а 50% всей добытой нефти по хмао на 1,5 миллиона населения о чем то говорят? или будем сальдо бульдо считать, да письками меряться?
А причем здесь добытая нефть ? Доля ВВП От Москвы 18%, вместе с московской областью 22%. А вы думаете достаточно попой на нефти сидеть? А разведывается, проектируется, строиться и продаётся она сама, по щучьему велению?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Просто достали эти "всенародные" мифы, достойные только кухарок, про то как регионы Москву кормят.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
TePaIIeBT на ниве другая конструкция, там порог тонкий и близко расположен
Тонкий или толстый не важно, грязь будет одна. Ближе к чему? К сиденьям? Ой ли.
другая это какая? Проблемы в том, что при выходе из машины ногу нужно сильнее выпрямлять. Из-за этого иногда и цепляешь, особенно если рост не высокий.
Opel Astra Wagon, 1.6 MT Enjoy + пакет Enjoy (продан)
Opel Astra Sports Tourer, 1.6 MT Cosmo
Если я надумаю в вовку вернуться, то у меня гильдия хоть есть из старых пердунов знакомых, десяток игр прошли вместе. А вы куда ломитесь? В вовке без норм гильдии рейдов не будет.
Если я надумаю в вовку вернуться, то у меня гильдия хоть есть из старых пердунов знакомых, десяток игр прошли вместе. А вы куда ломитесь? В вовке без норм гильдии рейдов не будет.
Там мы из старых. И гильдии старые есть. Если собрать всех, то и состав хороший. У меня жена пристом хилером всю игру прошла)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
оттуда где порог шире и сиденье стоит дальше от этого порога
вот мы и возвращаемся к коротким ногам. И про это я писал, в новых кроссах дверь прикрывает порог. А иначе выносные пороги в помощь главное не оторвать
Последний раз редактировалось TePaIIeBT; 05.05.2016 в 17:23.
Opel Astra Wagon, 1.6 MT Enjoy + пакет Enjoy (продан)
Opel Astra Sports Tourer, 1.6 MT Cosmo
Для своей гильдии надо засаживать каждый день или почти каждый день по несколько часов или нафиг ты там нужен. Ну если только там ребята не твои друзья.
Для своей гильдии надо засаживать каждый день или почти каждый день по несколько часов или нафиг ты там нужен. Ну если только там ребята не твои друзья.
В ВоВе гильдия в данном контенте не обязательна. Вы отстали от жизни)
Я играл с чуваками, которых знал на тот момент 10 лет, бухал с ними в свое время, даже шпиливили были с женской частью.
У нас гильдия прошла через десяток онлайн проектов, анархия онлайн, эйдж оф конан, ваха, свтор, вовка... Даже в танках у нас гильда есть.
Ну и задрачивать тоже приходилось, куда без этого. Без задротства героик лич 25тка не фармится.
Сообщение от Neco
В ВоВе гильдия в данном контенте не обязательна. Вы отстали от жизни)
Че они систему лфр допиоили, или чето новое? Я в катаклизме как свалил, так и не в курсе че там было, два аддона же вышли уже.
Я играл с чуваками, которых знал на тот момент 10 лет, бухал с ними в свое время, даже шпиливили были с женской частью.
У нас гильдия прошла через десяток онлайн проектов, анархия онлайн, эйдж оф конан, ваха, свтор, вовка... Даже в танках у нас гильда есть.
Ну и задрачивать тоже приходилось, куда без этого. Без задротства героик лич 25тка не фармится.
Че они систему лфр допиоили, или чето новое? Я в катаклизме как свалил, так и не в курсе че там было, два аддона же вышли уже.
Еще какой гемор был этот лич. Помню свою радость, когда вообще прошел его
Еще какой гемор был этот лич. Помню свою радость, когда вообще прошел его
Да мы когда 10тку сделали ппц счастья были полные штаны. А 25тка далась только в препатче каты, когда дамаг вырос.
Вечно была проблема с дамагом, меня постоянно куями крыли, что я локом играл, а не магом, как будто я мог знать какой класс дамажнее будет. А я всегда хотел хилом быть, у меня прист был вкачаный, но хил у нас был а дажки было мало.
Да мы когда 10тку сделали ппц счастья были полные штаны. А 25тка далась только в препатче каты, когда дамаг вырос.
Вечно была проблема с дамагом, меня постоянно куями крыли, что я локом играл, а не магом. А я всегда хотел хилом быть, у меня прист был вкачаный, но хил у нас бы а дажки было мало.
Зачем тебе однокнопочный класс? Но полиморф и инта всегда была нужна)
Так полюбил мага, что только им и играл всегда. Столько патчей, нерфов, аппов прошел. Но конек это порталы были
Ну что то вроде того. Теперь лфр система есть доя любой сложности рейдов. Точнее что то вроде кроссерверной доски объявлений. Открываешь её и смотришь кто какой рейд собирает, куда, с какой сложностью и какие классы нужны. Записываешься, РЛ видит твою заявку и берет. Или не берёт
Сообщение от Злой Гном
Вечно была проблема с дамагом, меня постоянно куями крыли, что я локом играл, а не магом, как будто я мог знать какой класс дамажнее будет. А я всегда хотел хилом быть, у меня прист был вкачаный, но хил у нас был а дажки было мало.
Кто убил Лича в актуале, тот прошел ВоВ, дальше играть смысла нет
Ну что то вроде того. Теперь лфр система есть доя любой сложности рейдов. Точнее что то вроде кроссерверной доски объявлений. Открываешь её и смотришь кто какой рейд собирает, куда, с какой сложностью и какие классы нужны. Записываешься, РЛ видит твою заявку и берет. Или не берёт
Нас уже двое в блэкдезерт. Завтра попробуем. Тебе как? Там серваки какие есть?