Я у них машину брал. И после покупки, как то не хотелось к ним возвращаться. Так машину врагам не выдают. Отдали ключи и отправили искать на стоянку)
Я вааще боялся к ним ехать в кузовной после ДТП, т.к. слышал многое о них...
В итоге, при осмотре поменяли датчик парковки (бесплатно, поставили б/у чей-то, потом поставили новый). Уже при сдаче в ремонт сказал что бачок лопнул антифриза, они его поменяли и еще нашли течь в трубке охлаждения турбины. Я ими полностью был удовлетворен.
Единственное чуть не оставили меня дома на майские... Якобы предупреждали и могли задержать машину. Но нет, вернули все вовремя. Сделали все на 5 из 5.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я у них машину брал. И после покупки, как то не хотелось к ним возвращаться. Так машину врагам не выдают. Отдали ключи и отправили искать на стоянку)
Я вааще боялся к ним ехать в кузовной после ДТП, т.к. слышал многое о них...
В итоге, при осмотре поменяли датчик парковки (бесплатно, поставили б/у чей-то, потом поставили новый). Уже при сдаче в ремонт сказал что бачок лопнул антифриза, они его поменяли и еще нашли течь в трубке охлаждения турбины. Я ими полностью был удовлетворен.
Единственное чуть не оставили меня дома на майские... Якобы предупреждали и могли задержать машину. Но нет, вернули все вовремя. Сделали все на 5 из 5.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Мечтатель сгоняй в автоимпорт на коломенской. Очередей там нет, а смена Константина вполне норм, там дофига клубней обслуживаются, включая меня.
А так, нештатные сигналки фуфуфу, к тому же, установленные у ОД.
Мечтатель сгоняй в автоимпорт на коломенской. Очередей там нет, а смена Константина вполне норм, там дофига клубней обслуживаются, включая меня.
А так, нештатные сигналки фуфуфу, к тому же, установленные у ОД.
Я ТО у них делал, все понравилось, ток далеко мне(( Пусть разбираются те кто продавал и сигналку ставил.
А со штатной у меня предыдущая машина уехала... Теперь 2 лампочки под лобовым мигают)) Ощущения спокойствия добавляет так сказать))
Развели с 4 ТО, типа все по регламенту... Отношение как будто должен, а не отдаешь...
Нормальные мужики как в обычном сервисе, да и цены ниже на некоторые работы, чем у хороших неофициалов, а отношение... На нормальное человеческое общение люди нормально и реагируют. Но фаворит и не дженсер, но и цены другие и отношение лояльное, хошь посмотреть как тебе гайки крутят, ради бога.
А со штатной у меня предыдущая машина уехала... Теперь 2 лампочки под лобовым мигают)) Ощущения спокойствия добавляет так сказать))
Проблема была в самой машине, что она была интересна для угонщиков, а не в штатной сигнализации. Захотели бы - угнали бы и с доп сигналкой.
Ну хотя наверное от доп. сигналки зависит... с Арканами, например, машины не угоняют
Опелей в сводках по угонам отродясь не было, а вот эвоков дофига. Тут ты поздно спохватился.
Я бы, наверное, для самоуспокоения скорее иммо с меткой поставил, чем пандору какую-то там.
У меня друг за 50 тысяч умудрился коробку там сломать, хотя пишут, что она супернадежна.
Я за 60ткм поменял только патрубок интеркуллера по гарантии.
Машина провоцирует к резвой езде)) всегда тапка до упора со светофора)) возможно по этому коробас и помер, хотя это единственный случай, который слышал)))
У нас в доме 4 Эвока, , все дизля, один из них, простенький, беленький угнали, прямо из под окна, из огороженной!, охраняемой! территории. Что примечетельно на одном из Эвоков ездит женщина, он фаршнутый полностью, в редком оливковом цвете, она почти никогда не заезжает во двор, постоянно бросает прямо на дороге, никогда не закрыт бензобак (сказала я знаю..хрен с ним..) и этот аппарат никто не трогает, сигналка штатная, вот такое бывает.
У нас в доме 4 Эвока, , все дизля, один из них, простенький, беленький угнали, прямо из под окна, из огороженной!, охраняемой! территории. Что примечетельно на одном из Эвоков ездит женщина, он фаршнутый полностью, в редком оливковом цвете, она почти никогда не заезжает во двор, постоянно бросает прямо на дороге, никогда не закрыт бензобак (сказала я знаю..хрен с ним..) и этот аппарат никто не трогает, сигналка штатная, вот такое бывает.
бывает разное, знаю чела у которого 2 спорта уехало. дорестайл, он сразу новый взял, недожидаясь выплаты, потом через пару месяцев новый, тоже с закрытого паркинга.
Сообщение от gurA
никогда не закрыт бензобак (сказала я знаю..хрен с ним..)
А это как? как на тазах 50-х годов личинка стоит?)))
У нашего арендатора, т.е. Прочности, угнали Вок. Полный фарш, на дизеле. Три дня Вадим за ним бегал. Планшет в машине лежал. Где то в области в какой то пром зоне в последний раз светился. Теперь ездит на Х5М Дизель)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я за 60ткм поменял только патрубок интеркуллера по гарантии.
Машина провоцирует к резвой езде)) всегда тапка до упора со светофора)) возможно по этому коробас и помер, хотя это единственный случай, который слышал)))
У него был фрил, тот не провоцирует.
Поэтому не стал покупать эвок, взял х3 и сломал уже бэху.