Что то кашкай наш не завёлся утром. Теща говорит все лампочки на приборке загорелись.
Свозил на мойку...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В определенных случаях не пить их значительно вреднее чем пить. Поражение клапанов сердца после ангины, поражения суставов и почек намного неприятнее чем покошенная микрофлора, которая, к слову, сама бысто востанавливается без дополнительной помощи.
В определенных случаях и ампутация конечностей применяется.
Случаи эти только должен определять врач, а не мариванна соседка по лавочке.
Сообщение от Neco
Глицин=святая вода
Его эффективность клинически доказана.
У меня подруга работает в конторе, которая разрабатывала это лекарство. Она биофизик.
Его эффективность клинически доказана.
У меня подруга работает в конторе, которая разрабатывала это лекарство. Она биофизик.
Ни мне, ни некоторым моим родным не помогал абсолютно.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
С этим никто не спорит.
Сообщение от Neco
Так что я для себя решил что пусть его пьют те кто разрабатывал и клинически доказывал
Так что я для себя решил что пусть его пьют те кто разрабатывал и клинически доказывал
Наука она такая. Что полезно сегодня, то вредно через десяток лет. Для ученных это просто ошибка, а для определенного человека покалеченная жизнь. Не стоит верить науке во всем.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Это отличная статистическая выборка, да.
Использовать его надо строго по инструкции, а не жевать, есичё.
Сообщение от Neco
Да ради бога, только ты даже себе представить не можешь, какое количество клинических тестов он прошел, в т.ч. на животных и на людях. Так что, если тебе не помогает, значит тебе не повезло.
Наука она такая. Что полезно сегодня, то вредно через десяток лет. Для ученных это просто ошибка, а для определенного человека покалеченная жизнь. Не стоит верить науке во всем.
Ну если применительно к антибиотикам, то счет спасённых с помощью них жизней уже наверняка пошел на миллионы.
Бездумное употребление антибиотиков может привести ещё к тому, что они станут бесполезны, или даже опасны, за счет аллергии.
Сопсно, история с пенициллином весьма красноречива.
Да ради бога, только ты даже себе представить не можешь, какое количество клинических тестов он прошел, в т.ч. на животных и на людях. Так что, если тебе не помогает, значит тебе не повезло.
Я тут ради интереса даже загуглил - педивикия говорит что это БАД и медицинская эффективность не имеет достаточной доказательной базы Ничего не хочу сказать плохого, может эта база и появится со временем.
Бездумное употребление антибиотиков может привести ещё к тому, что они станут бесполезны
ВОЗ уже давно бьет тревогу по этому поводу. Но есть ряд бактерий, которые не вырабатыват устойчивости к антибиотикам пинецелинового ряда. Вроде это даже стафилокок, но точно не помню.
в этом качестве не применял, просто курсами для улучшения мозговой деятельности, но у меня мама нарколог, говорит в ударных дозах абстягу снимает на ура
Я тут ради интереса даже загуглил - педивикия говорит что это БАД и медицинская эффективность не имеет достаточной доказательной базы Ничего не хочу сказать плохого, может эта база и появится со временем.
Таблетки для приёма внутрь являются биологически активной добавкой, медицинская эффективность не имеет достаточной доказательной базы.
Только что у меня на работе под окнами произошла авария: старенькая Астра въехала в жопу Мазде 3. Итог - у Мазды жопы нет вообще, а водила Опеля даже капот смог открыть. Так кто там говорил, что Опель не умеет делать машины ?!..
Только что у меня на работе под окнами произошла авария: старенькая Астра въехала в жопу Мазде 3. Итог - у Мазды жопы нет вообще, а водила Опеля даже капот смог открыть. Так кто там говорил, что Опель не умеет делать машины ?!..
Может Мазде уже въезжали в жопу до этого?)
В вики любой идиот что угодно написать может, причем без указания источника даже. Таблетки состоят из той самой кислоты, эффективность которой подтверждена.
В вики любой идиот что угодно написать может, причем без указания источника даже. Таблетки состоят из той самой кислоты, эффективность которой подтверждена.
В реестре чтл ты дал много форм глицина написано. Там он и как БАД и как ноотропное и седативное средство. Само вещество глицин (без добавок к названию) по тому же реестру идет как сырьё для БАДов.
Нет, удар был очень сильный - я вначале звук аварии услышал, а потом в окно посмотрел. В принципе у нас тут на перекрёстке очень часто бьются. Я даже немного научился по звуку торможения и удара определять какие у машин будут повреждения. Просто тут разные аварии уже были - и сильные (до 4-х машин), ну а когда слегка тюкаются друг в друга - вообще дохрена было.
В реестре чтл ты дал много форм глицина написано. Там он и как БАД и как ноотропное и седативное средство. Само вещество глицин (без добавок к названию) по тому же реестру идет как сырьё для БАДов.
Влияние на организм зависит от дозы и метода приема. Если его просто жрать горстями, то никакого толка он него не будет. Он должен всасываться в кровь через слизистые.
Нет, удар был очень сильный - я вначале звук аварии услышал, а потом в окно посмотрел. В принципе у нас тут на перекрёстке очень часто бьются. Я даже немного научился по звуку торможения и удара определять какие у машин будут повреждения. Просто тут разные аварии уже были - и сильные (до 4-х машин), ну а когда слегка тюкаются друг в друга - вообще дохрена было.
Ну как сказал Лёлиг , япошки прочностью не отличались. Я мазду 6 воткнул как то в Ауди а8.
У Мазды вот что было, а у Ауде потертости на бампере. Конечно фиг знает что внутри, то снаружи целая была)
Пересечение Марксистской и Волгоградки. Там трамвайные пути проходят поперёк этого перекрёстка - вот из за них все и бьются. Сцепление разное - колеса скользят на путях и бетонных плитах - вот и результат.
Borzik
Да я не спорю, что у япошек металл мягкий, но сам факт
Слушайте, кто вчера Евровидение смотрел? Хоть Лазарева не люблю, но номер у него правда зачетный. Соответствует всем канонам конкурса. Мне кажется есть все шансы на победу. Хотя для страны это очень некстати будет.
Добавлено спустя 13 минут:
Сейчас откатили Опель в сторону - слушайте, у него даже все фары целы
Последний раз редактировалось REALITY; 11.05.2016 в 11:06.