долго прогревается в сильный мороз уже несколько зим. но из-за термостата, скорее всего. ошибка на него указывает. все никак не заменю)
термостат vernet (для круза) кто-нибудь ставил?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
300 км пропилил с двумя дырдочками в лобовом в тридцадтиградусный мороз, даже камазы обгоняли, ты про меганадежный климат от опля кому нить другому в уши сцы, кто с заслонками на ашках не сталкивался)))
КАМИКАДЗЕ!
Ками что???? (с)
Neco С днем рождения!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
полностью замерзшее лобовое стекло, только снизу отогревается два маленьких пятнышка.
да ну! вот я дурак то....
на трассе, да?
В мороз конечно не полазишь особо, да и кто смазку с собой возит. Сам когда-то в -20 с ветром менял тросик сцепления на самаре.
У меня когда-то москвич был, так в нем бывало тоже так
Neco
С днем рождения!
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Позвонили из сервиса, меняют термостат по гарантии. Но это еще не конец. В том что это из-за него, они не уверены. Завтра будут тестить дальше и если все норм, отдадут машину. А так пару дней еще придется на этом Ситроене кататься. Кстати, как на нем межсервисный интервал сбросить? За год жена проехала 3000 км))) Думаю, менять масло или хрен с ним?)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Для жены как раз машина, но меня жутко бесит. Но всегда выручает, когда Астра и теперь Октавия, в сервисах стоят) Двигатель слабоват, пока разгонится, обматеришься. Ну и коробка с такими толчками переключается, что кажется развалится сейчас)
Т.е. за год оно теряет свое свойство, хоть и пробег 3000 км?
Уплотнителям всяким и прочему хозяйству от застоявшегося масла неоч. Поменять копейки стоит, есть ли смысл думать? Да и само масло от возраста деградирует.
Сообщение от paolo145
да нихрена ему не будет за год! это больше для перестраховки. я думаю, что при столь малых пробегах еще полгода можно спокойно ездить на этом.
У него счас запал есть, потом ему шкоду отдадут и он забьет на этот ситроен до очередной поломки вага, полюбасу. Пусть лучше счас махнет.
у нас в семье есть такой же С4 tendance 2011 г.в., но на механике . По динамике более-менее нормально сейчас. Но машина на самом деле для спокойного перемещения)
Сообщение от Злой Гном
У него счас запал есть, потом ему шкоду отдадут и он забьет на этот ситроен до очередной поломки вага, полюбасу. Пусть лучше счас махнет.
у нас в семье есть такой же С4 tendance 2011 г.в., но на механике . По динамике более-менее нормально сейчас. Но машина на самом деле для спокойного перемещения)
У нас элеганс 2012 года. Ну на механике я думаю он лучше едет, чем на автомате) Но я на нем ездил в Крым и Грозный. Вообще выручала машина много раз)
Сообщение от Злой Гном
Уплотнителям всяким и прочему хозяйству от застоявшегося масла неоч. Поменять копейки стоит, есть ли смысл думать? Да и само масло от возраста деградирует.
Не, я слежу за ним. Просто обратил внимание на масло, только потому, что приборка показала. Даже не думал, что год прошел уже.
Пробег 48000. Накрутили до декрета) Раньше не жрала, а теперь даже не знаю, при таких пробегах и не определить. Единственное что смущает, это то что у нее в задние тормозные диски встроен подшипник ступицы. Дороговато диски выходят. Передние уже менял прошлым летом.
на нашем после 37 тыс. стало масло угорать. где-то литр-полтора за 10 тыс. сожрало. сейчас пробег 49000
диски еще родные, а колодок уже 3 комплект.
сейчас тормоза вообще сильно подорожали. в 2012 году на астру передний оригинальный комплект (диски, колодки) купил в экзисте за 4500! был тогда приятно удивлен. сейчас же родные на астру мою 10-ку стоят. только диски...хотя евро по большому счету на треть сейчас дороже, чем в 12 году.
на нашем после 37 тыс. стало масло угорать. где-то литр-полтора за 10 тыс. сожрало. сейчас пробег 49000
диски еще родные, а колодок уже 3 комплект.
сейчас тормоза вообще сильно подорожали. в 2012 году на астру передний оригинальный комплект (диски, колодки) купил в экзисте за 4500! был тогда приятно удивлен. сейчас же родные на астру мою 10-ку стоят. только диски...хотя евро по большому счету на треть сейчас дороже, чем в 12 году.
У нас по гарантии меняли подшипник ступицы, датчик температуры и какой то блок на АКБ. После Октавии тесноватая. Функций много лишних, но пластик очень приятный. Ну и в комплекте фонарик, упоры противооткатгые и зимняя накладка на радиатор)
Функций много лишних, но пластик очень приятный. Ну и в комплекте фонарик, упоры противооткатгые и зимняя накладка на радиатор)
в комплектации tandance лишнего точно ничего нет даже фонарик зажали. только накладка зимy дилеры после покупки уже вручили. жалею что пакет авто не купили. так бы хоть климат был бы, а не обычный кондей) без остального в принципе спокойно обхожусь.
из неисправностей:
-два раза меняли термостат (второй раз по отзывной).
-частично красили проемы дверей. натирало уплотнителем.
-двери задние не закрывались, не открывались зимой. вылечили только после обращения на горячую линию ситроена - смазкой тросиков.
-меняли главный тормозной цилиндр по гарантии
-моторчик омывателя барахлил, оставляя зимой без омывайки. при этом в тепле у дилера проблема уходила и поменяли моторчик только после гарантийного срока.
- отвалилась накладка типа металлическая с низу руля. на клей момент пришлось сажать)
тесноватой я бы ее не назвал. если только после октавии и выше) я сажусь за собой никуда не упираясь сзади. багажник большой для хетча, ощутимо больше, чем у меня в GTC