На корсе атмосферник и ездишь менее 10000 в год, я за год 35000 ездил, диски тормозные у меня начали бить на 8000, поставил не оригинальные колодки бой практически прошел, короче на ваз08 у меня в разы меньше проблем было
Печаль тебе.
У меня тоже были обращения но не особо такие прям уж чтобы... На красной стоп-сигнал, педальный узел, главный цилиндр сцепления и термос.
На белой расширительный бачок и счас вот должны поменять тройник пластиковый.
Печаль тебе.
У меня тоже были обращения но не особо такие прям уж чтобы... На красной стоп-сигнал, педальный узел, главный цилиндр сцепления и термос.
На белой расширительный бачок и счас вот должны поменять тройник пластиковый.
Нормальные люди после такого женятся.
А без руля можно?
Диски это мелочи и не гарантия, помпа, аккумулятор, клапанная крышка 2 раза, впускной коллектор, поршневая, вкладыши, 2 отзывчивые, ключ замка зажигания
Что рули снимают (обычно Мрули, обычные не видел чтобы снимали) и головы NBT которые топовые с нави, с большим экраном и тд. Все делается быстро и часто.
Это как фары у каенов и туарегов.
У меня у дома неоднократно такое проворачивали, хотя еще пару троечек Мок ездит с рулями
Да у меня наоборот хороший район. Черемушки. Но стекла бывают выбивают.
У меня на Ситроене тоже был случай, выбили стекло полазили в бардачке. Давно это правда было, судя по всему навигатор искали из-за того, что на стекле держатель висел.
У меня диски родные везде, а вот с колодками замучался, закисают суппорты. На двух машинах задние колодки из-за закисших суппортов только 50к прошли.
я так убил 2 комплекта задних колодок за 20 тыс км... Но у меня колодки закисали в суппортах и не отжимались сама. В итоге третий комплект просто сами колодки подпилили по краям (где она вставляются в направляющие) и проблема решилась)
у меня какие то мудаки мусор в окно выкинули из дома на машину, так лобовое менял. теперь все подумываю о бронепленке обклеить. может кто что скажет по этому поводу дельное?) стоит или нет лепить?
Всю жизнь почти прожил в бутово, про которое каких только анекдотов не ходит, ни разу такого не встречал.
Ну хз, может там в бутово брать нечего в машинах?
А по факту, мне кажется это мало от района зависит. Тут либо гастралеры либо какие-нибудь узбеки/таджики, которые днем дворники, а вечером любители рулей, фар, навигаторов и забытых телефонов.
Всю жизнь почти прожил в бутово, про которое каких только анекдотов не ходит, ни разу такого не встречал.
Помню был в гостях и уезжал около 00:00 до метро остается метров 300, вижу картину - идут 3 парня в метро, а перед метро стоит компания человек 10-12. Те никого не трогают разговаривают между собой и подходят уже к метро, как те срываются и начинают их @башить. Желание пропало заходить почему-то... Поехал на такси.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Помню был в гостях и уезжал около 00:00 до метро остается метров 300, вижу картину - идут 3 парня в метро, а перед метро стоит компания человек 10-12. Те никого не трогают разговаривают между собой и подходят уже к метро, как те срываются и начинают их @башить. Желание пропало заходить почему-то... Поехал на такси.
Вот и я о том же, каких только анекдотов не ходит.
В норме. Один раз за все время 100 грамм долил.
Температура масла не должна влиять на работу печки? Ож уже прогрета до рабочей температуры. Или я не прав?
55C это теплая вода из крана, наверное потому и не чувствуешь тепло из печки
если догревается до 90С с термосом врядли проблема.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Народ, как там надо оплатить штраф, чтобы получить 50% скидку? Оно само на тех же госулугах предложит сумму в пополам если не прошел определенный срок?
ага, плати на госуслугах !
мне тут паровоз пришел 3х3р, оплатил 4.5р
Сообщение от Мечтатель
Я как-то на подменном фриле... въезжал в поворот, как на эвоке))) сказать, что было страшно - ничего не сказать)))
въезжать в поворот на любом паркетнике неприятно
Сообщение от kolyan7777
Borzik Шкода бы сделал официальное продление гарантии на те же 2 года... Я бы купил.
дык продли ее в вентусе до 5 лет и не парься
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP