Страница 3220 из 3788 ПерваяПервая ... 2220 2720 3120 3170 3210 3218 3219 3220 3221 3222 3230 3270 3320 3720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,571 по 96,600 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    освещать дом газовыми фонарями будешь? а интернетик для ВОВа?
    Дешевле отопить газом или электричеством?) Электроэнергия по сути то только в темное время и нужна.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Дешевле отопить газом или электричеством?) Электроэнергия по сути то только в темное время и нужна.
    Причем электричество в области дорогое и мощности дают небольшие, если это не участок в элитном поселке.
    Да ещё и с перебоями. Отец у меня поставил автоматический генератор, который включается при отключении света. Летом каждый день по паре часов молотит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У меня друг сейчас строит сруб, он очень экономный и прижимистый, много делает сам и все технологии изучает от и до (вот что значит ни семьи, ни детей, ни даже девушки, лол), так что он мне поможет сделать весьма недорого добротный сруб.
    Перспектива я имею ввиду, когда уже точно утвержден план газификации и работы начаты.
    Без газа не хочу, хочу нормальный загородный дом, чтобы жить можно было при желании круглый год. Отсюда и смотрю в относительной близости от крупных городов. Но у меня пока только на перспективу все мысли, лет через 5 может, пока ремонт бы в квартире доделать.
    Без газа это понятно, буду тоже стараться искать с возможностью газа. Ну у меня тоже в перспективе, надеюсь, в течении 2-3 лет что-то попытаться начать делать. Хотя и с жильём у меня надо будет думать, в однушке долго не проживёшь, поэтому максимум через 5-6 лет надо что то придумывать будет

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Без газа это понятно, буду тоже стараться искать с возможностью газа. Ну у меня тоже в перспективе, надеюсь, в течении 2-3 лет что-то попытаться начать делать. Хотя и с жильём у меня надо будет думать, в однушке долго не проживёшь, поэтому максимум через 5-6 лет надо что то придумывать будет
    Мне в этом плане проще, я проблему с жильем уже решил, слава богу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Причем электричество в области дорогое и мощности дают небольшие, если это не участок в элитном поселке.
    Да ещё и с перебоями. Отец у меня поставил автоматический генератор, который включается при отключении света. Летом каждый день по паре часов молотит.
    ну по 15квт в среднем дают, ими можно отопить относительно небольшой дом. Замок им, конечно, отопить не получится

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну по 15квт в среднем дают, ими можно отопить относительно небольшой дом. Замок им, конечно, отопить не получится
    15квт это царский канал, тукт бы 6-8 дали, и то хлеб. В СНТ с этим вовсе швах, там даже 3 фазы не выбить, бывает!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    15квт это царский канал, тукт бы 6-8 дали, и то хлеб. В СНТ с этим вовсе швах, там даже 3 фазы не выбить, бывает!
    Притащил АВД с работы, а он три фазы. Вот думаю теперь что делать. Пытаться пробить три фазы или же продать и купить обычный бытовой.

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В современных посёлках 15, это бизнес класс и выше.
    1.4Т АТ, 2012

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    В современных посёлках 15, это бизнес класс и выше.
    Ага.
    Вот, например, бюджетки - http://horoshilovo.ru/ 6квт на участок
    http://aviatorov.ru/about/index.php - бизнес-класс, 15квт.

У нас, блин, на квартиру в Москве 10-12квт нормальная выделяемая мощность, а тут 6 на целый участок и вы ещё и топить собрались.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ага.
    Вот, например, бюджетки - http://horoshilovo.ru/ 6квт на участок
    http://aviatorov.ru/about/index.php - бизнес-класс, 15квт.

У нас, блин, на квартиру в Москве 10-12квт нормальная выделяемая мощность, а тут 6 на целый участок и вы ещё и топить собрались.
    Многие не рассчитывают и строят огромный дом с цоколем и потом думают как отопить. Тут с газом то сложно, а без него вообще попадалово.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Многие не рассчитывают и строят огромный дом с цоколем и потом думают как отопить. Тут с газом то сложно, а без него вообще попадалово.
    Ну, как вариант, строить летний дом и не ездить туда зимой.
    Или, как у меня друг, хотя у этого дятла в деревне газ есть магистральный, запроектировал себе электродровяной котел, но там дом маленький и ездить зимой он туда не планирует особо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Т.к. у нас тут в основном народ с детьми то прошу совета. Собираемся менять стиралку и, т.к. это покупка на долго и в дальнейшем планируются дети, то на сколько минимально кг по загрузке стоит присмотреться? Хочу машинку глубиной поменьше, но чувствую 4кг загрузки будет недостаточно.
    А вообще наиболее популярны на маркете ЛыЖи с загрузкой в 6кг и глубиной 44 см.
    У меня Канди стоит на 3,5 кг. Уже 10 лет. Ребёнку уже 9 лет- как то справились и в грязном белье не утонули. Хотя, сейчас при схожих габаритах есть Канди на 5 и на 6 кг.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

13. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата
    Вот, например, бюджетки - http://horoshilovo.ru/ 6квт на участок[/QUOTE]
    но можно же докупить ещё электричества

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Не всегда, и не везде, как правило - -это рекламный трюк риелторов, чтобы побыстрее продать коттеджный посёлок. Есть ещё коронная фраза -"Газ в перспективе" (это означает, что газа здесь не будет никогда)
    1.4Т АТ, 2012

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не факт, что будет техническая возможность докупить столько, сколько тебе нужно, да и, блин, при цене участка в 180 тысяч платить по 35 сверху за каждый квт дорого!

Не всегда, и не везде, как правило - -это рекламный трюк риелторов, чтобы побыстрее продать коттеджный посёлок. Есть ещё коронная фраза -"Газ в перспективе" (это означает, что газа здесь не будет никогда)
    Ага или получены ТУ на газ, причем указывают в рекламе, что газ уже есть, лол.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    да вот в том то и дело, что газа можно ждать лет 20. А электричество у меня знакомый докупал, у него вообще чуть ли не 4 было, докупил сколько то

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да вот в том то и дело, что газа можно ждать лет 20. А электричество у меня знакомый докупал, у него вообще чуть ли не 4 было, докупил сколько то
    Иногда можно, иногда нет.

Тут ещё вопрос, что лучше брать. Участок на "вторичке" в деревне какой-нить, или участок без подряда в новом КП (ДП и ДНП не рассматриваю, это обычно с\х земли с неясной перспективой на будущее не оказаться с носом, да и газа там уж точно не будет никогда, если это не бизнес-класс, ессно и есть кому заниматься подключением). В "старой" деревне есть риск получить в соседи алкашей и бабок в халупах, про гопников я молчу, а в новых поселках 20 лет жить в чистом поле без единого дерева.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    начинается война в офисе мне дует-холодно
    поубивав бы
    сидит тетка в куртке на работе и ей дует

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    начинается война в офисе мне дует-холодно
    поубивав бы
    сидит тетка в куртке на работе и ей дует
    Ахахаха, да, тоже раздражают такие дутели. Слава богу, у меня отдельный... ммм.. кабинет.
    А по офису ходишь, где не зайдешь в комнату с преобладающими бабами, везде духота и жара, кондеры выключены, окна закупорены.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Иногда можно, иногда нет.

Тут ещё вопрос, что лучше брать. Участок на "вторичке" в деревне какой-нить, или участок без подряда в новом КП (ДП и ДНП не рассматриваю, это обычно с\х земли с неясной перспективой на будущее не оказаться с носом, да и газа там уж точно не будет никогда, если это не бизнес-класс, ессно и есть кому заниматься подключением). В "старой" деревне есть риск получить в соседи алкашей и бабок в халупах, про гопников я молчу, а в новых поселках 20 лет жить в чистом поле без единого дерева.
    ещё может быть такой вариант: проведут в кп газ, причём владельцы кп, и будут втюхивать потом газ по своей цене, а не по цене мособлгаза. В итоге может выйти дороже электричества.
    а вот варианты со вторичкой или нет, тоже непонятно. Смотрел, есть варианты взять вторичку с убитым в хлам деревенским домом, за адекватные деньги, с газом, но вот как оно будет потом - действительно вопрос

21. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Смотрел, есть варианты взять вторичку с убитым в хлам деревенским домом, за адекватные деньги, с газом, но вот как оно будет потом - действительно вопрос
    Где-то читал потом вокруг этой хламидии строят свой дом, чтоб не было проблем с газом

22. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Ахахаха, да, тоже раздражают такие дутели. Слава богу, у меня отдельный... ммм.. кабинет.
    А по офису ходишь, где не зайдешь в комнату с преобладающими бабами, везде духота и жара, кондеры выключены, окна закупорены.
    да у меня насяльника блин такой же, кондеи видите ли это плохо. в кабинете 7 человек, 14 компов, 17 мониторов, а ему кондей это плохо...

Где-то читал потом вокруг этой хламидии строят свой дом, чтоб не было проблем с газом
    ну по сути да, в этом же месте строишь дом. Как оно будет потом - это я про соседей как раз, о чём Гном писал)

23. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Всё отрубили кондеи, всем дует, всем жарко, все довольны
    у нас ещё окна во всю стену )))

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Смотрел, есть варианты взять вторичку с убитым в хлам деревенским домом, за адекватные деньги, с газом, но вот как оно будет потом - действительно вопрос
    Вот и я тоже, но там надо деньги тратить ещё на срывание этого дома и всего того говна, что накопилось за время его стояния.
    Плюсы "вторички" в том, что там все давно построились и\или живут, ну т.е. не будет у тебя чистого поля по соседству. Ну и ещё деревья, новые кп же в чистом поле обычно делают, максимум на опушке.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    да у меня насяльника блин такой же, кондеи видите ли это плохо. в кабинете 7 человек, 14 компов, 17 мониторов, а ему кондей это плохо...

Предложи начальнику сделать антибактериальную обработку кондея, тогда может и болеть перестанет)

Тут вспомнилось про газ. В Грозном после войны не было электричества и воды, но был газ. Это просто счастье. Газ это и электричество, и тепло и освещение, если на край шланга одеть расплющенную трубу и поджечь, то можно двор освещать ночью) Обычно всей улицей собирали один генератор и переделывали его на газ и темными вечерами у вас была лампочка, и если есть вещание, то телевизор. А днем по очереди включали стиральную машинку)

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Предложи начальнику сделать антибактериальную обработку кондея, тогда может и болеть перестанет)
    Или вариант получше - сам стань начальником и врубай кондер хоть на максимум

27. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Вот ты понимаешь, что болезнь - это вирусы и если не повезло, то микробы, а вот эти "дует" не понимают. Детей на площадках в шапках не видел на этой неделе? ))) вот родители из разряда "дует". Без шапки - отит. Без куртки - грипп. Всё )
    а то что вспотел - подуло - переохлаждение - почва для вируса, это тоже не понимают

28. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Евгений Ваганыч, перелогиньтесь

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Вот ты понимаешь, что болезнь - это вирусы и если не повезло, то микробы, а вот эти "дует" не понимают. Детей на площадках в шапках не видел на этой неделе? ))) вот родители из разряда "дует". Без шапки - отит. Без куртки - грипп. Всё )
    а то что вспотел - подуло - переохлаждение - почва для вируса, это тоже не понимают
    Понимаю. Кстати, многие годами кондер в машине не чистили и болеют))) Особенно часто болеют родственники из Грозного, которые даже не слышали, что их надо чистить. Но все очень боятся слова кондиционер. Фиг с ним, пусть будет климат контроль, но они его все равно ставят на минимум и прыгают с дущной улицы в машину и болеют, но виноват в этом все равно кондиционер, но никогда не виноват мозг

Наша уже в шортах по даче бегает, какая нафиг шапка) но таких родителей я часто встречаю)

Можно для начала отдельный кабинет выбить) У меня кабинет бывшая серверная) Там стоят два кондиционера друг напротив друга. Размеры примерно 3*6.

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Детей на площадках в шапках не видел на этой неделе? ))) вот родители из разряда "дует". Без шапки - отит. Без куртки - грипп. Всё )
    У меня на работе тётка от всего антибиотиками лечится. Вирусное или бактериальное, её ваще не колышит Лежит дома с соплями, я говорю пей тёплого побольше, проветривай и по позможности увлажняй. Твоё ОРВИ всё равно меньше чем за неделю не пройдёт. Похрен. Пьёт антибиотики вместе с пупер "эффективным" ингавирином. Скажешь что не придумало еще человечество эффективных лекарств от вирусов, и что иммунитет справляется с вирусом за неделю - смотрит как на идиота Читаешь инструкцию к тому же ингавирину - там ваще ржака: курс приёма 7 дней! Вот уж истино, без таблеток болеешь аж неделю, а с таблетками всего семь дней
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Страница 3220 из 3788 ПерваяПервая ... 2220 2720 3120 3170 3210 3218 3219 3220 3221 3222 3230 3270 3320 3720 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)