Поменял частично масло в коробасе, слилась непотребная черная жижа, пробег 52ккм
сгоняю к тестю на майские, потом опять частично поменяю, поведение вроде не изменилось.
Я на 49 и 51 менял, слилось норм первый раз, второй ваще розовое.
Поменял частично масло в коробасе, слилась непотребная черная жижа, пробег 52ккм
сгоняю к тестю на майские, потом опять частично поменяю, поведение вроде не изменилось.
500р за замену масла в коробасе и моторе, менял у друга в сервисе
заодно всё остальное посмотрели и потрясли, на подходе диски с колодками. диски сожрало прилично, а колодки ещё живые
заодно всё остальное посмотрели и потрясли, на подходе диски с колодками. диски сожрало прилично, а колодки ещё живые
Какие могут быть официалы в наше время
тем более уже 4год машине, надо кстати страховку посмотреть когда заканчивается )
Я в субботу еду в Дженсер на ТО. Хочу заодно попросить, чтобы посмотрели масло в коробке. Если будет хреновое, то тоже надо будет сделать частичную замену
Норм цена, я менял в абс маркете за 3 тыщи вместе с маслом в том году.
Я в субботу еду в Дженсер на ТО. Хочу заодно попросить, чтобы посмотрели масло в коробке. Если будет хреновое, то тоже надо будет сделать частичную замену
Ты не смотри, а просто поменяй. У официалов "просто посмотреть" равносильно замене по цене.
300 км пропилил с двумя дырдочками в лобовом в тридцадтиградусный мороз, даже камазы обгоняли, ты про меганадежный климат от опля кому нить другому в уши сцы, кто с заслонками на ашках не сталкивался)))
300 км пропилил с двумя дырдочками в лобовом в тридцадтиградусный мороз
Ты из под обстрела чтоль уходил ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В тебя стреляли Бедолага, там уже не до печки.....
Заслонки лечатся за пять минут. Так что это ты мне не "сцы в уши".
Ну так представь его например на трассе, где телефон не ловит. Да и вообще, ему неоткуда выйти в инет и прочитать, как лечить заслонки. И вообще, он мог и не знать, что это заслонки.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
а каковы признаки заслонок? а то вдруг они у меня давно уже крякнули.
А ты и не знал что мёрз всю зиму
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2