Страница 3221 из 3788 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,601 по 96,630 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У меня на работе тётка от всего антибиотиками лечится. Вирусное или бактериальное, её ваще не колышит Лежит дома с соплями, я говорю пей тёплого побольше, проветривай и по позможности увлажняй. Твоё ОРВИ всё равно меньше чем за неделю не пройдёт. Похрен. Пьёт антибиотики вместе с пупер "эффективным" ингавирином. Скажешь что не придумало еще человечество эффективных лекарств от вирусов, и что иммунитет справляется с вирусом за неделю - смотрит как на идиота Читаешь инструкцию к тому же ингавирину - там ваще ржака: курс приёма 7 дней! Вот уж истино, без таблеток болеешь аж неделю, а с таблетками всего семь дней
    Отварил кусок мяса и с бульоном и чесноком его) Самое лучше лекарство)
    Лекарства пью в последнюю очередь, но давно так сильно не простудился.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня на работе тётка от всего антибиотиками лечится.
    Ну, долго не проживет, антибиотиками заодно угрохает весь кишечник и желудок нахрен. Удачи, чё. Премию Дарвина потом посмертно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну, долго не проживет, антибиотиками заодно угрохает весь кишечник и желудок нахрен. Удачи, чё. Премию Дарвина потом посмертно.
    Смотришь на таких в спортзале на работе и думаешь, что природа к ним благосклонна. чем только не мучают свой огранизьм, а им все нормально. Зато сам, не размялся - получи растяжение, 3 раза чихнули и 2 раза рядом кашлянули - заболел.
    Ща ходил делал кардиограмму, впервые за последние 13 лет, чота я очкую )))

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Смотришь на таких в спортзале на работе и думаешь, что природа к ним благосклонна. чем только не мучают свой огранизьм, а им все нормально. Зато сам, не размялся - получи растяжение, 3 раза чихнули и 2 раза рядом кашлянули - заболел.
    Ща ходил делал кардиограмму, впервые за последние 13 лет, чота я очкую )))
    Я тоже с охрипшим голосом три года ходил и думал, вот брошу курить и пройдет. В итоге хоть и не серьёзная, но операция под наркозом. Так что не тяни.

5. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Я тоже с охрипшим голосом три года ходил и думал, вот брошу курить и пройдет. В итоге хоть и не серьёзная, но операция под наркозом. Так что не тяни.
    это я к неврологу хотел попасть, а в итоге полный спектр услуг ))
    но я в группе риска, поэтому надо теперь обследования на постоянке сделать

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    это я к неврологу хотел попасть, а в итоге полный спектр услуг ))
    но я в группе риска, поэтому надо теперь обследования на постоянке сделать
    Сегодня в лору ходил. Ком в горле стоит. Тоже отправила к неврологу и желательно к эндокринологу

7. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    когда болею беру пакет лимонов и завариваю пару ведер чая))) лекарства только в крайнем случае, организм должен бороться сам...в аптечке только ноотропы, витамины, кальций...пить антибиотики по поводу и без вообще безумство

похоже на лгбт-шоу под названием евровидение наша заднеприводная команда во главн с Пидросовичем покажет неплохой результат
    аватарка by Супермодератор

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    когда болею беру пакет лимонов и завариваю пару ведер чая))
    При орви лучшее средство
    Но если, к примеру, острый тонзилит, сиречь ангина, то без антибиотиков не обойтись. Иначе можно огрести нехилые осложнения. В том числе и на сердце.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    При орви лучшее средство
    Но если, к примеру, острый тонзилит, сиречь ангина, то без антибиотиков не обойтись. Иначе можно огрести нехилые осложнения. В том числе и на сердце.
    Так мы говорим об обычном ОРВИ и про тетку, которая жрет антибиотики в данном случае)

А вообще, лучше целителя Тамерлана ничего нет) Он энергией своих рук вылечит любого https://www.facebook.com/tamerlamurt...ef=friends.all
    Просьба сильно не пинать, это мой двоюродный брат Кстати, реально говорят легче становится после его лечения.

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Так мы говорим об обычном ОРВИ и про тетку, которая жрет антибиотики в данном случае)
    Ну я к тому что не надо впадать в крайности. Кто то при каждом чихе антибиотики пачками глотает, а кто то при серьёзном заболевании, типа агины, принципиально их пить не будет, заботясь о микрофлоре в кишках. Кстати шиза под названием "дизбактериоз" только на просторах бывшего ссср процветает, никто в мире больше о такой болезни ничего не слышал
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ну я к тому что не надо впадать в крайности. Кто то при каждом чихе антибиотики пачками глотает, а кто то при серьёзном заболевании, типа агины, принципиально их пить не будет, заботясь о микрофлоре в кишках. Кстати шиза под названием "дизбактериоз" только на просторах бывшего ссср процветает, никто в мире больше о такой болезни ничего не слышал
    Сестра говорила про это. Она в Германии 5 лет прожила, говорит там о такое не лечат и вообще считают что это вредит ребенку. Так как все должно проходить натурально. Но нам прям навязывают это.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Всем привет! Может тут кто подскажет.
    Проблема такая авто плохо начало заводится.
    Заметил такую особенность, если на улице +7 и ниже то заводится нормально без проблем. Если на улице теплее то только с немного прижатой педалью газа или раза с третьего. Причем схватывать сразу начинает. Также плохо заводится на теплую.
    А если заглушил и прошло 5-10 минут заводится идеально.
    В какую сторону смотреть? Может у кого такое было. Едет авто нормально, тяга в норме, расход не увеличивался. Свечи снимал, зазор 0,9 с виду как новые. пробег на них 9тыс.км. Началось все это примерно 2тыс.км. назад.

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Шиза, или нет, а обожравшись антибиотиков можно концы двинуть влегкую. Они же жарят всю микрофлору, а не только целевую группу.
    Ну т.е. не вообще всю, но часть походя сбривают.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Шиза, или нет, а обожравшись антибиотиков можно концы двинуть влегкую. Они же жарят всю микрофлору, а не только целевую группу.
    Ну с ними не просто так прописывают еще для желудка что-то. Можно человеку и допереть, что это вредно.

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    В этом плане очень познавательны передачи доктора Комаровского. Можно найти на ютубе. Доступным и понятным языком рассказывается про многие вещи. Про антибиотики, орви, орз, детские заболевания, гормональные препараты, антибиотики и про многое другое. Сам он врач-педиатр. Мы с женой в свое время смотрели, когда о детях думали. Очень рекомендую к просмотру, не пожалеете. И для здоровья полезно и поможет много средств сэкономить в будущем.

Я на Drive2

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну с ними не просто так прописывают еще для желудка что-то. Можно человеку и допереть, что это вредно.
    Я остаюсь при своем мнении, что подавляющее большинство людей - дураки (за исключением хоть своей профессиональной области, надеюсь). Потому что вижу этому подтверждения каждый день не по одному разу. Так что, сомневаюсь, что данная конкретная тетка вообще понимает, что пить антибиотики вредно, почему это вредно и какие могут быть последствия.

К слову, большинство стран со мной солидарны и в Европе, например, при всей их толерантности, купить в аптеке что-либо сильнее парацетамола без рецепта нельзя в принципе. Врач выпишет - ради бога. А так - фигушки. Отчасти, там это продиктовано тем, что большинство лекарств дотируются, но, думаю, не малую роль тут играет то, что см. выше.

Мы с женой в свое время смотрели, когда о детях думали. Очень рекомендую к просмотру, не пожалеете. И для здоровья полезно и поможет много средств сэкономить в будущем.
    Чёто знаешь, ты после этого развелся и детей так и не завел, так что, смотри ка ты их сам.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Чёто знаешь, ты после этого развелся и детей так и не завел, так что, смотри ка ты их сам.
    Это тут совершенно не при чём.

Я на Drive2

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это тут совершенно не при чём.
    Да кто тебя знает...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    пить антибиотики вредно, почему это вредно и какие могут быть последствия.
    В определенных случаях не пить их значительно вреднее чем пить. Поражение клапанов сердца после ангины, поражения суставов и почек намного неприятнее чем покошенная микрофлора, которая, к слову, сама бысто востанавливается без дополнительной помощи.

Я на Drive2

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    В этом плане очень познавательны передачи доктора Комаровского. Можно найти на ютубе. Доступным и понятным языком рассказывается про многие вещи. Про антибиотики, орви, орз, детские заболевания, гормональные препараты, антибиотики и про многое другое. Сам он врач-педиатр. Мы с женой в свое время смотрели, когда о детях думали. Очень рекомендую к просмотру, не пожалеете. И для здоровья полезно и поможет много средств сэкономить в будущем.
    Книга какая то от него есть дома. Жена вроде читала.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Заметил такую особенность, если на улице +7 и ниже то заводится нормально без проблем. Если на улице теплее то только с немного прижатой педалью газа или раза с третьего. Причем схватывать сразу начинает. Также плохо заводится на теплую.
    В какую сторону смотреть? Может у кого такое было. Едет авто нормально, тяга в норме, расход не увеличивался. Свечи снимал, зазор 0,9 с виду как новые. пробег на них 9тыс.км. Началось все это примерно 2тыс.км. назад.
    ???

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Посмотри датчик расхода воздуха. Было что-то похожее на 99-ке, его почистил и норм заводилась.

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ???
    Как говорил вымышленный Профессор из цикла статей ЗР, машина не заводится если нечему гореть или нечем поджечь Может бензонасос?

Я на Drive2

Сказали спасибо:

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Как говорил вымышленный Профессор из цикла статей ЗР, машина не заводится если нечему гореть или нечем поджечь Может бензонасос?
    Ему жарко?)

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ZMarat
    прям как будто на автофорум попал

Neco
    сколько врачей столько и мнений, много статей в инете про то, что в принципе от гриппа лекарств не существует, по мне так медики, особенно отечественные лечат только симптомы, не вдаваясь в суть проблемы, для меня ближе например профессор Неумывакин, который в свое время занимался медициной космонавтики, ему в свое время медицина смертный приговор подписала, а он выжил) свое мнение навязывать никому не хочу, кому интересно, почитают

26. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Лёлиг Посмотреть сообщение
    в аптечке только ноотропы

например?
    или ты про глицин?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Комаровский - грамотный педиатр, объясняющий доступным языком недоступные пониманию большинства вещи.
    Особенно рекомендую почитать/посмотреть бездетным самоуверенным всезнайкам перед рождением ребёнка - узнаете много нового.
    Ну и по бабушкам он хорошо проходится - можно от души поржать
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60

например?
    или ты про глицин?
    Глицин=святая вода Ноотропы это пирацетам.

Я на Drive2

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Что то кашкай наш не завёлся утром. Теща говорит все лампочки на приборке загорелись.

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Глицин=святая вода Ноотропы это пирацетам.
    фенибут например, шоб моцк работал)

Страница 3221 из 3788 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)