Универсал класса по выше по факту ай-40, октавия одноклассник, пассат по цене космос, для экономии на топливе бери дизель или на газ переводи, просто на рынке сейчас хвост с ценами: пассат сарай под 2 млн, Санта Фе дизель около 2, спортедж дизель под 2, дженесис полный привод 2 млн, а так сид, фокус, октавия и ай-40 из доступных сараев
Ага, выбора нет, это жопа. И минивенов нет, одни сраные паркеты.
А октавия универсал здоровая, она внутри больше ай40.
Сообщение от Borzik
Я безработный с мая))) Да и пару часов вечером достаточно.
У нас то рейд тайм с 9 до 11 вечера был в свое время.
..И ведь народ специально собирается, едет куда-то далеко-хрен-знает-куда, чтобы измазаться вместе с машинами в грязи - чем глубже, тем приятнее (единение, так сказать ,с природой))), - и посоревноваться, дабы испытать возможности своих "поросят". Ну интересно ведь. И при этом презрительно именуют легковушки "пузотерками".
т.е. ты один из хитрецов, кто берет отпуск между майскими праздниками?
я первый раз- в жизни взял отпуск на майские
Сообщение от blackvovik
Я думаю это вообще минимум и с таким онлайном особо ничего не добьешься.
Это не про нынешний ВоВ. Там сейчас можно пару раз в неделю на 2 часа заходить и увидеть весь контент.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
..И ведь народ специально собирается, едет куда-то далеко-хрен-знает-куда, чтобы измазаться вместе с машинами в грязи - чем глубже, тем приятнее (единение, так сказать ,с природой))), - и посоревноваться, дабы испытать возможности своих "поросят". Ну интересно ведь. И при этом презрительно именуют легковушки "пузотерками".
Икстреил моего брата после майских приключений еще два дня вонял палёной сцепой
Сообщение от blackvovik
Помню давно играл в это дело. На нормальные рейды если ачивки нет никто не брал, а с непонятно кем нифига не пройти было
всё изменилось )
Сообщение от J-Magic
И при этом презрительно именуют легковушки "пузотерками".
я свою так ласково называю ))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
пож-та: ...4 колеса (по факту два) все равно зимой поувереннее, чем одно. ну и посадка повыше, тоже "плюс"...
4 колеса поуверенней? где? в городе? что с этими колесами делать?
повыше - это к чему плюс? видно дальше? а если впереди казель?
все эти плюсы как козе боян
на парковке у Ашана с места видно свободные места
как и охотники-рыбаки
вот таких я не осуждаю, просто не понимаю. Мы сейчас про паркеты, типа мокка-кантримен
у нас в деревне один на лифтованной ниве с мудовой резиной зимой ползал по целине, мимо люди идут по дороге с электричек, а он с улюлюканьем и пусканием газов ползал по сугробам
вставлю 5 копеек про игрушки
эльфы мне всегда были далеки, мне б войнушку
танки-давно не играл как и кораблики
вар тандер - самолёты и танки, иногда можно, чуть интереснее чем вот
heroes & generals - пострелять можно
xenonauts - современная вариация UFO 90-х годов, залипаю иногда
4 колеса поуверенней? где? в городе? что с этими колесами делать?
все эти плюсы как козе боян
вроде по-русски пишу... говорю же, пока тронешься, паркет уже следующий светофор проехал.. выше, значит выше. когда по колее во дворе едешь, тогда похрен казель там или нет. когда у нас на дорогах лед, в больших городах асфальт. каждый по своей жопе трусы выбирает.
добавлю про паркету, кому-то просто нравится высокая посадка. Не обзорность, не клиренс, а именно посадка. Лично мне не нравится каждый раз падать куда-то вниз в легковушках, мне приятно сразу плюхнуть попу на подушку. Минус в этом тоже есть, выпадать из-за руля высоковато.
Opel Astra Wagon, 1.6 MT Enjoy + пакет Enjoy (продан)
Opel Astra Sports Tourer, 1.6 MT Cosmo
вроде по-русски пишу... говорю же, пока тронешься, паркет уже следующий светофор проехал.. выше, значит выше. когда по колее во дворе едешь, тогда похрен казель там или нет. когда у нас на дорогах лед, в больших городах асфальт. каждый по своей жопе трусы выбирает.
я не знаю как у вас там в замкадии дальней
у нас чистят и асфальт ровный ))
вроде по-русски пишу... говорю же, пока тронешься, паркет уже следующий светофор проехал.. выше, значит выше. когда по колее во дворе едешь,
Не в обиду, но это "плюсы" только для тех кто хочет самообмануться паркетником. Вот я сам иногда подумываю что хочу большую, высокую и полноприводную. Но потом одёргиваю себя, понимаю что самообман всё это. За эти +300 тыр что отдашь за 4 вЭдЭ лучше набрать в обычную машину таких плюшек, которыми ты будешь пользоваться каждый день, а не раз в году на дачной грунтовке.
добавлю про паркету, кому-то просто нравится высокая посадка. Не обзорность, не клиренс, а именно посадка. Лично мне не нравится каждый раз падать куда-то вниз в легковушках, мне приятно сразу плюхнуть попу на подушку. Минус в этом тоже есть, выпадать из-за руля высоковато.
добавлю про паркету, кому-то просто нравится высокая посадка. Не обзорность, не клиренс, а именно посадка
Тут соглашусь, но с оговоркой - это удобно высоким людям. Тем кто выше 190 см, конечно неудобно плюхаться в какой нить гольф
За эти +300 тыр что отдашь за 4 вЭдЭ лучше набрать в обычную машину таких плюшек, которыми ты будешь пользоваться каждый день, а не раз в году на дачной грунтовке.
а вот был бы у тебя паркет, проезжая мимо засевшего в этой грунтовке соседа на седане, можешь показать ему язык и похвастаться шильдиком 4вд
а вот был бы у тебя паркет, проезжая мимо засевшего в этой грунтовке соседа на седане, можешь показать ему язык и похвастаться шильдиком 4вд
300 тыр конечно того стоят
да же на ниве не обтирал, что я так не делаю со своими ногами?
А некоторые паркеты могут похвастаться прикрытыми дверьми порогами, так что с короткими ножками уже можно чисто выходить.
Opel Astra Wagon, 1.6 MT Enjoy + пакет Enjoy (продан)
Opel Astra Sports Tourer, 1.6 MT Cosmo
Ещё бы!!! Вся "замкадия" на вас и пашет, чтобы вас там на асфальтах не трясло))))
Вы когда по доле ВВП хотябы на 50% внутремкадье догоните, тогда расскажите кто на кого пашет, ога