пучок то только astra K убирает
а у J просто автодальний есть)
Насколько я помню по картинкам в брошюрах на джейку- там было указано, что есть 9 различных режимов работы системы. Картинки эти сейчас не найду, поэтому выложить здесь не смогу. Вот меня интересует - как такая же система у ВАГА называется и из каких пакетов она состоит
Насколько я помню по картинкам в брошюрах на джейку- там было указано, что есть 9 различных режимов работы системы. Картинки эти сейчас не найду, поэтому выложить здесь не смогу. Вот меня интересует - как такая же система у ВАГА называется и из каких пакетов она состоит
Не помню где видел, но у вага там закрывается секция в левой фаре, но правая дальним светит дальше. Многие пишут, что все равно слепит, но может и не слепит) Как называется не скажу.
Гном не ездит, но откуда-то знает, что у меня обычный поворотный ксенон
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Не помню где видел, но у вага там закрывается секция в левой фаре, но правая дальним светит дальше. Многие пишут, что все равно слепит, но может и не слепит) Как называется не скажу.
Ясно
Боинг про Опель тоже все знает, хотя и дня на нем не ездил
Про AFS на ютубк есть рекламный ролик, там явно видно что это не просто поворотный ксенон.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не буду спорить. Но когда включаешь его, не скажу что он ведет себя как обычный поворотный.
Так я про это и говорю НЕ просто поворотный.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Чет я не помню, чтоб говорил будто у октавии обычный поворотный, я не знаю какой там. По логике вещей какая-то адаптивность должна быть, машина то не самая дешевая.
Знатоки ВАГА расскажите как называется система, аналог АФЛ у Опеля? И что в эту систему входит? В смысле какие пакеты нужно заказать, чтобы стояла такая же система?
ездил с рацией на джнйке, москва, тула, несколько раз, частенько материли порутные газельки и фуры, хз мож габариты тумклые у них, приходилось извиняться, со встречкой тож траблы были, то ли она "петухи" за фары не признает, но пишу как есть, я не в восторге от автоматики...или пока не для России это