Замена термостата не помогла, но новый оставили, так как старый пропускал. Что тоу меня антифриз нормально стоял) Меняют какой-то электромагнитный перепускной клапан. Завтра вроде привезут с центрального склада.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Замена термостата не помогла, но новый оставили, так как старый пропускал. Что тоу меня антифриз нормально стоял) Меняют какой-то электромагнитный перепускной клапан. Завтра вроде привезут с центрального склада.
Новый термос уже хорошо, может и сцепу махнут не глядя
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Фигня, ниче серьезного, а колхоз от ОД и не такой бывает, я когда приятелю солярис покупал видел в шоу-руме обклеенный вкруг матовой пленкой оранжевой, с оранжевыми дисками и перешитым салоном солярис.
Фигня, ниче серьезного, а колхоз от ОД и не такой бывает, я когда приятелю солярис покупал видел в шоу-руме обклеенный вкруг матовой пленкой оранжевой, с оранжевыми дисками и перешитым салоном солярис.
За то еще до кучи антифриз поменяли
Ну у них пока не так печально все с тюнингом)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Уже с месяц как начала жалобно скрипеть педалька газа (как мышка завелась ), нашел хау-то, купил насадку на 13, полез делать.
Снял, разобрал, почистил, смазал, поставил, скрипа нет ! класс...
Но тут вечером того же дня замечаю, что бенц хочет куда-то взлететь, крутит пропеллером на полные обороты, хотя повода особо не видно, ОЖ в порядке, едет как обычно.
Полез гуглить, варианты разные: от просто ошибке по CAN которая к этому приводит, до различных датчиков и заслонок компрессора.
Сам подумал, что просто ошибка закралась в связи со съемом педальки, но решил, что без нормальной диагностики ломиться "заправлять кондей" "обнулять ошибки" не стоит, поехал в клубный сервис и правильно сделал.
Сдох датчик давления кондея, заодно заменил лампочки в подсветке номера (самому неохота лезть было, там демонтаж обшивки багажника и т.п.), в общем, то се диагностика, лампочки, датчик, дозаправка - 12.600р
Еще надо бы сидушку водительскую перерешить 8500р и зеркало правое заменить 7200р (не греет да и ошибки по нему в диагностике).
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
Скоро Дельтаплан на собственно шкуре будет оправдывать поговорку, на счёт того, что любая машина.. Короче, фиолетов ездить тебе всю жизнь на Опеле
Господа, чтобы закрыть эпопею с компрессией и моими загонами, съездил я в доп место, где мне намерили 16-16-16-16. Но в последнее время движка на холостых стала неровно работать, потряхвивает ее мальца, дилер ожидаемо предложил чистку дроселя, но я сомневаюсь, что дело в нем. Может в клапанной крышке, как проверить, ее на живучесть? Все заранее спасибо за ответы на мой незапланированный флуд во флуд теме))
Господа, чтобы закрыть эпопею с компрессией и моими загонами, съездил я в доп место, где мне намерили 16-16-16-16. Но в последнее время движка на холостых стала неровно работать, потряхвивает ее мальца, дилер ожидаемо предложил чистку дроселя, но я сомневаюсь, что дело в нем. Может в клапанной крышке, как проверить, ее на живучесть? Все заранее спасибо за ответы на мой незапланированный флуд во флуд теме))
ДЗ посмотри сам, если грязная, её в любом случае стоит почистить, конструктивно неудачная она, а стоит нехило.
Народ, ни у кого нет платного доступа к mapcam.info? Мне не жалко 40р, просто способы оплаты у них какие-то дикие, а мне нужны новые PoI, которые без оплаты не доступны.