К тому же система эпохальных данжей 5 ппл позволяет одется за неделю до рейдового уровня. С хорошим паровозом это быстрее ессесно
Сообщение от Borzik
Нас уже двое в блэкдезерт. Завтра попробуем. Тебе как? Там серваки какие есть?
Да вроде есть. Но что то мне настолько лень там разбираться, ппц просто
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Стареешь
Я чуть ВОВ не оплатил. Но как увидел что перса можно за бабки мгновенно до 100 лвла качнуть, запал пропал
Да блин
Хотя ты знаешь, я не против такого уже. Близзы дают много хай энд контента, они хотят что бы ты играл в него, а не в прокачку. И самое смешное это то, что настоящая прокачка после 100 уровня и начинантся. Ибо гарнизон
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А причем здесь добытая нефть ? Доля ВВП От Москвы 18%, вместе с московской областью 22%. А вы думаете достаточно попой на нефти сидеть? А разведывается, проектируется, строиться и продаётся она сама, по щучьему велению?
а при всём. как нефть в цене рухает, так вся экономика рф в опе. в москве официально сколько населения? еще бы она меньше давала ввп. и для информации, вы думаете, что все великие нефтяные умы сидят у вас в керосинке?!))) может щас уже и посъежались и то далеко не все. а другие институты, например грозненский, томский, тюменский?!! или тут у нас одни бараны сидят? вы парни слишком о себе высокого мнения, чемто пиндосов напоминаете, с их манией величия)))
проектируется, разведывается, обустраивается и добывается она (нефть) именно на местах, т.е. у нас и никак не в москве. а продается естественно ч/з мск и питер, естественно и бабло у вас, от чего и ввп нехилый)))
Сообщение от Gans115
а чего им пачкаться?
и правда, чего? у вас же асфальт везде, еще и чистый))) а нам валенкам этого и невдомёк. А брючинами одинаково пороги обтираешь хоть в леговушках, хоть в джипах с порогами, хоть в шевриках (нивах) без порогов. естественно если пороги чистые, то и на портках это никак не отражается.
Последний раз редактировалось evgen00500; 06.05.2016 в 08:22.
а при всём. как нефть в цене рухает, так вся экономика рф в опе. в москве официально сколько населения? еще бы она меньше давала ввп. и для информации, вы думаете, что все великие нефтяные умы сидят у вас в керосинке?!))) может щас уже и посъежались и то далеко не все. а другие институты, например грозненский, томский, тюменский?!! или тут у нас одни бараны сидят? вы парни слишком о себе высокого мнения, чемто пиндосов напоминаете, с их манией величия)))
проектируется, разведывается, обустраивается и добывается она (нефть) именно на местах, т.е. у нас и никак не в москве. а продается естественно ч/з мск и питер, естественно и бабло у вас, от чего и ввп нехилый)))
и правда, чего? у вас же асфальт везде, еще и чистый))) а нам валенкам этого и невдомёк. А брючинами одинаково пороги обтираешь хоть в леговушках, хоть в джипах с порогами, хоть в шевриках (нивах) без порогов. естественно если пороги чистые, то и на портках это никак не отражается.
Посъезжались. Сам учился первые три курса там и многие были из Грозненского нефтяного имени Милионщикова. Хороший университет был, со своим нпз. Оттуда учителей я даже встречал в Кстовском техникуме. Война раскидала всех.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Посъезжались. Сам учился первые три курса там и многие были из Грозненского нефтяного имени Милионщикова. Хороший университет был, со своим нпз. Оттуда учителей я даже встречал в Кстовском техникуме. Война раскидала всех.
это точно, раскидала. очень много в ростов переехали, в ргу. также в татарию и в башкирию. там тоже сильные нефтяные школы и профессура соответствующая.
evgen00500
Да ладно, в Вартовске все еще не так плохо. Это не центральная полоса России. И с дорогами в том числе. Да, ямы и тд встречаются, но это и климат надо учитывать. Зато зимой один раз машину помыл и ездишь, а в Москве из двора выехал и все, опять вся грязная.
Вот же ж задроты-геймеры собрались, 2 страницы непонятных слов наспамили
а я вот аудиофилией заболел, хочу усилок за 100р
студийные наушники бейер дт250 уже купил
у кого-нибудь нормальная система дома есть ? шарит кто-нить ?
хочу кэмбридж cxa80
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Вот же ж задроты-геймеры собрались, 2 страницы непонятных слов наспамили
а я вот аудиофилией заболел, хочу усилок за 100р
студийные наушники бейер дт250 уже купил
хочу кэмбридж cxa80
Ага, есть. Телевизор со штатными динамиками. Все что было до этого лишнего куплено, теперь лежит в кладовке. Все равно кинотеатр этим ее получить.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У меня есть системка 2.1, но она простая Ямаха, но в любом случае, со встроенными колонками тв не сравнить
Сообщение от Borzik
Ага, есть. Телевизор со штатными динамиками. Все что было до этого лишнего куплено, теперь лежит в кладовке. Все равно кинотеатр этим ее получить.
Ну знаешь, у меня у друзей телевизор есть какой-то сони 4к нереальный за бешенные бабки, и он же используется как монитор к компу. И когда мы у них в гостях то музыка с ютуба и тд включается оттуда. Это ваще слушать невозможно, звук нереально плоский. Но все равно соседи приходят если засиживаемся, так что ему колоночки противопоказанны
Я 5.1 / 7.1 не рассматриваю и даже во времена юности туда не смотрел, нет ничего лучше хорошего стерео.
Просто если понимать сколько стоит одна нормальная колонка и нормальное усиление 1 канала... это стоимость хорошей системы тыщ за 300р надо делить на 2, а потом умножать на кол-во каналов
Ну и тупо не расставить в комнате 20м2.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
У меня тоже начальный 5.0 (сабик надо докупить) но разница ооочень ощутима
Ага, потом краштест сделай сразу. Наваливаешь посильнее какой-нибудь трек где низы очень чувствуются, обходишь стену к которой стоят колонки с другой стороны и прислоняешься спиной. Если потряхивает, значит норм ))
У меня тоже начальный 5.0 (сабик надо докупить) но разница ооочень ощутима
Ага, потом краштест сделай сразу. Наваливаешь посильнее какой-нибудь трек где низы очень чувствуются, обходишь стену к которой стоят колонки с другой стороны и прислоняешься спиной. Если потряхивает, значит норм ))
Да у меня комната 10 метров всего я и так почувствую
Я вот иногда просыпаюсь от того, что сосед включает шансон часов в 6 утра, в 8... Бухает сука.
Порой интересно даже что у него за система
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
в москве официально сколько населения? еще бы она меньше давала ввп
Лол, да причем тут население? Москва это крупнейший промышленный регион России. изучи
И сравни по таблице Москву и свой Нижневартовск. То что вы сидите задницей на нефти это вообще ниразу не ваша заслуга, если чо. Задумайся над тем в каком регионе нефть превращается в деньги
Последний раз редактировалось Neco; 06.05.2016 в 11:10.
Я вот иногда просыпаюсь от того, что сосед включает шансон часов в 6 утра, в 8... Бухает сука.
Порой интересно даже что у него за система
чтобы просто бУхать много денег не надо, а вот чтобы бас был четким и упругим даже на низкой громкости нужен нормальный усилок и акустика.
У меня ща советские C90 (150w) последней ревизии и ресивер текникс 80w, бухает зашибись, но если прислушаться бас размытый, верхи грязные. Взял у друга Musicаl Fidelity A2 (усилок 1998г 25w), вот это совсем другое дело, теперь хочу нормальный усилитель за 100, колонки потом уже тоже за 100 где-то.
MB C200K '09г
evgen00500
Да ладно, в Вартовске все еще не так плохо. Это не центральная полоса России. И с дорогами в том числе. Да, ямы и тд встречаются, но это и климат надо учитывать. Зато зимой один раз машину помыл и ездишь, а в Москве из двора выехал и все, опять вся грязная.
В том же Краснодарском крае дороги лучше чем в Москве
Никогда не страдал аудифилией, но в школьную бытность купил к компу микролаб 2.1, когда все теребонили на свен. До сих пор играют и звуком радуют. К телеку тоже пробовал подключать, но гемора много, носишь их туда-сюда как дурак )) мощность довольно маленькая, но я с соседями всегда дружу
....вообще ниразу не ваша заслуга, если чо. Задумайся над тем в каком регионе нефть превращается в деньги
спасибо вам огромное, что переставляете нам ноженьки, и даёте чисто пережёванную и уже переваренную пищу, чтобы мы тут вообще просто отдыхали и ни о чем не думали))... надо мск вообще слить весь баласт в лице замкадья и вообще заживёте в миллион раз лучше, на хера нас нахлебников то кормить?! ввп вообще взлетит выше китая
Сообщение от Gans115
...когда все теребонили на свен....
свеновские пашут уже 13 лет, 3 маленькие и 2 большие (на 100вт).
Лол, да причем тут население? Москва это крупнейший промышленный регион России. изучи
А ты сам то изучал? Тот же Вольво, завод в Калуге, Роскосмос... Реутов, Самара и т.д. Сухой - Комсомолск на Амуре, Новосибирск, Рено основной конвеер и комплектующие давно в Тольятти, ну и т.д. и т.п.
А население очень даже причем, это конечный потребитель, просто умнож 200-400 руб в день на кол-во человек, это самый что ни наесть ВВП, плюс умножь количество метров жилой и не жилой застройки примерно на 2,5 рубля, это получится продукт в ДЕНЬ. Поверь, это гиганские цифры, рядом с которомыми всякие Газпромы, Роскосмосы и ко, нервно курят в стороне.
Так что 22% ВВП при 15% населения всей страны и практически 90% сосредоточении на территории Москвы всех финансовых потоков... получается не так уж и много.
Ну и так. Ты чей-то завелся, что Россия Москву кормит... ну вот блин, сколько я не колесил по Москве, но ни полей, ни огородов, нисадов, ни пастбищ и ферм там не увидел.
Да ну конечно.
У меня колонки, блин, свен 5.1 за 4 рубля в свое время куплены были, играли препогано, но 2 года назад я взял AV-ресивер и оказалось, что хороший усилок даже из дешевого говна делает конфету, появились миды и верхи, бас заиграл нормально.