никогда. И она не производитель, она ученый. Вот счас диссер писать собирается.
Биоэнерготерапевт) http://bioenergoterapiya.ru/ Или Человек рентген)))
Ну мы то как нормальные родственники над ним издеваемся, но от его услуг не отказываемся. Видео не смотри, оно на смех пробивает)
Дорого берет?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
Если честно, то я не задавался этим вопросом никогда) Он по-моему раз в месяц приезжает в Москву. Хочешь позвони и узнай. Скажи что от его брата Адлана звонишь.
Если честно, то я не задавался этим вопросом никогда) Он по-моему раз в месяц приезжает в Москву. Хочешь позвони и узнай. Скажи что от его брата Адлана звонишь.
Я не для себя... Я передам, а там пусть думают.
Конечно, глицин ничего не лечит... и совершенно безвреден
Так Neco c этого и начал.
"Как дополнение" и "как добавка" (биологически активная) разницы никакой.
Сахар (сахароза) тоже БАД и дополнение к чаю, но в определенных ситуациях может спасти жизнь (гипогликемия при СД 2-го типа).
Однако, сахар не имеет своего лобби во власти, поэтому его никто в реестр не заносит.
Я ж говорю, плацебо тоже эффективна в 50%. Грубо говоря, если 50 человек из ста вместо Глицина (раз уж речь о нем) кормить крахмалом, он им поможет, и всё у них "рассосется, и пропадет ночной энурез", после чего они станут ярыми поклонниками данного препарата.
Ты ж знаешь Иваныча. Вот он тоже, пока получал с супротека гешефт, был его ярым поклонником и продвиженцем, расстался с ними — и поутихли на форуме бравурные речи и обвинения всех вокруг в ереси. Но сам супротек от этого не изменился.
Так что, "Блажен кто верует, тепло ему на свете".
Сообщение от Злой Гном
она ученый. Вот счас диссер писать собирается.
ЧИТД, это было ожидаемо. А вот гепотетически, перекуй ей мозги на "Цилиглин" какой-нибудь, посули милости, лиши заслуг по Глицину и станет она такой же противницей Глицина какой была его защитницей. Все в мире относительно.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
тот же самый фенибут в америке продается в магазинах спортивного питания как БАД, у нас официально признанное лекарственное средство, примеров масса и то что у них лекарство, у нас кошачий кал....так что оба правы и не правы одновременно, для кого то и стопка водки лекарство, а кому то БАД
Глицин - замечательный препарат, особенно эффективный при лечении хронического алкоголизма и для снятия синдрома похмелья. Кроме всего прочего, глицин – относится к группе ноотропных средств, якобы улучшающих обменные процессы в тканях мозга. Но обосновать пользу и эффективность препарата методами доказательной медицины до настоящего времени никому не удалось. Отношусь к нему уважительно, т.к. глицин облегчает бремя ответственности врачей, успокаивает родителей, в большинстве случаев не вредит пациенту. Зачем давать его вашему ребенку - понятия не имею, думаю, что на всякий случай.
Лёлег! Затариваемся
Комаровский про Глицин
Глицин - замечательный препарат, особенно эффективный при лечении хронического алкоголизма и для снятия синдрома похмелья. Кроме всего прочего, глицин – относится к группе ноотропных средств, якобы улучшающих обменные процессы в тканях мозга. Но обосновать пользу и эффективность препарата методами доказательной медицины до настоящего времени никому не удалось. Отношусь к нему уважительно, т.к. глицин облегчает бремя ответственности врачей, успокаивает родителей, в большинстве случаев не вредит пациенту. Зачем давать его вашему ребенку - понятия не имею, думаю, что на всякий случай.
Лёлег! Затариваемся
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Во время отсутствия интернета в массе и когда единственный способ получения информации был телевизор или газеты, бытовало мнение что он дает мозгам лучше работать. Правда я его съел пару таблеток ибо эффекта я не за метил, да и понимал, что они меня умнее не сделают. Пришлось учить
ЧИТД, это было ожидаемо. А вот гепотетически, перекуй ей мозги на "Цилиглин" какой-нибудь, посули милости, лиши заслуг по Глицину и станет она такой же противницей Глицина какой была его защитницей. Все в мире относительно.
Она не по глицину диссер писать будет. Глицин ещё до неё тестировался.
Сообщение от Tramp Max
"Как дополнение" и "как добавка" (биологически активная) разницы никакой.
Разница есть. Глицин применяют как часть комплексной терапии.
Сообщение от Borzik
Во время отсутствия интернета в массе и когда единственный способ получения информации был телевизор или газеты, бытовало мнение что он дает мозгам лучше работать. Правда я его съел пару таблеток ибо эффекта я не за метил, да и понимал, что они меня умнее не сделают. Пришлось учить
Он помогает успокоиться, когда тебя аж трясет всего. У меня жена перед соревнованиями его пила. Ей помогает.
Сообщение от blackvovik
Кстати да, изобретен-то глицин уже давно. Что там за подруга у Гнома такая не молодая, раз учувствовала в создании или как там было сформулировано.
Глицин - аминокислота. Он не изобретался никем, он просто есть. Это природное соединение.
Про подругу я уже Максу написал, она по другим проектам, с глицином косвенно связана, там же постоянно нужно переаттестации проводить итд.
Его горстями надо под языком держать, чтоб эффект был )
Теперь чтоб сдать кровь надо записываться ко времени и брать талончик, да здравствует оптимизация!
Хорошо что писить в баночку можно не ко времени )
Главное не попасть в день беременных, а так можно пройти. Обычно очередь не большая. А в начале посылали и меня за талончиком)
Еще жутко бесит, записался к врачу, прождал неделю очереди своей, а умные пациенты забегают прям в дверь без стука и очереди. Вот кто должен это контролировать? Со всеми в коридоре не пересрешься. Я считаю что врач. У него есть списки, вот пусть по ним и принимает, если они ввели эту систему для нас.
Главное не попасть в день беременных, а так можно пройти. Обычно очередь не большая. А в начале посылали и меня за талончиком)
Еще жутко бесит, записался к врачу, прождал неделю очереди своей, а умные пациенты забегают прям в дверь без стука и очереди. Вот кто должен это контролировать? Со всеми в коридоре не пересрешься. Я считаю что врач. У него есть списки, вот пусть по ним и принимает, если они ввели эту систему для нас.
нееее )))
я вот про талончики не знал, меня так запустили, бланк все равно на руках был
к лору на процедуры тоже ходил без талона, на прием талон нужен, а на процедуры нет
так и к врачам - заболело что-то пока очередт по талону подойдет уже можно ласты склеить
Ни кто не сталкивался и это имеет какое нибудь значение или нет? Пробивал Ситроен жены и почему то выскочило, что автомобиль используется в качестве грузового такси. оставить или написать куда нибудь?
Сообщение от Gans115
нееее )))
к лору на процедуры тоже ходил без талона, на прием талон нужен, а на процедуры нет
так и к врачам - заболело что-то пока очередт по талону подойдет уже можно ласты склеить
Да, очередь больше недели. Записался к эндокринологу на 17 мая и на УЗИ щитовидки 26 мая.
нееее )))
Так и есть, я в итоге промыкался месяц, сходил в ту же поликлинику платно в тот же день. Это позорище. Всюду направляет терапевт, а у него очередь по месяцу, а к кардиологу вообще не попасть.