Привет!
Слушай, а ты откуда едешь на работу и с работы? Я так понимаю, что после 10 утра на работу и после 20 домой? А едешь ты из Строгино и до Таганки?
Звенигородка, ТТК, потом по Дербеневке или по Автозаводской? Или как? )))
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Привет!
Слушай, а ты откуда едешь на работу и с работы? Я так понимаю, что после 10 утра на работу и после 20 домой? А едешь ты из Строгино и до Таганки?
По поводу АКПП на Опеле. ОД ремонтирует коробки. Но не меняет
Ремонтирует вставшие коробки !
Дергающие считаются рабочими !
Сообщение от blade82
Привет!
Звенигородка, ТТК, потом по Дербеневке или по Автозаводской? Или как? )))
по садовому, а далее звенигородка или ленинградка, по состоянию пробок.
на опеле ??? это как выглядело ??? "у меня проблема ! масло не того цвета !"
Розовое
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
boeing
Приехали с течью заднего сальника коленвала. А в итоге выяснилось, что масло из коробки вытекало. Проверили масло в коробасе, а оно с непонятными вкраплениями белого цвета и стружкой от фрикционов. Выяснилось, что эта проблема часто встречается. Но представительство GM не меняет коробки, а только ремонтирует. Ну и пришлось её ремонтировать по гарантии. Кстати, масло в коробку автомат на Jку льют такое же, как а на старые Омеги
Боинг, тебе надо идти своим же шкодоводам доказывать, какая ДСГ классная и что все поменяют по гарантии. Там сомневающихся в ее качестве даже больше, чем тут
Рассмотрим картинку, из тех кто не ездил на DSG (а только читал про нее) мнения что купить разделились поровну.
У нас на шкода-клубе так же: желающих купить DSG и АКПП по голосовалке приблизительно одинаковое количество.
Зато те кто УЖЕ поездил на DSG, АКПП НЕ ХОТЯТ !
Так что для меня рассуждения тех местных, что никогда не на ней не ездили - пустой звук , хоть завалите меня ссылками, я и без вас их читал и АКПП НЕ ХОЧУ
В этом есть доля правды. Боюсь, что после ДСГ я лучше на механике буду ездить. Мы как раз вчера, пока стояли в пробке с Олькой обсуждали этот вопрос. Астра у нас как раз на механике, да ещё и с чипом от EDS.
Рассмотрим картинку, из тех кто не ездил на DSG (а только читал про нее) мнения что купить разделились поровну.
У нас на шкода-клубе так же: желающих купить DSG и АКПП по голосовалке приблизительно одинаковое количество.
Зато те кто УЖЕ поездил на DSG, АКПП НЕ ХОТЯТ !
Так что для меня рассуждения тех местных, что никогда не на ней не ездили - пустой звук , хоть завалите меня ссылками, я и без вас их читал и АКПП НЕ ХОЧУ
Уверен что многие, кто там проголосовал за то, что ДСГ нереальная и на АКПП не сядут - люди, накатавшие на этой ДСГ совсем мало км и еще не попавшие на замену.. Все эти опросы совсем не прозрачны..
Уверен что многие, кто там проголосовал за то, что ДСГ нереальная и на АКПП не сядут - люди, накатавшие на этой ДСГ совсем мало км и еще не попавшие на замену.. Все эти опросы совсем не прозрачны..
Я проехал на ней 33 тысячи и могу со всей увереностью сказать, что ДСГ отличная коробка. Несмотря на то, что в воскресенье по гарантии на ней поменяли сцепление. Простите, ну хуже от этого она не стала
Я проехал на ней 33 тысячи и могу со всей увереностью сказать, что ДСГ отличная коробка. Несмотря на то, что в воскресенье по гарантии на ней поменяли сцепление. Простите, ну хуже от этого она не стала
Я это прекрасно понимаю. Но далеко не все морально готовы на 33ткм менять сцепление и не все покупают машину только на период гарантии.
Боинг вот про свои 4года тут все разглагольствует, но по факту этих 4 лет уже вроде и не дают больше)
А моя предыдущая мысль была о том, что после такой смены сцепления и т.д. многие могли бы проголосовать - никогда не куплю на ДСГ. Просто реально люди еще с проблемами не сталкивались и пребывают в эйфории от чуть более маленького расхода и плавным переключением в динамике. Я сам рассматривал Шкоду, но только на ДСГ. Смирился бы я с этими ее проблемами и скинул бы потом в трейд-ин если что и хрен с потерянными деньгами. На автомате Октавия мне стала не интересна, потому что той же Астре для меня она уже полностью не конкурент.
Этот опрос расположен в ветке по поломкам DSG !!! Так что он более чем прозрачен !
И я уже видел подобные морфеусу высказывания типа "Да и пофиг, щас починю, все равно ХОЧУ DSG !"
И пока у меня 4г гарантии, мне тоже пофиг, если придется заменить сцепу
А вот у вас автоматом удовлетворена только половина !
Сообщение от blackvovik
что после такой смены сцепления и т.д. многие могли бы проголосовать - никогда не куплю на ДСГ.
Если к тому времени появятся более интересные коробки - конечно ! Возможно powershift, а может скоростной автомат типа 7G.
VAG тоже не стоит на месте, посмотрим как поведут себя новые комплекты сцеплений, к концу гарантии уже точно будет ясно лечат они или нет.
Как выяснилось недавно, по гарантии тебе только через суд его поменяют
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Этот опрос расположен в ветке по поломкам DSG !!! Так что он более чем прозрачен !
И я уже видел подобные морфеусу высказывания типа "Да и пофиг, щас починю, все равно ХОЧУ DSG !"
И пока у меня 4г гарантии, мне тоже пофиг, если придется заменить сцепу
А вот у вас автоматом удовлетворена только половина !
Если к тому времени появятся более интересные коробки - конечно ! Возможно powershift, а может скоростной автомат типа 7G.
Да какая прозрачность. Какая разница, где тема расположена. Пока человек сам не столкнется с проблемой, он на нее не будет так внимание обращать. Какая разница, что у других, у меня же этого нет. К тебе, конечно, это не относится ))
Так что теперь от Октавии один большой багажник и возможностью слушать радио дачу на -3 этаже парковки в ТЦ Тройка остались в плюсах
Как выяснилось недавно, по гарантии тебе только через суд его поменяют
через суд я себе новую машину пойду получать, а ответы ОД вроде Химок, будут засунуты им обратно в одно место. В москве дилеров хватает слава богу Или ты сомневаешься в моих способностях по выносу мозга ?
И не забывай, для шкоды в январе выйдет TPI по замене сцеп, в случае вибраций 1я - 2я
а ответы ОД вроде Химок, будут засунуты им обратно в одно место
]
Окей, а скажи ка нам, твоя продленная гарантия предоставляется ВАГом или дилером у которого ты машину покупал, и где ты должен чинить машину по этому договору ?
Новые поршни я слышал. А так по масложору движки без проблем меняли/чинили, если расход зафиксирован...
Сообщение от Neco
Окей, а скажи ка нам, твоя продленная гарантия предоставляется ВАГом или дилером у которого ты машину покупал, и где ты должен чинить машину по этому договору ?
Тогда твоя фраза о том что в Москве дилеров дофига, как бы теряет смысл ) Тебя этот дилер и отфутболит, к другому уже не обратиться