Страница 3213 из 3788 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,361 по 96,390 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Куда катится эта страна? https://news.mail.ru/society/25691452/?frommail=10
    Они бы еще детей арестовывали и оценивали...
    По нашему закону кот - имущество.

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А так, я как приезжаю в Какоказалосьрезиновую, мне так народ жаль, жить там фигово.
    Отлично живется, народу дофига и ритм жизни не деревенский, но зато инфраструктура есть какая хошь. Каждому свое. Я вот не могу провинциальных понять, вас же пинать надо постоянно, вы такие медленные, ппц...
    Это мне в детстве в деревне круто было, зимой в городе, летом в деревне, кайф. А счас уже как-то тяжко бывает. У нас филиалы по всей стране, с разными людьми общаться приходится, ближе всего, имхо, уральцы к москвичам по менталитету, а южане жесть...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    По нашему закону кот - имущество.
    Вот же идиотские законы у нас! Надо, очевидно, котов гражданами считать, а так же собак не забыть, тараканов и крыс. Китай с Индией по населению обгоним влёт!
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Налоги собирает федеральный бюджет, а город Москва такой же регион, как и все остальные.
    Так далеко мысль москвоненавистников обычно не заходит. Это нам корона давит, а им давят стереотипы.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Так далеко мысль москвоненавистников обычно не заходит. Это нам корона давит, а им давят стереотипы.
    Ну отчасти они действительно правы, вот смотри, в той же мерзкой пиндосии крупные промышленные и финансовые компании имеют главные офисы в разных городах и штатах, а не все сидят в NY только. По хорошему добывающим компаниям надо сидеть там, где у них добыча, но, к сожалению, наше государство уже сложилось так, что Москва - центр всего. Чё уж теперь поделать, хотя, конечно, децентрализация нужна. И регионам будет лучше, да и нам спокойнее и тише.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Чё уж теперь поделать, хотя, конечно, децентрализация нужна. И регионам будет лучше, да и нам спокойнее и тише.
    Да я только "за" всеми конечностями
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Так далеко мысль москвоненавистников обычно не заходит.
    Тут вопрос спорный. Во первых сама численность федерального чиновьечего аппарата(без всяких "агенств" в Москве около 50 тыс. человек со средней з/п (официальной) намного превышающей даже среднемосковский уровень. Плюс это инфраструктура, плюс, из-за статуса столицы, каждый регион имеет там предстватительства, плюс федеральные деньги нужно "администрировать", плюс куча "институтов по изучению х.з. чего социального", вся эта громада требует ежедневного обслуживания. Короче, в процессе "освоения" федерально бюджета только в Москве трудится по минимуму 200 тыс. человек, сколько там оседает из "освоенного" затрудняюсь сказать.
    Поэтому утверджать, что федральный бюджет никак не влияет на экономику Москвы - лукавство.

к москвичам по менталитету,
    Таки дело в том, что т.н. "московский менталитет" и есть выжимка со всех приезжих. Ибо приезжают, и добиваются хороших результатов, реально самые активные и умные ребята, поэтому само собой ритм жизни более динамичный.
    Каждому свое
    Эт точно, мне в 29 тоже было по приколу всякие бизнесы делать, а вот к 45-ти что-то подустал.)))
    Все будет хорошо... только не у всех!

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Akov
    Да я знаю решение. Мне один туляк недавно сказал что надо сбросить на Москву атомную бомбу и все в России заживут как у Христа за пазухой. А тож они все свои налоги платят в карман клятым москалям

Я на Drive2

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Не любИте Москву сколько угодно, но тогда и не приезжайте к нам.
    Чудак человек, а на кого я недвижимость брошу? Если что, то до 2008г. у мне была Одинцовская прописка.
    Ну а любовь... чего ж поделать, сердцу не прикажешь. Если в 90-х Москва мне как-то нравилась, то сейчас эта помесь со всеми столицами солнечной средней азии, как-то не очень.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Таки дело в том, что т.н. "московский менталитет" и есть выжимка со всех приезжих. Ибо приезжают, и добиваются хороших результатов, реально самые активные и умные ребята, поэтому само собой ритм жизни более динамичный.
    По разному. Среди тех, кто родился и вырос здесь тоже достаточно успешных людей. Просто город такой. Если ты сюда приехал, то надо пахать, иначе ничего не выйдет, а если ты тут родился, то тебе в любом случае проще. Во всем.
    Эт точно, мне в 29 тоже было по приколу всякие бизнесы делать, а вот к 45-ти что-то подустал.)))
    Бог с тобой, я наемный рабочий. Бизнес - не мое.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Мне один туляк недавно сказал что надо сбросить на Москву атомную бомбу и все в России заживут как у Христа за пазухой.
    Не, я против.
    конечно, децентрализация нужна. И регионам будет лучше, да и нам спокойнее и тише.
    А вот это было бы хорошо. Особенно, если бы бюджеты регионов хоть что-то получали от продукции и услуг, которые у них сделали, а не только часть НДФЛ, некоторых акцизов и аренды.

то надо пахать, иначе ничего не выйдет
    Это везде так.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это везде так.
    Где-то паши не паши, пределом мечтаний будет пятилетний фокус и айфон в кредит.
    Всякие дыры, типа Вышнего Волочка, итд. А вот крупные города, да, любые дают возможность человеку с головой и руками заработать нормальные деньги.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Чудак человек, а на кого я недвижимость брошу? Если что, то до 2008г. у мне была Одинцовская прописка.
    Ну а любовь... чего ж поделать, сердцу не прикажешь. Если в 90-х Москва мне как-то нравилась, то сейчас эта помесь со всеми столицами солнечной средней азии, как-то не очень.
    Недвижимость сдать можно, продать - было бы желание. Зачем мучаться в ненавистном городе?
    А в 90-е она тебе нравилось, потому что ты молодой был, видимо приятные воспоминания скрашивают всю разруху и помойку 90-х.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Зачем мучаться в ненавистном городе?
    Что б тебе было о чем поговорить в тяпницу!
    Я в свободной стране живу, куда надоть, туда и приезжаю. Но если мне надо по делу, это не значит, что я обязан восторженно приседать от нахождения в данном пункте.
    Скорее восторги вызывают места, куда ездишь отдыхать, а не работать.

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тем временем начался ЧМ по хоккею, Америкосы играют с Канадцами

Я на Drive2

15. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77

Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

Что б тебе было о чем поговорить в тяпницу!
    Я в свободной стране живу, куда надоть, туда и приезжаю. Но если мне надо по делу, это не значит, что я обязан восторженно приседать от нахождения в данном пункте.
    Скорее восторги вызывают места, куда ездишь отдыхать, а не работать.
    Я когда в другие города приезжаю, тоже не приседаю восторженно, но отношусь к месту нахождения с уважением. И не обсираю его перед его же жителями. Не к тебе относится, я в целом. Выше неприятные вещи про мой родной город писали, неприятно.

Тем временем начался ЧМ по хоккею, Америкосы играют с Канадцами
    И у каждого игрока из обеих команд в раздевалке по волыне - вот оно Некино счастье!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Менял термостат на астру и удивился новой цене в 6000 рублей. Ого подумал я)
    Вчера загремел 1.4 150лс CTHA на тигуане. И пробег всего 40 000, редко на нем езжу. Гарантия кончилась в апреле.
    Приговорили водяной насос, на моторах этих он с муфтой электроноуправляемой. У официалов 34000 рублей. В на zapp.ru от 16000 руб. А аналог приличный в виде Hepu уже от 30000 руб. Под куланс отказ. Говорят: вот если бы у вас поршневая выпала или робот развалило - мы вам обязательно помогли бы!

VAG 03C 121 004 J
    Как я понял - vag так же могут быть "востановленные" насосы, как рейки раньше на astra h)
    Вот так, продал ломучий опель. Начал ездит чаще на vag и сразу залет) все машины лотерея - истина.

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Мне пофиг, я молоко не пью. А так, научно и экспериментально доказано, что ежели правильно смешать порошок с растительным маслом и водой, то даже коты не почуствуют разницы, не говоря о людях, и по составу разницы практически нет.
    Я так думаю, что ни один, даже маленький заводик, по производству молочки, "не брезгует" добавлять в свою продукцию эти ингридиенты. А уж как потом это продать, разговор третий, можно хоть в хрустальные кувшины разливать и писать "суперэкологическифермескокрестьянский продукт с альпийских лугов".
    Молоко 90 рул литр. Не сильно отличатеся по цене от магазинного сомнительного производства. А качество этого молока я знаю и дочке своей даю его только. Но мне оно и на халяву с фермы достается, но его качество я знаю.

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Больше не будет у тебя времени свободного столько, чтоб кино посмотреть с пивом и креветками
    урывками, в наушниках, пока спит
    или лет через 5-6
    В точку

Кстати, Чечня хоть и дотационная, но на душу населения туда идёт меньше всего дотаций
    Там много откуда идут инвистиции. Кстати, нефть республике отдали пол года назад, и то не до конца.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

18. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    все машины лотерея - истина.
    Золотые слова!
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Аков, "спасибо" случайно поставил - не знаю как убрать.
    Не любИте Москву сколько угодно, но тогда и не приезжайте к нам. Но нет же, ненавидят и едут, едут и ненавидят
    Миллионов 5 уже, наверное, ненавистников, которые, пожив полгода, гордо бросают: "я С Москвы" ))
    Не знаю как остальные, но никогда не считал семя москвичем и не говорил что с Москвы. Да и вообще, как люди должны сказать, если они приобрели тут недвижимость, прописались и живут на постоянной основе?) Если идет речь откуда родом, тогда да, Я с Москвы это лишнее)

Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Менял термостат на астру и удивился новой цене в 6000 рублей. Ого подумал я)
    Вчера загремел 1.4 150лс CTHA на тигуане. И пробег всего 40 000, редко на нем езжу. Гарантия кончилась в апреле.
    Приговорили водяной насос, на моторах этих он с муфтой электроноуправляемой. У официалов 34000 рублей. В на zapp.ru от 16000 руб. А аналог приличный в виде Hepu уже от 30000 руб. Под куланс отказ. Говорят: вот если бы у вас поршневая выпала или робот развалило - мы вам обязательно помогли бы!

VAG 03C 121 004 J
    Как я понял - vag так же могут быть "востановленные" насосы, как рейки раньше на astra h)
    Вот так, продал ломучий опель. Начал ездит чаще на vag и сразу залет) все машины лотерея - истина.
    Велосипед тоже ломается)

20. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Зависит от ребенка. Дети тоже разные бывают.
    Скорее родители )
    выпрешь ребенка из комнаты, чтоб он тут машинки не пускал под откос и животным не подражал, а сам будешь кине смотреть
    и после работы вместо игры с детём ты в телеке, а лошадкой ему будет кто-то другой вместо папы

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Скорее родители )
    выпрешь ребенка из комнаты, чтоб он тут машинки не пускал под откос и животным не подражал, а сам будешь кине смотреть
    и после работы вместо игры с детём ты в телеке, а лошадкой ему будет кто-то другой вместо папы
    Это точно. Теория и реальность разные вещи. Даже чужие дети кажутся идеальными, чем свои потом)))

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Как вам заголовки:

Миллиардер Дональд Трамп не исключает реструктуризации американского государственного долга. Он предупредил, что повышение доходности гособлигаций хотя бы на один процентный пункт будет грозить «катастрофой»

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/06/05/201...59ad?from=main
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    И не обсираю его перед его же жителями. Не к тебе относится, я в целом. Выше неприятные вещи про мой родной город писали, неприятно.
    Ты с товарищчем по диагонали читал? У тебя проблемные проекции? Почему некоторые высказывания об экономичской разности регионов ты и Неко воспринимаете, как личное оскорбление? Хочешь про это поговорить?
    Ребяты, не придумывайте за авторов постов. Есть у нас в стране разница в уровне жизни между столицей и регионами? Несомненно. Могут ли люди из регионов испытывать по этому поводу отрицательные эмоции? Конечно. Отсятся эти эмоции к городу или его жителям? Нифига. Если у человека в его регионе все зашибись, ему посрать чего там и как в "бывшем Нерезиновске", они его используют как логистичекий объект при поездках и как рынок сбыта, но любить его они не обязаны, и ничего оскорбительного в этом нет.

Кстати, вот для раздумий, могут ли регионы прожить без Москвы если она исчезнет? А Москва, если вдруг, теоретически окажется в виде большого острова, пусть даже в пределах окружной бетонки?

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Akov не сможет ни регионы, ни Москва, кончайте эту хрень уже. Государство функционирует как единое целое.

Скорее родители )
    Прекращайте это нытье. Такое чувство, что ребенок напрочь лишает вас любой собственной жизни. Рассказывайте эту чушь кому-то еще, мой личный опыт говорит об обратном. У меня 3 брата и две сестры, у жены 4 племянника и племянница, даже в многодетных семьях родители могут найти время для себя.

А вы двое, такое впечатление, относитесь к детям как к трудовой повинности.
    Моя приятельница тоже такая, двое детей и вместо драма детские песенки, а вместо пати - утренники. Я в 5-6 лет с отцом слушал хардрок и ездил на тусняки в лес.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Akov не сможет ни регионы, ни Москва, кончайте эту хрень уже. Государство функционирует как единое целое.
    для обогащения олигархов
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Государство функционирует как единое целое.
    При чем тут государство? Ты ж сам говорил, что "федеральный центр"(бюджет) отдельно, а Москва отдельно. Что мешает регионам выбрать другую столицу?

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    для обогащения олигархов
    Ты знаешь эффективное государство без этого? Я - нет.

При чем тут государство? Ты ж сам говорил, что "федеральный центр"(бюджет) отдельно, а Москва отдельно. Что мешает регионам выбрать другую столицу?
    И как изменение столицы повлияет хоть на что-то? У казахов, бразильцев, пиндосов столица и финансовый центр - разные города. Ничего уже не измениться. Россия такая, какая она есть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Ты знаешь эффективное государство без этого? Я - нет.
    в таком масштабе как в РФ или даже больше только на украине
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ничего уже не измениться. Россия такая, какая она есть.
    При чем тут Россия? Я ж написал образное условие, Москва "всплывает" и уплыавет, условно, в просторы Тихого океана, как отдельный остров0государтсво, а как раз Россия остается на месте. Вопрос, кто как выживет и кто для кого более ценен.
    Гном, это кстати не к тебе, это больше к Неко и Старосте.

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    в таком масштабе как в РФ или даже больше только на украине
    А ты можешь достоверно судить о "масштабах" в других государствах, или просто хорошо там, где нас нет?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 3213 из 3788 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)