А вообще вытаскивать щуп можно, не вредно для движки? Посто у меня шыпение на горячем двигателе, как будто воздух где-то травит. Осталось 5 дней гарантии, вот думаю поехать к офицалам, но ошибок нет, наверное пошлют?
А вообще вытаскивать щуп можно, не вредно для движки? Посто у меня шыпение на горячем двигателе, как будто воздух где-то травит. Осталось 5 дней гарантии, вот думаю поехать к офицалам, но ошибок нет, наверное пошлют?
Фиолетовый
Скоро Дельтаплан на собственно шкуре будет оправдывать поговорку, на счёт того, что любая машина.. Короче, фиолетов ездить тебе всю жизнь на Опеле
ну как бы за 6! лет и 84ткм :
датчик давления хладагента
плохо греет правое зеркало
пошел кожзам по шву на водит. месте
лампочки, скрипела-педалька-смазал-перестала - не в счет
типа ФСЕ !
если и дальше будет в том же духе, следующая машина однозначно бенц !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
датчик давления хладагента
плохо греет правое зеркало
пошел кожзам по шву на водит. месте
лампочки, скрипела-педалька-смазал-перестала - не в счет
типа ФСЕ !
если и дальше будет в том же духе, следующая машина однозначно бенц !
Дело конечно твое, но на опеле с качеством еще лучше все, советую присмотреться
Октаха теперь официально продается в исполнении Блек Эдишн. Это то, что ребята сами колхозили уже давно давно и наверн самому это все купить намного дешевле будет
А я щас не играю, но если вернетесь - пиши, я с вами
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Доброго времени суток астраводы. Подскажите куда начинать копать. Двигатель заводится, работает нормально, ни троит, ни каких ошибок бк не выдает. При езде где в районе 4000 об. как будто что то держит и двигатель дальше не раскручивается, или раскручивается очень очень медленно. До 4 тыс об. нормальная работа, динамика тоже вроде в порядке. Одновременно с этим начался жор масла где то 0,5 л на 3000 км. До сервиса сейчас пока нет возможности добраться.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Вчера очередной раз троллировал коллег по работе на паркетниках, это такая народная забава
причем реально у всех паркеты: антара, куга, хц60, дастер, кантримен, и ниссаны всякие россыпью
главный аргумент - парковаться к бордюру можно
вчера припарковался я к нему
а сегодня дастер
бугуртили они долго, что это частный случай, выборка не репрезентативна
и вообще багажник больше, можно за один раз всё гавно на дачу увезти ))
про расход, маневренность и ходовые качества на обычных дорогах они молчат ))
за город в гОвна никто не ездит
это стадное чувство у людей, или чтоб боялись-уважали на большой же машине едут?
Gans115
Тоже недавно обсуждали этот момент. Многие еще говорят что чем больше и выше машина, то тем она безопаснее. На мои доводы никто никак не реагирует
Я вот 5 дней в деревне был, так случилось что там собралось фееричное сообщество паркетниколюбов.
День первый. Сосед на Дастере решил сократить путь до райцентра, поехал не по асфальту, а просёлочными, так на 10 км. короче. Через полчаса звонит - помогите, застрял. Поехали его выручать на Йети (лол) Через полчаса снова звонок - помогите, застряли оба. Сосед дядя Юра поехал их обоих вытаскивать на тракторе.
День второй. Батя на Сорренто с утра рванул за грибами. Сейчас первые грибы пошли, то ли сморчки, то ли строчки, не помню точно. Решил колею по полю объехать, сунулся, и срезу там и провалился всеми колесами. Хотя летом я по этому полю на своих пузотоёрках ездил. Ну вроде вылез сам еле еле.
День третий. Поехали мы с братом туда же на Икстрейле. Смотрим, в том же месте в колее сидит Лачетти, а рядом в поле (в том месте где вчера батя буксовал) всеми колесиками прочно сидит Паджера. Типа на помощь приехал Брат решил их повытаскивать, пока машину на дороге разворачивал чтоб задом подъехать, не заметил промытых ручьев в грунте. В общем повис на диагоналке. Ну тут мы его тупо вытолкали руками, хотя странно ,я думал что Икстреил с диагоналки должен таки выезжать. А вот хрен там.
Вывод - кроссы бесполезное амно. А такой бордюрчик как на фото я на своей синьке осилю. Ну возможно резиновую юбку подогнет и всё.
Я вот 5 дней в деревне был, так случилось что там собралось фееричное сообщество паркетниколюбов.
День первый. Сосед на Дастере решил сократить путь до райцентра, поехал не по асфальту, а просёлочными, так на 10 км. короче. Через полчаса звонит - помогите, застрял. Поехали его выручать на Йети (лол) Через полчаса снова звонок - помогите, застряли оба. Сосед дядя Юра поехал их обоих вытаскивать на тракторе.
День второй. Батя на Сорренто с утра рванул за грибами. Сейчас первые грибы пошли, то ли сморчки, то ли строчки, не помню точно. Решил колею по полю объехать, сунулся, и срезу там и провалился всеми колесами. Хотя летом я по этому полю на своих пузотоёрках ездил. Ну вроде вылез сам еле еле.
День третий. Поехали мы с братом туда же на Икстрейле. Смотрим, в том же месте в колее сидит Лачетти, а рядом в поле (в том месте где вчера батя буксовал) всеми колесиками прочно сидит Паджера. Типа на помощь приехал Брат решил их повытаскивать, пока машину на дороге разворачивал чтоб задом подъехать, не заметил промытых ручьев в грунте. В общем повис на диагоналке. Ну тут мы его тупо вытолкали руками, хотя странно ,я думал что Икстреил с диагоналки должен таки выезжать. А вот хрен там.
Вывод - кроссы бесполезное амно. А такой бордюрчик как на фото я на своей синьке осилю. Ну возможно резиновую юбку подогнет и всё.
Им бы резину соответствующую еще. Проблем меньше было бы)
В Октавии не хватает этой юбки. Я по привычке после Астры уже за парковался бампером. Хорошо не видно царапиныпод машиной.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Им бы резину соответствующую еще. Проблем меньше было бы)
Паджерик был на зимней еще.
Ну тогда " чем круче джип, тем дальше идти за трактором"
А вообще еще от прокладки зависит) Многие переоценивают не только возможности машины, но и свои.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium