Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Причем тут твои братья и твои племянники? У меня тоже два брата и сестра и свою сестру я вырастил сам. Ребенок это не проблема, это радость. Но я не ездил со своим отцом в лес и вряд ли моя дочь поедет со мной. У нас другое воспитание и между родителями и детьми есть определенное расстояние.
Хорошо, ты - отдельная песня, у тебя традиции итд, а он то что ноет?
Сообщение от Neco
Да чего вы набросились то ? Пускай Гном родит, потом сам всё расскажет как оно там у него У меня хоть и детей нет (насколько мне известно) но я склонен думать что Гном через чур самоуверен
Время покажет.
Сообщение от Borzik
Как говорит наш поставщик шин " у тебя родственники внутри садового кольца жили? Так в каком месте ты коренной москвич?"
У меня прабабка на покровке жила. Норм?
Добавлено спустя 39 минут:
К слову, помыл сегодня радиаторы со съемом, заодно долили 50мл в коробку жижи, ппц как новая работает, мягко и плавно. До того жестковато переключала и дергала иногда.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 07.05.2016 в 23:30.
Не катит))) Ты сам понимаешь, что родословная идет от отцовской стороны. Ну если конечно ты не еврей)))
Тоесть правильность родословной определяется вероисповеданием? Говоря проще - субъективным фактором? Не грош ли цена тогда такому методу определения "правильности" родословной?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Тоесть правильность родословной определяется вероисповеданием? Говоря проще - субъективным фактором? Не грош ли цена тогда такому методу определения "правильности" родословной?
Евреи бывают разного вероисповедания)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Не катит))) Ты сам понимаешь, что родословная идет от отцовской стороны. Ну если конечно ты не еврей)))
Ну по отцу я вообще хохол получаюсь, если достаточно далеко в прошлое заглянуть. Так что мне твой способ не нравится, сам свою родословную только от отца считай.
Ну по отцу я вообще хохол получаюсь, если достаточно далеко в прошлое заглянуть. Так что мне твой способ не нравится, сам свою родословную только от отца считай.
Тебе фамилию отчество кто дал?)
Ну да, не точно выразился. Но суть ты понял Имхо правильнее будет тут использовать не национальные традиции, которые тоже субъективны, а объективный биологический фактор
Да причем тут гинетика? Плохо когда люди стыдятся своей родословной. Какая разница кто ты? Украинец, русский или еврей. Надо гордится.
Сообщение от Neco
Ну да, не точно выразился. Но суть ты понял Имхо правильнее будет тут использовать не национальные традиции, которые тоже субъективны, а объективный биологический фактор
У евреев чуть по другому идет родословная. Упор больше на материнскую сторону делается. Можете не смотреть как это у них проявляется в России, в Израиле они более жестко соблюдают все.
Да причем тут гинетика? Плохо когда люди стыдятся своей родословной. Какая разница кто ты? Украинец, русский или еврей. Надо гордится.
Да у меня не только по отцовской линии хорошие люди были\есть в родственниках, у меня и по матери все хорошо по большей части с родней.
Почему я должен забывать прадеда своего, который всю войну прошел в авиации, или деда, который 40 лет дома строил? Чем они хуже? Тем, что мне отчество не дали? Ну, бывает, чё. У меня вся родня по матери одни девочки рождались, чё теперь поделать. У прабабки дочь, у бабки 2 дочери, у моей матери только я один сын, у её сестры дочь, моя двоюродная сестра, да и от второго брака тоже дочь родилась. Такие дела.
Да у меня не только по отцовской линии хорошие люди были\есть в родственниках, у меня и по матери все хорошо по большей части с родней.
Почему я должен забывать прадеда своего, который всю войну прошел в авиации, или деда, который 40 лет дома строил? Чем они хуже? Тем, что мне отчество не дали? Ну, бывает, чё. У меня вся родня по матери одни девочки рождались, чё теперь поделать. У прабабки дочь, у бабки 2 дочери, у моей матери только я один сын, у её сестры дочь, моя двоюродная сестра, да и от второго брака тоже дочь родилась. Такие дела.
Тебе ни кто не говорит забывать родню. Речь про родословную. Род продолжает мужской род как ни крути.
с какого рожна то ? Мужской род только фамилию дает, а биологически тут оба виноваты
Тебе ни кто не говорит забывать родню. Речь про родословную. Род продолжает мужской род как ни крути.
Давай тогда отделим мух от котлет. С точки зрения генетики род продолжают оба родителя и ребенок может запросто оказаться почти копией матери, а вовсе не отца.
С точки зрения обычаев - да, ты безусловно прав. Только я лично материалист и во главу угла в своей жизни ставлю науку. А ты уж считай сам, что для тебя важнее. Это твое личное дело.
Сообщение от Borzik
Приехал с мойки на дачу. А тут такое в окне сидит. Причем у нас его нет на даче.
У нашей кошки негласное прозвище - серый волосатый таракан.
Они везде, как тараканы.
Давай тогда отделим мух от котлет. С точки зрения генетики род продолжают оба родителя и ребенок может запросто оказаться почти копией матери, а вовсе не отца.
С точки зрения обычаев - да, ты безусловно прав. Только я лично материалист и во главу угла в своей жизни ставлю науку. А ты уж считай сам, что для тебя важнее. Это твое личное дело.
У нашей кошки негласное прозвище - серый волосатый таракан.
Они везде, как тараканы.
Кто ты с точки зрения генетики?
Как бы ты этого не хотел, но ты тот кто твой отец. Род продолжает мужчина, фамилию дает мужчина, нацию дает мужчина. Наука очень много ошибается, что бы брать её за основу чего то.
Сообщение от VVVolf
Он тебя в хозяева выбрал
Странный кот самом деле. Вроде подошел, погладил его. Начал вставать на ноги и он сбежал. Завтра утром проверю.
Да ничего подобного. Это так говорят ваши традиции, которые тянутся из древних веков, когда никакой науки не было и все эти выводы были сделаны тупо по праву сильного. С точки зрения генетики, человек это сперматозоид, который объединился с яйцеклеткой, образовали зиготу, которая выросла в эмбрион, который в последствии выносился и родился с набором генов матери и отца.
Да ничего подобного. Это так говорят ваши традиции, которые тянутся из древних веков, когда никакой науки не было. С точки зрения генетики ты сперматозоид, который объединился с яйцеклеткой, образовали зиготу, которая выросла в эмбрион, который в последствии выносился и родился с набором генов матери и отца.
По-моему мы о разных вещах говорим.
Наверняка. Ты говоришь с точки зрения национальных традиций, а я с точки зрения биологии. А с этой точки зрения род продолжают оба родителя. Ну природа так устроила, ничего не попишешь, есть мама и папа. Мы же не гермафродиты. Возвращаясь к началу разговора, скажу еще раз - оценка ху из ху это субъективная. Вот евреи же такой традиции не разделяют ? Кто рассудит кто прав? Никто. А биология едина и интернациональна для всех.
Наверняка. Ты говоришь с точки зрения национальных традиций, а я с точки зрения биологии. Возвращаясь к началу разговора, скажу еще раз - оценка ху из ху это субъективная. Вот евреи же такой традиции не разделяют ? Кто рассудит кто прав? Никто. А биология едина и интернациональна для всех.
Я как бы не говорил про происхождение всего человеческого рода. Из чего он происходит с точки зрения биологии и химии, какие гены в него закладываются. Разговор был про национальный и родовой признак. Как биология может првлиять, например, на твою фамилию. Какое это отношение имеет к биологии и моим традициям?
Разговор был про национальный и родовой признак. Как биология может првлиять, например, на твою фамилию. Какое это отношение имеет к биологии и моим традициям?
ну Гном правильно написал - с точки зрения традиций ты прав. Кстати есть родители которые дают ребёнку фамилию матери. Или делают двойную фамилию. Как с ними быть ?
ну Гном правильно написал - с точки зрения традиций ты прав. Кстати есть родители которые дают ребёнку фамилию матери. Или делают двойную фамилию. Как с ними быть ?
Бред.
Вот евреи же такой традиции не разделяют ? Кто рассудит кто прав? Никто. А биология едина и интернациональна для всех.
По статистике 30% детей в браках рождается вовсе не от законных отцов, и мужчины про то, что это не их ребенок никогда не узнают. Так что евреи в чет-то правы, как ни крути, но мать определяется на 100%, а вот чей там сперматозоид "пошалил", порой даже сама женщина не знает.