Гарантийный ремонт до 45 суток по закону, кажется? Так что еще несколько дней у дилера есть.
А вот если он по доп. гарантии пытается турбину поменять, то все сложнее, т.к. это (по опыту с Астрой) и не гарантия вовсе, а типа страховки и тут уже надо договор читать, какие там сроки предусмотрены.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Я даже внимание не обратил на этот вброс... Открыл и закрыл
У человека 1 сообщение на форуме
Я почитал. Там речь про доп гарантию, а это лотерея и зависит от порядочности дилера. Мне ее дали бесплатно и езжу я к тому же од не из-за нее, а потому что рядом с работой и отношение пока что нравится.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я почитал. Там речь про доп гарантию, а это лотерея и зависит от порядочности дилера. Мне ее дали бесплатно и езжу я к тому же од не из-за нее, а потому что рядом с работой и отношение пока что нравится.
У него есть гарантия до июня 2016...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Не, нету. Мгновенный 0 показывает с горки. Но круиз не лучший вариант для экономичной езды
мгновенный 0 на круизе с горки?
Разгонял я сам после торможений, т.к. машина жмет не по детски до заданной скорости
Ой, круиз опеля не умеет разгонять машину
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
Пробки, средняя низкая. У него 1.6Т с механикой и старт-стопом. Ваг ему не конкурент, даже с учетом 400кг разницы в массе. Старт-стоп рулит в городе.
Сообщение от kolyan7777
мгновенный 0 на круизе с горки?
Разгонял я сам после торможений, т.к. машина жмет не по детски до заданной скорости
Ой, круиз опеля не умеет разгонять машину
Умеет.
Просто делает это слишком быстро. Экономичней не пользоваться круизом.
Я тебе больше скажу, я когда расход замерял минимальный, меня очень раздражало, что коробка не дает мне повышенную на низких оборотах воткнуть, там планка 1400 или 1500 оборотов, из-за этого лишние граммы бенза уходят.
это как? после торможения нажимаешь на ранее сохранённую скорость и опиль разгоняется сам до этой скорости
Шкода а не опель...
Сообщение от Злой Гном
Пробки, средняя низкая. У него 1.6Т с механикой и старт-стопом. Ваг ему не конкурент, даже с учетом 400кг разницы в массе. Старт-стоп рулит в городе.
Старт-стоп да, рулит, жаль что у нас его убрали((((
Сообщение от Злой Гном
Умеет.
Просто делает это слишком быстро. Экономичней не пользоваться круизом.
Я тебе больше скажу, я когда расход замерял минимальный, меня очень раздражало, что коробка не дает мне повышенную на низких оборотах воткнуть, там планка 1400 или 1500 оборотов, из-за этого лишние граммы бенза уходят.
Да-да, умеет, не так выразился, у опеля не сохраняется заданная скорость, все время приходится выставлять!