https://www.kidsroom.de/ru/proguloch...urbo-6s-lyulka
Я на такую уши навострил. Есть мнения у "детных" в чем неудобство будет, если будет?
У меня подъезд без ступенек, везде асфальт, парков и лесов с грунтовыми дорогами нет в пешей доступности.
мы смотри передние колёса побольше чтобы были, пусть и поворачивающиеся.
И колёса у этой походу не надувные, говорят, лучше надувные
https://www.kidsroom.de/ru/proguloch...urbo-6s-lyulka
Я на такую уши навострил. Есть мнения у "детных" в чем неудобство будет, если будет?
У меня подъезд без ступенек, везде асфальт, парков и лесов с грунтовыми дорогами нет в пешей доступности.
маленькие колеса, жесткая, какая бы не была у тебя автострада, малыша на асфальте трясет, причем нещадно, снег между колесами передними будет забиваться.
у прогулки вроде капюшон мелковат - солнце-снег в лицо
в общем мало информации, надо смотреть глазами, все потрогать, попробовать, ты выберешь и по картинкам, а жене потом трахаться с капюшоном и колесами, ведь зима всего 3 дня в году снежная и чистят быстро, ога
Сообщение от Злой Гном
Мягче, но пробить можно, а потом куда с ними, на шиномонтаж?
камеру заклеить там могут
или новую купишь и поставишь
а во ещё, надувные колеса бесшумные
маленькие колеса, жесткая, какая бы не была у тебя автострада, малыша на асфальте трясет, причем нещадно, снег между колесами передними будет забиваться.
у прогулки вроде капюшон мелковат - солнце-снег в лицо
в общем мало информации, надо смотреть глазами, все потрогать, попробовать, ты выберешь и по картинкам, а жене потом трахаться с капюшоном и колесами, ведь зима всего 3 дня в году снежная и чистят быстро, ога
жена согласна эту коляску 3 года катать?
у меня через полгода сказала, давай другую, надоело )
у друга с работы так же, у него был хартан 2в1, они потом купили прогулку снап
в лифт проходит?
амортизации всегда мало, пока малыш спит
если колеса разные, например передние 10 задние 12, то две камеры
и камеру лучше поискать заранее с изогнутым ниппелем, с прямым накачать бывает невозможно (это зависит от колес конечно)
судя по отзывам знакомых и личному опыту где-то один раз в среднем каждый владелец люльки с пневматическими шинами сталкивается с проколом камеры
зато плавность хода непревзойденная: по привычке к пневматическим шинам когда попробовал с тростью погулять (трость при этом хорошая, одни из самых крупных в классе колес и тоже с аммортизацией) аж жалко ребенка стало - вибрация заметна даже на новом идеальном асфальте
Спасибо всем за поздравления!
Где-то неделю убили на выбор коляски. Сейчас одну люльку брать не выгодно, стоит практически также как 2 в 1. Основные различия у колясок со спорт шасси (поворотные колеса), это вес рамы (от 8 до 13кг) и аммортизация (есть без амортов, с 1 амортом и 2 амортами). Все остальное - это дизайн и качество ткани. А так, приличная коляска сейчас 35т.р., кроватка 15т.р., комод с пеленальной хренью 15т.р., матрас 5т.р., пеленки и наматрасники 10т.р., ванночка 5т.р. и прочая ерунда на первое время 20т.р. Итого средний бюджет порядка 100т.р., но можно конечно и дешевле или очень сильно дороже.
Где-то неделю убили на выбор коляски. Сейчас одну люльку брать не выгодно, стоит практически также как 2 в 1. Основные различия у колясок со спорт шасси (поворотные колеса), это вес рамы (от 8 до 13кг) и аммортизация (есть без амортов, с 1 амортом и 2 амортами). Все остальное - это дизайн и качество ткани. А так, приличная коляска сейчас 35т.р., кроватка 15т.р., комод с пеленальной хренью 15т.р., матрас 5т.р., пеленки и наматрасники 10т.р., ванночка 5т.р. и прочая ерунда на первое время 20т.р. Итого средний бюджет порядка 100т.р., но можно конечно и дешевле или очень сильно дороже.
но можно конечно и дешевле или очень сильно дороже
дороже - это легко сделать
у нас в спб есть такая штука "детская карта" - это банковская карта, которая работает только для оплаты детских товаров
а для продавцов есть еще и второе условие - фиксированная наценка 15% или типа того
так вот мы уже не раз сталкивались с детскими товарами (как правило шмотки), которые стоят с фиксированной наценкой, например, 600руб (по детской карте), а с обычной наценкой 8500руб (за наличный расчет)
Я пеленальник сам сделал. Прифигачил к комоду фанеру обитую пленкой на стол. Сверху пеленка и норм. За то теперь просто снял эту доску и опять комод. И места не занимает.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Лучше гелием, тогда малохольным мамашам легче затаскивать будет
Обязательно с клубничным ароматом!
Сообщение от Злой Гном
Со вкусом клубники.
Блин опередил)))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Полицейские выявили вербовщика ИГИЛ среди московских таксистов
В ходе оперативно-профилактической операции «Таксист» полицейские обнаружили в Москве находящегося в международном розыске вербовщика ИГИЛ (группировка «Исламское государство» запрещена в РФ)
«Было проверено 173 тыс водителей легкового такси. И просто поразительно, но оказалось, что более 40% водителей — это иностранцы. Как правило, выходцы из ближнего зарубежья. Среди них 902 человека раньше привлекалось к уголовной ответственности за уголовное преступление», — сказал Колокольцев.
По его словам, из них 14 привлекалось за убийство, были те, кто сидел за изнасилование и за захват заложников.
«И даже один находился в международном розыске за террористическую деятельность, вербовал сторонников в ИГИЛ для участия в боевых действиях», — подчеркнул министр.
Он отметил, что специальная оперативно-профилактическая операция под условным наименованием «Такси» прошла в Москве с 5 по 13 апреля. https://news.mail.ru/incident/25486626/?frommail=1
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
в школе и институте смотрел, болел за Сенну, потом Шумахера еще с бенетонна, щас как то нить упустил и не смотрю даже) хорошо что наши стали появляться, команду б еще российскую))