исходя из этого, если первые месяцы приходятся на зиму, я бы сейчас взял самую простую, большую, легкую и проходимую люльку с большими не поворотными колесами, а потом просто заменил ее на сидячую коляску (тоже легкую без лишних транформаций и наворотов)
дык я смотрел, они почему то тяжелее чем 2 в 1.... те же 13-14 кг, да и стоят от 20 тыс
а вообще, 0 или 0+ лучше наверное без изофикса? т.к. спереди всё равно изофикса нету
если 0+ на исофиксе может держаться без ремня и легко снимается с базы, то определенный смысл есть (вытащить или поставить люльку со спящим ребенком проще, если не заплетать при этом ремень)
но переплата за это небольшое удобство будет двукратная примерно, плюс если жена сама ребенка возит, то спереди ей намного удобнее, а там исофикс есть только только в инсигнии и еще паре моделей
но переплата за это небольшое удобство будет двукратная примерно, плюс если жена сама ребенка возит, то спереди ей намного удобнее, а там исофикс есть только только в инсигнии и еще паре моделей
да хрен знает, будет ли она одна ездить. теоритически может. да и на корсе 3д назад неудобно будет сажать) так что если будет ездить, то только спереди канеш с отключённой подушкой
Посмотрел, классические коляски по 15 кг весят, и по 25-30 тысяч тоже. так что нафиг. проще 2 в 1
может быть, в некоторых моделях, если пристегнуто в "якоря", а если с "ногой", то уже простой ремень держит лучше - короче там столько нюансов, что обычное крепление ремнем и надежнее, и лучше по всем параметрам, кроме случаев установки/снятия спящего ребенка
может быть, в некоторых моделях, если пристегнуто в "якоря", а если с "ногой", то уже простой ремень держит лучше - короче там столько нюансов, что обычное крепление ремнем и надежнее, и лучше по всем параметрам, кроме случаев установки/снятия спящего ребенка
Из этих соображений й и взял с ремнем. Но судя по новому допуску, скоро такие кресла исчезнут.
Сообщение от Злой Гном
Borzik мне люльку дадут. У жены 4 племянника и племянница.
Повезло тебе. Нам так прогулочная коляска досталась и кое какие детские вещи.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вот скажите мне, у нас развязки реконструируют таким образом чтобы потом опять переделывать?
1. Въезд на МКАД с Киевского шоссе.
Вроде нормально построили. НО только на внутреннюю сторону! Съезд на внешний МКАД зачем-то сделали с эстакады которую строили на внутреннюю сторону так еще и убрали старый поворот... Зато на внутреннюю строну и новая эстакада и старый поворот. Мало того на внешнюю сторону всего одна полоса для поворота из двух. Угадаете почему люди не могу проехать на внешнюю сторону?
2. Съезд с Можайского шоссе (из центра) на внешний МКАД.
На съезд с дублера сделано 2 полосы, которые у дублера МКАД превращаются в 1. Вопрос зачем так делать? Едем дальше, упираемся в то что съезд на МКАД объединен со съездом из области. Как прости те до этого вообще додумались?! Объединить два потока...
Такое ощущение что делается специально
Они сначала строят, а потом разметку рисуют. Сколько раз ты новый дублер проскочил?)))
Там объединения съездов, эти два ряда еще сливаются)
Сообщение от Kinder
у меня таким образом будут 3 кроватки (домой, на дачу и у тёщи дома) и кресло 0+ дадут)). Коляску решили новую покупать в любом случае.
Удивляюсь с тех людей, которые все распродают или раздают. Как будто на размножение табу наложили. Еще молодые, а уже не хотят детей.
Цены на ТО Шкода в Автопраге на Коптевской.
Удивляюсь с тех людей, которые все распродают или раздают. Как будто на размножение табу наложили. Еще молодые, а уже не хотят детей
имхо, это больше зависит не от планов и желаний, а от площади недвижимости
у меня сейчас в будущей детской метров 10 квадратных плотно и с горкой заставлены разными баунсерами, люльками, качалками, автокреслами, беговелами, манежами, колясками и прочими очень нужными в прошлом и будущем штуками, но рано или поздно эту комнату как-то придется расчищать и это все куда-то деть
это при том, что все балконы тоже уже окупированы детскими санками, а также взрослыми лыжами, бордами и т.п.
у нас кровать 2х1,8 жена раньше с дочкой поперёк засыпала
Тоже такая же ширина. Но я большой и занимаю много места. Дочка по середине спит. На даче уже кровать и с ней спать становится мучение
Сообщение от tutukata
имхо, это больше зависит не от планов и желаний, а от площади недвижимости
у меня сейчас в будущей детской метров 10 квадратных плотно заставлены разными баунсерами, люльками, качалками, автокреслами, беговелами, колясками и прочими очень нужными в прошлом и будущем штуками, но рано или поздно эту комнату как-то придется расчищать и это все куда-то деть
это при том, что все балконы тоже уже окупированы детскими санками, а также взрослыми лыжами, бордами и т.п.
Можно арендовать место на складе для хранения) Контор валом)
у меня сейчас в будущей детской метров 10 квадратных плотно и с горкой заставлены разными баунсерами, люльками, качалками, автокреслами, беговелами, манежами, колясками и прочими очень нужными в прошлом и будущем штуками, но рано или поздно эту комнату как-то придется расчищать и это все куда-то деть
арендуй задешево гараж гденить в попе и свези туда все
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
еще момент в том, что первая коляска (люлька) используется не долго, месяцев 5-6-7-8 (пролетают моментально), а дальше уже сидячую (прогулку) подавай
исходя из этого, если первые месяцы приходятся на зиму, я бы сейчас взял самую простую, большую, легкую и проходимую люльку с большими не поворотными колесами, а потом просто заменил ее на сидячую коляску (тоже легкую без лишних транформаций и наворотов)
дополнительный бонус простой без трансформаций и навортов (и следовательно недорогой) коляски заключается в том, что ее не жалко оставить на крыльце поликлиники, у входа в бассейн и всех остальных местах, куда надо постоянно ходить, но с колясками не пускают, и даже можно оставлять в подъезде, а не завозить в квартиру с кучей грязи и песка на колесах
Вот ваще согласен. Первую люльку в 2004-м для старшей купили самую простую - зиму перезимовали и отдали знакомым (потом еще детей 5 она вынесла ) а весной/летом уже на обычной прогулочной без всяких трансформеров, главное чтобы раскладывалась, чтобы спать и козырек от солнышка (какая-то польская была, типа Graco)
В общем я, как и тутуката, за простоту, а не за монстров с кучей наворотов и служит верно и отдать потом не жалко.
ЗЫ. Тема стала напоминать форум мамашек, которые подогревалку и стерилизатор для бутылочек выбирают, хотя для всего этого существует кипяток
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Вот ваще согласен. Первую люльку в 2004-м для старшей купили самую простую - зиму перезимовали и отдали знакомым (потом еще детей 5 она вынесла ) а весной/летом уже на обычной прогулочной без всяких трансформеров, главное чтобы раскладывалась, чтобы спать и козырек от солнышка (какая-то польская была, типа Graco)
В общем я, как и тутуката, за простоту, а не за монстров с кучей наворотов и служит верно и отдать потом не жалко.
ЗЫ. Тема стала напоминать форум мамашек, которые подогревалку и стерилизатор для бутылочек выбирают, хотя для всего этого существует кипяток
вот я смотрю яндекс-маркет, коляски люльки без всяких транфсормеров. стоимость от 20-25, вес от 14-15кг. Где простые, недорогие и лёгкие? можно хоть один пример?