Народ, как там надо оплатить штраф, чтобы получить 50% скидку? Оно само на тех же госулугах предложит сумму в пополам если не прошел определенный срок?
Народ, как там надо оплатить штраф, чтобы получить 50% скидку? Оно само на тех же госулугах предложит сумму в пополам если не прошел определенный срок?
да, само предложит. Вчера как раз оплатил 250рэ вместо 500
Я не знаю чё у вас там с контактами было, когда у меня начали эпизодически вырубаться лампы подсветки номера, я просто поменял обе лампочки и проблема исчезла. )
Логично, контакт при всовывании и высовывании почистил, вот и работаить теперь
Температура двигателя через 3 мин после старта уже была 90 градусов. Печка дула холодным. Проехал 5 км за 15 мин, печка начала тихонько дуть теплым и так далее при температуре масла с 87 градусов. Мастера нет сегодня. Может в понедельник на него записаться.
Лелиг, может посмотришь у тебя как после ночной стоянки? Посмотри при достижении 90 градусов ОЖ, на климате HI, что дует из печки?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Температура двигателя через 3 мин после старта уже была 90 градусов. Печка дула холодным. Проехал 5 км за 15 мин, печка начала тихонько дуть теплым и так далее при температуре масла с 87 градусов. Мастера нет сегодня. Может в понедельник на него записаться.
Лелиг, может посмотришь у тебя как после ночной стоянки? Посмотри при достижении 90 градусов ОЖ, на климате HI, что дует из печки?
А фильтр салона смотрел?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
У меня у знакомой на бмв копейке такое было. Кажись термостат в итоге приговорили. Сейчас уточню. Прям 1 в 1, только у нее вроде и со временем даже если и дуло теплым, то очень несущественно.