вот я смотрю яндекс-маркет, коляски люльки без всяких транфсормеров. стоимость от 20-25, вес от 14-15кг. Где простые, недорогие и лёгкие? можно хоть один пример?
Я брал специально, относительно тяжелую 15.5 кг., коляску с большими, широкими, полноценными не поворачивающимися колёсами на покрышке. Из плюсов, летом на даче, да и в городе в парках, также как и зимой по снегу - прёт как танк, даже если толкать будет анорексичка с руками-верёвками. Не сносит ветром. Приятная экокожа. Большой багажник для пакетов. В сумку можно понакидать чего угоднои ноутбук ещё, коляска при этом даже не накренится. Брал такую. https://market.yandex.ru/product/6275009?hid=90796
Я брал специально, относительно тяжелую 15.5 кг., коляску с большими, широкими, полноценными не поворачивающимися колёсами на покрышке. Из плюсов, летом на даче, да и в городе в парках, также как и зимой по снегу - прёт как танк, даже если толкать будет анорексичка с руками-верёвками. Не сносит ветром. Приятная экокожа. Большой багажник для пакетов. В сумку можно понакидать чего угоднои ноутбук ещё, коляска при этом даже не накренится. Брал такую. https://market.yandex.ru/product/6275009?hid=90796
Блин, у меня жена 5 литровую бутылку воды еле поднимает) поэтому вес играет значение, и ищу вес как можно меньше, хотя бы в районе 11-12 кг
Плюсы написал, а минусы?)
Сообщение от Kinder
Блин, у меня жена 5 литровую бутылку воды еле поднимает) поэтому вес играет значение, и ищу вес как можно меньше, хотя бы в районе 11-12 кг
Всего не предусмотреть. Нужда заставит привыкнуть) Бери люльку)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
СКОЛЬКО????!!!!
нет, мало экспрессии, я даже сушкой подавился ) мать вашу, сколько стоит она сейчас?
я её б/у за 5 брал в отличном состоянии
доработали напильником чуть-чуть для удобства и отдали в таком же состоянии
ещё в плюсы плавность хода!! не только на брусчатке, но и на кочках
а минусы - это вес и маневренность
мы её когда купили и везли домой по улице, то жена все бордюры и столбики посшибала, я бы ей тогда не доверил катать коляску, но у неё живот огромный был, мешался )
Сообщение от Злой Гном
Нормальный трансформем хорошего бренда новый сейчас порядка 30-35 встанет. Дети - дорого нынче.
поэтому люльку купили б/у, её все равно ненадолго, а прогулку нормальную, но за 400 долляров по 30р )
Чёто как-то дааа...
У меня жена КМС, таскает 17тые колеса от астры за милую душу.
ну вот как-то так, да...
Сообщение от gurA
Но она же её на себе таскать не будет. Сама люлька лёгкая, и отстёгивается от шасси элементарно.
Ну вариант, когда она внизу на улице отстёгивает люльку и несёт сначала люльку с ребёнком на 2 этаж (без лестницы), а потом спускается за шасси конечно рассматриваем. Более того, может шасси вообще в тачку убирать. но сам факт что и по лестнице вверх конечно не полностью поднимать, но всё равно не легко.
А у некоторых колясок 2 в 1 люлька вообще заявлена 3,5 вес + шасси 9,5. Вот это нормуль вообще
Сообщение от Злой Гном
Отдельно то, отдельно другое... Да ну нафиг. Лучше трансформер.
трансформер или 2 в 1? мы 2 в 1 смотрим, трансформер на зиму не оч..
Сообщение от Злой Гном
Только там ещё ребенок лежит, да и этаж вон у него второй без лифта.
да тут засада, и у меня второй без лифта, а у тёщи 10й, а лифт едет до 9го
Ну вариант, когда она внизу на улице отстёгивает люльку и несёт сначала люльку с ребёнком на 2 этаж (без лестницы), а потом спускается за шасси конечно рассматриваем. Более того, может шасси вообще в тачку убирать. но сам факт что и по лестнице вверх конечно не полностью поднимать, но всё равно не легко.
стопэ!
есть шагающие коляски, это не то, что вы подумали
есть коляски, которые не проваливаются в ступени, там хитро подобрано расстояние между колесами, сам такую видел, немного шокирован был )
Коляска летняя, зимняя, кресло в машину. Все отдельно. Дешевле и практичней. Зимняя нужна не на долго, потом моется и продается. Продавал люди только по колесикам видели что бу, купили не торгуясь. Трансформеры стоят неразумных денег, продавать придется с большой потерей в цене.
Такой опыт.
есть коляски, которые не проваливаются в ступени, там хитро подобрано расстояние между колесами, сам такую видел, немного шокирован был )
А вверх по лестнице она закатывается?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Коляска летняя, зимняя, кресло в машину. Все отдельно. Дешевле и практичней. Зимняя нужна не на долго, потом моется и продается. Продавал люди только по колесикам видели что бу, купили не торгуясь. Трансформеры стоят неразумных денег, продавать придется с большой потерей в цене.
Такой опыт.
но при этом трансформер, а точнее 2 в 1, при удачной покупке можно использовать около 3 лет, и пофиг, что она в цене потеряет. Главное выбрать норм, ибо про многие такие отзывы, что или люлька норм, а прогулочный блог г..., или наоборот. Вот надо подобрать, где и то и то будет удобное и долговечное, тогда она и проживёт все 3 года без проблем. У друзей так и получалось некоторых, покупали коляску и 3 года ей пользовались. При цене примерно в 30-35 тысяч и использование 3 года считаю вполне неплохо.
https://www.kidsroom.de/ru/proguloch...urbo-6s-lyulka
Я на такую уши навострил. Есть мнения у "детных" в чем неудобство будет, если будет?
У меня подъезд без ступенек, везде асфальт, парков и лесов с грунтовыми дорогами нет в пешей доступности.
Не, я имел ввиду именно 2 в 1. Люлька в прогулку это хрень какая-то неудобная.
Удобная. Если не брать во внимание маленькие поворотные колеса. Пока маленькая поездила в люльке, когда подросла, купили удлинитель спального места в прогулочный блок, но это больше ради интереса было. Ну а дальше просто прогулочный блок. Управляемость отличная у коляски. Возили люльку с большими прямыми колесами, честно скажу что не привычно и они не управляемая, но дело привычки скорее.
Сообщение от Злой Гном
https://www.kidsroom.de/ru/proguloch...urbo-6s-lyulka
Я на такую уши навострил. Есть мнения у "детных" в чем неудобство будет, если будет?
У меня подъезд без ступенек, везде асфальт, парков и лесов с грунтовыми дорогами нет в пешей доступности.