Злой Гном Borzik
Спасибо, кстати немного помогли посты об колясках.
Мы коляску перевезли на дачу, а в Москве оставили прогулочную. И когда там, ездит дочка в большой. А там дорога не асфальтирована и соответственно с этими мяленькими поворотными колесами не очень. Соседка беременная увидела это дело и говорит что взяла тоже с поворотными. А деваться уже не куда)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Borzik
Мне эти вещи немного дешевле выходят, у меня многие в свое время закупались, сейчас все отдают по себестоимости или дарят. Коляску взял на первое время 3 в 1 с легкой рамой и доп аммортизаторами, матрас в кроватку, люльку и комод мне подарили и еще всякие пеленки и прочую хрень. Пока затрат на 50т.р., если бы так все покупать, то вышло бы больше 100т.р.
Я автокресло хочу менять - только вопрос найду ли я подходящее по размерам.. Моя довольно высокая и сейчас уже не помещается в рекаровское кресло, которое вроде бы рассчитано на ребёнка до 12 лет
Я автокресло хочу менять - только вопрос найду ли я подходящее по размерам.. Моя довольно высокая и сейчас уже не помещается в рекаровское кресло, которое вроде бы рассчитано на ребёнка до 12 лет
Там все больше производителей переходят на рост, а не вес. И кстати, вышел новый стандарт безопасности для кресел.
Что такое R129 (i-Size)?
i-Size - это новый стандарт безопасности детских автокресел, который будет работать параллельно с действующим положением ECE 44/04 в ближайшие несколько лет.
Ключевые изменения:
1. Дети в возрасте до 15 месяцев должны будут перевозиться только лицом против направления движения автомобиля. (По стандарту ECE 44/04 - обязательно до 9 месяцев.)
2. Автокресла обязательно должны будут оснащаться креплениями изофикс (По стандарту ECE 44/04 - не обязательно.)
3. Автокресла будут проходить обязательный тест на боковой удар. (В стандарте ECE 44/04 такой тест отсутствует.)
Я пока не определился, буду в июне выбирать.
Одно точно, возьму рёмер трификс и пофиг сколько оно стоит.
хорошая еще фирма cybex (см. результаты тестов и цены на картинке борзика)
пока что все кресла покупал этой фирмы, первое - cybex aton 0+ купил как победителя сразу трех тестов, а дальше уже по инерции (хотя оценки у всех cybex отличные)
Кстати, если еще актуально, то можно заказать из германии. Цены у них указаны без НДС, так как к нам он не применяется. Выходит дешевле чем у нас. Да и есть в наличии модели 16 года, которые у нас не всегда найдешь. https://www.kidsroom.de/ru/
Я у них коляску покупал. И еще много чего после. С этим курсом не так сильно выгодно, чем раньше, но выгода все же есть.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я пока не определился, буду в июне выбирать.
Одно точно, возьму рёмер трификс и пофиг сколько оно стоит.
А у тебя когда родиться должен?
Сообщение от Borzik
Мы коляску перевезли на дачу, а в Москве оставили прогулочную. И когда там, ездит дочка в большой. А там дорога не асфальтирована и соответственно с этими мяленькими поворотными колесами не очень. Соседка беременная увидела это дело и говорит что взяла тоже с поворотными. А деваться уже не куда)
вроде поворотные колёса есть и большие, больше 20-25 см https://www.kidsroom.de/ru/hauck-king-air-duo-set вот, передние 25 см, задние 32. Размер люльки ток маленький, для зимы будет наверное не очень
Последний раз редактировалось Kinder; 15.04.2016 в 09:22.