BorzikЛёлиг посаны, а вы масло свое привозите на ТО?
Я нет. После проблемы с двигателем, не стал свое тащить. Мало ли. Потом доказывай что ты не баран) у меня литров 20 было 5W30, а они резко перешли на 0W30. Не выкидывать же. Вчера менял масло и залил 5W30.
Сообщение от Лёлиг
почем? я за 950 за штучку брал
840 руб. Они подешевели вроде.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я нет. После проблемы с двигателем, не стал свое тащить. Мало ли. Потом доказывай что ты не баран) у меня литров 20 было 5W30, а они резко перешли на 0W30. Не выкидывать же. Вчера менял масло и залил 5W30.
Вот меня это больше всего стремает, остальное думаю все самому купить и то если разницу будет большая. А так пусть льют свое от греха подальше...
Сообщение от REALITY
Тут прям кружок любителей ВАГА собрался. Астраводы тут явно лишние
Мы пока вас не гоним из ветки и с форума
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
После 6 лет владения астры (двух точнее) иногда забываю, что у меня больше нет опиля
Сообщение от Владимир178
В моем случае это не я имел астру, а астра имела меня , опель для меня теперь ругательное слово
У меня как-то нормально всё было, и Hка проблем не доставляла, продал её с пробегом 140 тыс км, и на Jке самый гемор был с дросселем, на неделю остался без машины и отдал около 23 тыс рэ.
В остальном всё было хорошо, даже жалко было расставаться....
Да и в семье остался один опиль) у Корсы сейчас пробег 55 тысяч, хоть она и 2010 года. Проблем не доставляет никаких, 2 раза в год смена резины, 1 раз в год замена масла, одна смена тормозных дисков и пара замен колодок. Всё). А нет, вру, года 2 или 3 назад резисрт, отвечающий за скорость вращения вентилятора накрылся, чота около 1000 с заменой вышло, причём чел с корса клуба с этим резистором был рядом с работой жены, бесплатно ей поменял за 10 минут его
После 6 лет владения астры (двух точнее) иногда забываю, что у меня больше нет опиля
У меня как-то нормально всё было, и Hка проблем не доставляла, продал её с пробегом 140 тыс км, и на Jке самый гемор был с дросселем, на неделю остался без машины и отдал около 23 тыс рэ.
В остальном всё было хорошо, даже жалко было расставаться....
Да и в семье остался один опиль) у Корсы сейчас пробег 55 тысяч, хоть она и 2010 года. Проблем не доставляет никаких, 2 раза в год смена резины, 1 раз в год замена масла, одна смена тормозных дисков и пара замен колодок. Всё). А нет, вру, года 2 или 3 назад резисрт, отвечающий за скорость вращения вентилятора накрылся, чота около 1000 с заменой вышло, причём чел с корса клуба с этим резистором был рядом с работой жены, бесплатно ей поменял за 10 минут его
На корсе атмосферник и ездишь менее 10000 в год, я за год 35000 ездил, диски тормозные у меня начали бить на 8000, поставил не оригинальные колодки бой практически прошел, короче на ваз08 у меня в разы меньше проблем было