«Было проверено 173 тыс водителей легкового такси. И просто поразительно, но оказалось, что более 40% водителей — это иностранцы. Как правило, выходцы из ближнего зарубежья.
а чего поразительного? мало желающих сейчас работать в такси найдется. работы много, денег мало
Сообщение от Лёлиг
, потом Шумахера еще с бенетонна, щас как то нить упустил и не смотрю даже) хорошо что наши стали появляться, команду б еще российскую))
я тоже за шуми топил. помню знатно они с хиллом сражались)
формулу на постоянной основе не смотрю после того, как из формулы (из феррари)
даже за наших как-то не болеется уже
в школе и институте смотрел, болел за Сенну, потом Шумахера еще с бенетонна, щас как то нить упустил и не смотрю даже) хорошо что наши стали появляться, команду б еще российскую))
Перестал смотреть после ухона Жана Алези.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ужас какой, под индикаторы износ, балон на выброс. у меня на астре так выглядели штатные летние колеса (мишлен) после 180000км примерно.
тут где-то в соседней ветке упоминали про крутую онВАГопцию Tourqe steer compensation (тут есть видосики как это работает на практике)
типа чтобы машина с передним приводом, вопреки законам физики, ехала прямо даже под большим газом
у тебя включено это Tourqe steer compensation? если все прямо так прекрасно с подвеской и рулевым, может из-за этой опции постоянно поджирает одно колесо на разгонах?
Вчера проверял. При выключенном антибуксе и в спортрежиме при газе в пол, машина буксует но руль стоит ровно. Похоже она включена.
Последний раз редактировалось Borzik; 17.04.2016 в 21:55.
Сгонял в деревню вчера, подтвердил расход
Душевая кабина 120х80 влезла! Единственное пришлось стекла класть на передние подголовники - ехал типа под козырьком )) но голове не мешало. В общем мокке еще один зачёт!
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Блин, не работала ведь никогда)))
Не пойму, ввожу в сбере номер постановления - говорит штраф не найден. В другой платёжной системе - то же самое. Но на сайте ГИБДД пробивается...
В час пик, низенько летел
сколько там от кунцево до ашана км?
сколько ты выиграешь, если будешь ехать "по правилам" 100км/ч?
да нисколько не выиграю, думаю меньше минуты, от кунцево до мкада всё едет всегда. так сложилось просто, что +5 км вышло. Там такой участочек, что не ощущаешь особо скорость, если на спидометр не смотреть)
upd. а, ничоси, не + 5, а +15.... мне сначала показалось там 105 написано))) Да, перестарался чот
Сообщение от kolyan7777
Подожди чуть-чуть
да вроде 5 дней прошло уже) подожду несколько дней ещё, там скидос вроде до 4 мая действует, чтобы 250 вместо 500 оплатить
Последний раз редактировалось Kinder; 18.04.2016 в 10:25.
считай 100) (+20 штрафа нет)
Вообще, на рубле поставили несколько камер давно уже, как в центр, так и из центра, в темени ездил - ни одна не моргала, думал для виду поставили обманки, чтобы "простой люд" не гонял. Ан нет, включили всё-таки. Хотя там можно спокойно без нарушений ездить, 100 вполне нормально. Не хватает цифрового спидометра Астры)))
Добавлено спустя 11 минут:
В Красногорске прикололись канеш, вот здесь давным давно поставили камеры https://yandex.ru/maps/10735/krasnog...00%2C69.965278 но там такое движение, что больше 80 (кроме как ночью) ехать не будешь. В итоге камеры видимо впустую работали. Так они исправили этот недуг - с одной и с другой стороны за 200м до камер знак 40 поставили, и теперь людям штрафы за 60+ приходят. Нуачо, камеры ж надо окупать....
Последний раз редактировалось Kinder; 18.04.2016 в 10:29.
А че у цераты нет лимитатора? Тыщу лет штрафов за скорость не получал.
Есть, но выключен. Просто на что его включать? на 80? тогда на мкаде пищать будет, если на 120, то смысл в нём в городе?)))
Я тож не помню, когда в последний раз за скорость получал... давно эт было
Что по чем? Смеситель в комплекте?
Как раз сейчас санузел в деревне мучу - может взял бы
Да, отдаю со смесителем.
У того, что побольше - смеситель Grohe. У того, что поменьше - какой-то другой, но его походу надо будет менять, там какие-то проблемы с ним.
По цене думаю тот что побольше за 12 отдам со смесителем и всеми пирогами.
Есть, но выключен. Просто на что его включать? на 80? тогда на мкаде пищать будет, если на 120, то смысл в нём в городе?)))
Нравится как у БМВ и Ситроен есть спидлимит. Только на кикдауне можно повысить скорость.
Ну я ставлю 100 когда по варшавке езжу, на трешке ещё, на мкаде 120. Проблема что ли кнопочку нажать пару раз и отрегулировать, если знак стоит. )
Я не про пищалку, я про ограничитель скорости говорю, программный.
Сообщение от Borzik
Нравится как у БМВ и Ситроен есть спидлимит. Только на кикдауне можно повысить скорость.