1.4 турбо, Атлант-М Лахта. заезжал через знакомых, развода не почуял..
В лахте рукожопые мастера, более менее мастера ушли в 12 году, мне там по гарантии поршня меняли, задирать на блоке наждачкой потерли, крепеж весь снизусорвали, болты круглые были, компрессия по 1,4 турбо не прописана, по 12 во всех горшках нормально
Borzik активировал я вчера себе плюшки нужные и не очень) самая крутая это активашка дифференциала - вообще по другому рулится.
А я кабель себе купил и все кодировки сам сделал)
Поздравляю!
Поставь распорку от сервисмена в штатные места, совсем другая машина.
Добавлено спустя 14 минут:
Заехал в наколесах. Переобули. Говорят 1128. Сппрсил, наверно ошиблись ребят, у меня с балансировкой и сборка разборка. Не, у нас акция) Случайно к ним заехал)))
Последний раз редактировалось Borzik; 25.04.2016 в 17:44.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А я кабель себе купил и все кодировки сам сделал)
Поздравляю!
Поставь распорку от сервисмена в штатные места, совсем другая машина.
Добавлено спустя 14 минут:
Заехал в наколесах. Переобули. Говорят 1128. Сппрсил, наверно ошиблись ребят, у меня с балансировкой и сборка разборка. Не, у нас акция) Случайно к ним заехал)))
Я не стал покупать, чет после васи у некоторых менюшки пропадают) ну его нах, тем более что мне знакомый бесплатно сделал) и еще затуп педали обещал убрать когда прогу обновит)
На колесах мне очень понравился. Отличный сервис.
У тебя стоит эта распорка?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я не стал покупать, чет после васи у некоторых менюшки пропадают) ну его нах, тем более что мне знакомый бесплатно сделал) и еще затуп педали обещал убрать когда прогу обновит)
На колесах мне очень понравился. Отличный сервис.
У тебя стоит эта распорка?
Нет, но поставлю обязательно. С жесткостью кузова у нас проблема
Взял себе для работы Asus K501UX, экран HD 1376x768, i5-U6200, 8Gb DDR3, GTX950M, подсветка клавы, прикупил к нему сразу SSD нового формата M.2, сижу винду переустанавливаю. Мой седьмой комп... Ппц...
VVVolf взял во многом из-за GTX950m, уж больно она хороша в тестах, в 3 раза быстрее 940ой. Хотя, я уверен, что даже 940ой бы мне хватило, но...
Ну и дизайн у хьюлитов на любителя.
А матрица реально у асуса так себе, хотя после калибровки вполне ничего так стала. В стандарте сильно отдает в синеву.
Колонки очень хороши ещё.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 25.04.2016 в 23:04.
Взял себе для работы Asus K501UX, экран HD 1376x768, i5-U6200, 8Gb DDR3, GTX950M, подсветка клавы, прикупил к нему сразу SSD нового формата M.2, сижу винду переустанавливаю. Мой седьмой комп... Ппц...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Раз уж тут про ноуты зашла речь. Мне нужна рабочая лошадка для браузнига, почты, офиса и скайпа. Ну может иногда какую киноху глянуть и фотки, не более того.
Но чтоб не тормозная была, не очень крупная (но 15шка), полегче и автономности побольше. И все это за недорого. Такое есть вообще?
Раз уж тут про ноуты зашла речь. Мне нужна рабочая лошадка для браузнига, почты, офиса и скайпа. Ну может иногда какую киноху глянуть и фотки, не более того.
Но чтоб не тормозная была, не очень крупная (но 15шка), полегче и автономности побольше. И все это за недорого. Такое есть вообще?
Я купил себе игровой ноут и теперь могу играть на работе, когда скучно. Правда тяжелый собака.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Катался с гарантийщиком и подключенным ноутбуком пол часа по району. Машина не подвела и так же дула холодным Признались, что так не должно быть и загнали внутрь, искать проблему дальше. Сижу жду, чай пью)
Последний раз редактировалось Borzik; 26.04.2016 в 10:22.
Катался с гарантийщиком и подключенным ноутбуком пол часа по району. Машина не подвела и так же дула холодным Признались, что так не должно быть и загнали внутрь, искать проблему дальше. Сижу жду, чай пью)
Ого, сама не починилась перед сервисом
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Поменял частично масло в коробасе, слилась непотребная черная жижа, пробег 52ккм
сгоняю к тестю на майские, потом опять частично поменяю, поведение вроде не изменилось.