Страница 3208 из 3788 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,211 по 96,240 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Да конечно, это все мнимая безопасность и проходимость. Я на Ситроене с клиренсом в 13 см и передним приводом по таким местам ездил, что пипец
    А к бордюру надо жопой парковаться и не будет таких вопросов

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Да конечно, это все мнимая безопасность и проходимость. Я на Ситроене с клиренсом в 13 см и передним приводом по таким местам ездил, что пипец
    А к бордюру надо жопой парковаться и не будет таких вопросов
    Единственное полный привод не хватает. В остальном обе машины норм были. Было не удобство, когда ездил к тете зимой в Тверь . Т.е. зимой не ездил, из за того, что не мог проехать из за снега. Они сами не ездили и пешком ходили, а бросать машину в лесу, как то не прикольно)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да эта вся кроссоверная шляпа пошла от неуверенных в себе людей и баб. Понятно же, что такие авто - высер. Причем большинство сделано на легковом шасси и клиренс увеличен за счет хода подвески, они все жесткие как табуретки и козлят.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да эта вся кроссоверная шляпа пошла от неуверенных в себе людей и баб. Понятно же, что такие авто - высер. Причем большинство сделано на легковом шасси и клиренс увеличен за счет хода подвески, они все жесткие как табуретки и козлят.
    Плюс маркетинговая лапша и техническая неграмотность. Не подготовленному разуму сложно поверить что большая машина с большими колесами, высоким клиренсом и гордым шильдиком 4х4 нихрена не вездеход.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Паджерик был на зимней еще.
    У меня знакомый 66 газон засадил в болоте, выдергивать приехал гусеничный трактор, водила в переводе с французского сказал вы охренели, я на гусеница не суть туда кроссовер удобнее, плюс слава российским маркетолога не всегда можно купить то, что хочешь в 11 брал астру 1,4 турбо на ручке, в 12 хрена вам, только автомат, в серьезную думал в Белоруссию ехать за супербом 1,8 4#4, разница была 75000, плюс сборка Чехия

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Почитайте как гелик засадили. Даже трактор не помог. Так что, всякое бывает.
    https://www.drive2.ru/c/1882780/

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Плюс маркетинговая лапша и техническая неграмотность. Не подготовленному разуму сложно поверить что большая машина с большими колесами, высоким клиренсом и гордым шильдиком 4х4 нихрена не вездеход.
    Да потому что большая часть населения тупы как пробки и ничерта не понимают в технике, отсюда и продажи кроссовером всякой муры "два ядра три гига", айфонов итд итп. Маркетинг - сила, че.

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Почитайте как гелик засадили. Даже трактор не помог. Так что, всякое бывает.
    https://www.drive2.ru/c/1882780/
    Ну я уазик засаживал так, что меня К-700 еле выдернул, ну так уазик в такое место может заехать, а кашкай?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Да потому что большая часть населения тупы как пробки и ничерта не понимают в технике, отсюда и продажи кроссовером всякой муры "два ядра три гига", айфонов итд итп. Маркетинг - сила, че.

Ну я уазик засаживал так, что меня К-700 еле выдернул, ну так уазик в такое место может заехать, а кашкай?
    Там гелик три дня вытаскивали. Кто только не приезжал Но к 700 это сильно
    Кашкай так далеко не уползет)

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Там гелик три дня вытаскивали. Кто только не приезжал Но к 700 это сильно
    Кашкай так далеко не уползет)
    Да у деда в селе после дождя в поле ломанулись, причем уаз был с портальными мостами на боевой резине. Полевой транспорт директора колхоза. К-700 еле выдернул, хотели уже за гусеничным Т-150 посылать, но пронесло. Нам потом влетело норм.
    А эти перцы на гелике рукожопы, в говна полезли на лысой резине и без лебедки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да потому что большая часть населения тупы как пробки
    Ну я бы не обобщал. Всего знать нельзя, а тупы как пробки это те, которые считают что всё знают и не хотят слушать когда им объясняешь что к чему. Есть у меня на работе крендель, второй год на дастер копит что бы по говнам ездить. На все попытки урезонить что это паркетник, не для говн, отвечает что вы ничего не понемаете, в рекламе говорят что внедорожник, а самое главное для внедорожника это клиренс

гусеничным Т-150
    Такие бывают? Т 150 этож 4х колесный. На к700 "Кировец" смахивает

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    У меня знакомый 66 газон засадил в болоте,
    Сдуру можно и член сломать
    Последний раз редактировалось Neco; 05.05.2016 в 13:24.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Ну тогда " чем круче джип, тем дальше идти за трактором"
    А вообще еще от прокладки зависит) Многие переоценивают не только возможности машины, но и свои.
    так и было, сначала при проверке "проходимости" засадили Дискавери3 в речке при глубине 60см))), ходили в деревню за трактором, при применении "фирменного капронового" троса для вытаскивания, его порвали. Причём порвался крюк на тросе со стороны трактора и пролетев положенные ему 5 метров угодил в номер, промял его, промял заднюю дверь, стекло заднее благополучно разлетелось)). В общем обновили)))).
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кстати, посоветуйте хороший трос

Я на Drive2

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Танковый стальной

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Где то делали тест динамических тросов на драйве.

15. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    потом с помощью фирменного троса тракториста (металлический, который в троём разматывали, сцуко не гнущийся) вытащили. Тракторист долго уссыкался и материл всё забугорное.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Такие бывают? Т 150 этож 4х колесный. На к700 "Кировец" смахивает
    Уже загуглил. Оказывается бывают

Я на Drive2

17. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    После 3х лет эксплуатации Дискавери, когда тот начал сыпаться , его продали и приобрели Туарег дизельный. Засадили на ровном месте в квартале, переезжая при парковке бордюр зимой. Трактора в округе не нашлось, 8 человек тоже сила.

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Где то делали тест динамических тросов на драйве.
    А то когда мы Паджеру тащили, мне аж страшно стало, так трос трещал)) Спрятался от греха за обочину

Я на Drive2

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    А то когда мы Паджеру тащили, мне аж страшно стало, так трос трещал)) Спрятался от греха за обочину
    Вроде некоторые от фирмы Такелаж+ советуют. Поищи там) Тесты посмотри)

http://tp-pro.ru

Сказали спасибо:

20. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну я бы не обобщал. Всего знать нельзя, а тупы как пробки это те, которые считают что всё знают и не хотят слушать когда им объясняешь что к чему. Есть у меня на работе крендель, второй год на дастер копит что бы по говнам ездить. На все попытки урезонить что это паркетник, не для говн, отвечает что вы ничего не понемаете, в рекламе говорят что внедорожник, а самое главное для внедорожника это клиренс
    Да ладно, лол че не обобщать. Гуманитарии, за редким исключением, вообще ничего в технике не соображают поголовно и не хотят ничего знать, это готовая аудитория лопоухов для маркетологов. Даже инженеры разные бывают, у меня друг инженер не может винду переставить на компе, блин.
    Советский инженер умел все, а наше поколение и дальше превращается в туповатых пиндосов, которые вне своей компетенции совершеннейшие днища.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    4 колеса (по факту два) все равно зимой поувереннее, чем одно. ну и посадка повыше, тоже "плюс". тут кто во что горазд. поэтому у паркетов есть свои неоспоримые козыри. а если говорить о проходимости, то сами видите, что и танк можно засадить.. самый лучший джип, это на воздушной подушке)))))

со светофора зимой бывает фиг тронешься, а какойнить айикс35 давно уже жопу показывает...

я проставки поставил, так всего 3-5 см, а уже выше среднего и за зиму ни разу пузом даже не шоркнул, там, где мазды с камрями сидели)))
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Как тут выше сказали, прокладка решает. У меня мать зимой на кашкае вечно где-нибудь застревает во дворе, потом виноват я, шины (хаккапелита р), машина, все вокруг, но только не она сама.

Плюсы паркетов - вместимость, вот это да. Высокая посадка правда исключает комфорт в дальней дороге, ну и паркеты обычно по низу отделаны черным пластиком, что нивелирует ошибки, типа как я себе порог помял о бордюр.
    Но в гольф-классе у паркетов говеная дубовая и короткоходная подвеска. С другой стороны за цену паркета можно взять универсал на класс выше и он будет еще больше, да и кормить лишний вес полного привода не надо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Борзик, ты когда уже онлайн появишься

Я на Drive2

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Борзик, ты когда уже онлайн появишься
    А ты уже сидишь на сервачке?

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А ты уже сидишь на сервачке?
    Давно

Я на Drive2

27. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ...прокладка решает...
    я бы добавил еще и наполненность её кармана)))) всеж разница ощутима...

28. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    поэтому у паркетов есть свои неоспоримые козыри
    Например?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    пож-та: ...4 колеса (по факту два) все равно зимой поувереннее, чем одно. ну и посадка повыше, тоже "плюс"...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Как тут выше сказали, прокладка решает. У меня мать зимой на кашкае вечно где-нибудь застревает во дворе, потом виноват я, шины (хаккапелита р), машина, все вокруг, но только не она сама.

Плюсы паркетов - вместимость, вот это да. Высокая посадка правда исключает комфорт в дальней дороге, ну и паркеты обычно по низу отделаны черным пластиком, что нивелирует ошибки, типа как я себе порог помял о бордюр.
    Но в гольф-классе у паркетов говеная дубовая и короткоходная подвеска. С другой стороны за цену паркета можно взять универсал на класс выше и он будет еще больше, да и кормить лишний вес полного привода не надо.
    Универсал класса по выше по факту ай-40, октавия одноклассник, пассат по цене космос, для экономии на топливе бери дизель или на газ переводи, просто на рынке сейчас хвост с ценами: пассат сарай под 2 млн, Санта Фе дизель около 2, спортедж дизель под 2, дженесис полный привод 2 млн, а так сид, фокус, октавия и ай-40 из доступных сараев

Страница 3208 из 3788 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)