Никогда не понимал смысла в этом, стикеры про навального из той же оперы.
Хочешь выделяться, наклей ченить веселое, или там аэрографию сделай. У меня бендер ща наклеен на жопе, а на старой машине был абстрактный винил и черная крыша, а твои политические предпочтения ну ваще не интересны никому.
А я вообще не люблю никаких внешних украшательств и наклеек. Вот у меня на габажнике еще Favorit motors наклеено, никак руки не дойдут отодрать. Просил же их не клеить, не послушали.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я обращался к абстрактному любителю клеить наклейки про политиков.
Сообщение от Neco
А я вообще не люблю никаких внешних украшательств и наклеек. Вот у меня на габажнике еще Favorit motors наклеено, никак руки не дойдут отодрать. Просил же их не клеить, не послушали.
Я отодрал сразу после покупки, как и рамки их выкинул. Они мне за рекламу не платили.
Ты лучше начни смотреть, всеж 2 сезона пропустил. А то такими темпами как его снимают, мы сами можем до конца не дотянуть
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты лучше начни смотреть, всеж 2 сезона пропустил. А то такими темпами как его снимают, мы сами можем до конца не дотянуть
как это не было в фильме с Кейтилин? Пёс же дрался с Бериком Дондаррионом и Кейтилин там была, а хотя, стоп. Не было её, но по книге она там была ))
ей на красной свадьбе перерезали горло и скинули в реку, а Торос - красный жрец её оживил, как и Беррика после 5-ти или 6-ти смертей
Это скорее Мартин преставиться, чем допишет книгу
Сообщение от SRSergey
Не, мимо проезжал. Ездили с женой на Гремячие ключи, она и заметила опель с наклейкой.
Езил кто нить на двухэтажном поезде Москва- Адлер ? Как ощущения?
Надеюсь это не как Нижегородская Ласточка, а на деле электричка повышенной комфортности?)
без понятия ваще )) Родители собрались в этом году первый раз в жизни на море поехать. Вот интересуются)
они хотят меня до кучи прихватить, в качестве гида. Яж там всё объездил уже Но я за границу не могу.
50 тыр перелёт и гостиница в 3х минутах от моря на двоих на 10 дней. Без питания.
Вообще Дустум был позывной Рамзана. На фото его отец.
Я имел ввиду что за приложение? Фейсбук? По-русски мордокнига