Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ездил с рацией на джнйке, москва, тула, несколько раз, частенько материли порутные газельки и фуры, хз мож габариты тумклые у них, приходилось извиняться, со встречкой тож траблы были, то ли она "петухи" за фары не признает, но пишу как есть, я не в восторге от автоматики...или пока не для России это
Ясно. Спасибо за ответ.
Летом постоянно езжу поздно вечером за городом - хотелось бы такую фигню намутить, а то задалбываешься с дальнего на ближний переключаться
Ясно. Спасибо за ответ.
Летом постоянно езжу поздно вечером за городом - хотелось бы такую фигню намутить, а то задалбываешься с дальнего на ближний переключаться
На БМВ с москва-питер-москва ездил. На ней работала отлично. Папу раз пришлось самому отрубать. Думаю не хуже будет на других машинах. Все же систему улучшают и дорабатывают.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
докопаться до нервного, подколоть ранимого
моя любимая забава
Добавлено спустя 41 минуту:
Требуем от Минздрава обязать больницы не препятствовать посещению близких в реанимации
это ппц, припрутся с пельменями и жареной картошкой, натопчут, а потом врачи-убийцы
Пусть требуют. На деле ничего не изменится.
Добавлено спустя 12 минут:
С машиной что то не то.
Печка дует холодным. Температуру даже на максимум поставил.
Время движения и расстояние норм. Термостат? На 90 градусах масла начинает дуть нормально. Зимой прогревалась быстро.
Последний раз редактировалось Borzik; 20.04.2016 в 10:37.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
докопаться до нервного, подколоть ранимого
моя любимая забава
Ах ты троллятина
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Печка дует холодным. Температуру даже на максимум поставил.
Время движения и расстояние норм. Термостат? На 90 градусах масла начинает дуть нормально. Зимой прогревалась быстро.